Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Baby did you forget to take your meds? Flood №6

Baby did you forget to take your meds? Flood №6

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Yanko Alin
Ну ты видишь, что зеркал бесконечное множество? Так вот  мне сказали, что таким макаром образуется проход между...ммм...мирами, скажем так *хихикнул*...и желание, загаданное  в определенную минуту может сбыться и, что это гадание якобы правда... Я конечно не поверил, но бесконечное зеркальное отражение заставило меня поежиться...*виновато улыбнулся*

Zervidi Onu
Настроение отличное...подпитываюсь от вас положительными флюидами *подмигнул*...а ваше как? Хотя наверно зря спросил, по вам видно, что тоже отличное...

0

212

Yanko Alin
Библиотека и у меня богатая..но предпочитаю электронную. Так удобней

0

213

Hayden Blare
/задумался/ стоит проверить
Wilhelm Furtvengler
А электронная у меня недавно появилась и она столь же богата

0

214

Yanko Alin
Попробуйте..*улыбнулся мягко*...вдруг сбудется ваше желание, ведь зеркало всегда считали проводником и неизменным атрибутом в гаданиях

0

215

Wilhelm Furtvengler
Нисколько) Почему я должен тебя бояться?) *Залез пальцами под рубашку сзади, трогает спину*

0

216

Leonard Vanquisher
Что вы. Человек, который страдает нарциссизмом, дуже если и в легкой степени, цену себе никогда сбивать не будет.)
Но я, все-таки, довольно скучный. Или со временем становлюсь эдаким.

Yanko Alin
Это знаю.)
Так. Теперь я тебе что-нибудь. Сейчас, погодь.

"Наши поезда перепоездят любые поездатые поезда!" или что-то в этом роде.
Знаешь, наверняка, но все-же.)

0

217

Wilhelm Furtvengler, вы так горячи?* вздернул бровь* ну надо же по вам и не скажешь.)

Hayden Blare,* улыбнулся* даже так? возможно есть повод отдохнуть и дать себе расслабится, чтобы за вами ухаживали другие?Скорее всего вам не хватает признания вашей нужности, ноя думаю, что это не повод делать других людей счастливыми. Я вот например, делаю другим приятное, если мне на самом деле этого хочетсяи ни по какой иной причине.Ценят? М да, но за забту мнея уж точно ни кто не ценит и не хвалит* рассмеялся*замечательно,что теплее) * посмотрел в лицо собеседнику, думая о своем.*

0

218

Wilhelm Furtvengler
Это называется "совмещать в себе не совмещаемое"?
Ахах.

0

219

Yanko Alin,* улыбнулся* учусь на губной гармошке.

0

220

Hayden Blare
Я вообще на позитиве, блин. )
/человек (?), который пьянеет от колы/
Чем занимаетесь?

0

221

Hayden Blare
/задумался/ хм... а какое у меня есть желание..
Zervidi Onu
Знаю) Меня вот это радует:
Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпения, чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его нафиг!

0

222

Leonard Vanquisher
/удивленно/ правда? а я недавно тоже думал над этим

0

223

Zervidi Onu, вы страдаете нарцисизмом , чудесно)Возможно мы все становимся скучными друг для друга, когда лучше узнаем собеседника. У вас есть хобби?

0

224

Yanko Alin
А я не храню электронную библиотеку ибо места нет на диске
Wolfgang Schmidt
Потом узнаешь..-куснул плечо-...я так усну....
Leonard Vanquisher
Очень...Сейчпс немного умиротворен...а так..-решил не шокировать. замолчал-
Zervidi Onu
А почему бы и нет?

0

225

Wilhelm Furtvengler
*Шепнул на ухо* Спи, бунтарь) Я сегодня небоевой и скучный)

0

226

Leonard Vanquisher
Да-да, я страдаю данным подвидом расстроения личности.
Хобби?
Эмм...трахаться, трахаться и еще раз трахаться?
Спорт во всех видах, интересная музыка различных жанров, хорошее аниме и качественная манга. Хотя, это, наверное, стоит отнести к тому, что мне нравится. Рисовать люблю, ага. Правда получается сравнительно плохо.)
А конкретного хобби в целом не имею.
Хм, а у вас?)

