Leonard Vanquisher
Вы правы...мне не хватает признания своей нужности, но для меня это не повод, чтобы носиться взад и впред стараясь всем угодить...совсем нет...*наслаждается чаем не выпуская чашку ни на миг*....мне просто нравится отвечать на теплоту и заботу тем же...*закрыл глаза тихо вздыхая о своем*...почему не ценят вас за заботу? Вы меня отогрели, сделали чай, плед на плечи накинули и я вам очень за это благодарен, мне безумно приятно.....Не это ли та самая похвала? *сходил помыл пустую чашечку*...Мне бло очень приятно ваше общество, надеюсь оно взаимно *размотался из пледа..свернул его и положил рядом с собеседником*...мне пора уходить, приятно было познакомиться и надеюсь еще поболтаем так же тепло...До встречи..
Zervidi Onu
Это хорошо...даже замечательно, думаю пора мне выбираться из категории реалистов и брать пример с вас *сладко потягивается*...да вот не знаю чем себя занять...пойду манку красить..мне что-то вспомнился школьный кружок в котором я состоял...там такие классные поделки из крашеной манки делали..ммм *вспомнил и аж загорелось в одном месте что-нибудь сделать*...поэтому пойду удовлетворюсь..*засмеялся*..Мне было с вами приятно общаться, спасибо за нескончаемый позитив..он в нашей жизни очень нужен...До встречи..
Yanko Alin
Если будете пробовать, то с желанием уж подготовьтесь и пусть оно сбудется ...*свернул плед, который парень дал и отдал владельцу*.....До встречи, приятно было поболтать.
Wolfgang Schmidt
Wilhelm Furtvengler
До встречи *одарил теплой улыбкой*
Всем не скучного вечера и ночи...*ушел*