0

227

Wilhelm Furtvengler
А у меня электронная книга)

0

228

Yanko Alin
Да-да, это тоже слышал.)

Wilhelm Furtvengler
Ну.
Я не хочу быть Марти Сью.)
Или Мэри Сью. Добрая, нежная и в то-же время соблазнительница мужских сердец, лавелас в женском роде. х)

0

229

Zervidi Onu
Вот это я люблю: Если я сказал - не брал, значит - не отдам!

0

230

Yanko Alin
Пхах, вот этого не слышал. *___*
А я, кстати, веду блокнот с записями брутальными и меланхольным бредом, приходящим в голову неожиданно и еще с различным ржакофабельным.

0

231

Wolfgang Schmidt
Ты не скучный..-повел плечом-...а уснуть я могу, потому что пригрелся
Yanko Alin
о..это здорово
Zervidi Onu
я тебя с ней/ним...не сравнивал))))

0

232

Wilhelm Furtvengler
*Провел ладонью по волосам, зевнул* Меня что-то самого разморило. Странно, я даже не хочу пить и курить. Становлюсь порядошным человеком) Я, кажется, случайно заметил, что ты что-то рисуешь?)

P.S. Я хотел сказать "оборотнем", конечно, оборотнем)

Отредактировано Wolfgang Schmidt (2011-01-07 18:42:17)

0

233

Yanko Alin,* кивнул, улыбнувшись* правда) и что надумал?

Wilhelm Furtvengler,порой полезно побыть в покое, разве нет? К тому же в обьятиях столь очаровательного мужчины* подмигнул* что , а так, ну продолжайте.)

Zervidi Onu, расстройством?
* смеюсь* замечательное хобби, ктому же и мое любимое тоже)Из всех видов спорта я пожауй только гантели умею поднимать и кстаи люблю этим заниматься. И я люблю аниме, но очень придирчив  к сему творчеству. Рисунки? Я бы сам хотел увидть.
Я пишу стихи, учусь играть на губной гармошке, иногда снимаю любительские короткометражные игры. иногда меня можно увидеть в лесу с палаткой с текстолитовым мечом наперевес. Рисую тоже, но мои абстракции выполняются телом, исключительно целикком)  Еще что-то, все и не упомнишь)

0

234

Wilhelm Furtvengler
Ну вот и славно.
*довольно улыбнулся*

0

235

Zervidi Onu
Я тоже думаю завести, а то все забываю)
Wilhelm Furtvengler
Еще как! /погладил ласково книгу/

0

236

Wolfgang Schmidt
ложись спать..-мягко улыбнулся-...изменяться не так уж и плохо. Да, рисую

0

237

Leonard Vanquisher
Вы правы...мне не хватает признания своей нужности, но для меня это не повод, чтобы носиться взад и впред стараясь всем угодить...совсем нет...*наслаждается чаем не выпуская чашку ни на миг*....мне просто нравится отвечать на теплоту и заботу тем же...*закрыл глаза тихо вздыхая о своем*...почему не ценят вас за заботу? Вы меня отогрели, сделали чай, плед на плечи накинули и я вам очень за это благодарен, мне безумно приятно.....Не это ли та самая похвала? *сходил помыл пустую чашечку*...Мне бло очень приятно ваше общество, надеюсь оно взаимно *размотался из пледа..свернул его и положил рядом с собеседником*...мне пора уходить, приятно было познакомиться и надеюсь еще поболтаем так же тепло...До встречи..

Zervidi Onu
Это хорошо...даже замечательно, думаю пора мне выбираться из категории реалистов и брать пример с вас *сладко потягивается*...да вот не знаю чем себя занять...пойду манку красить..мне что-то вспомнился школьный кружок в котором я состоял...там такие классные поделки из крашеной манки делали..ммм *вспомнил и аж загорелось в одном месте что-нибудь сделать*...поэтому пойду удовлетворюсь..*засмеялся*..Мне было с вами приятно общаться, спасибо за нескончаемый позитив..он в нашей жизни очень нужен...До встречи..

Yanko Alin
Если будете пробовать, то с желанием уж подготовьтесь и пусть оно сбудется ...*свернул плед, который парень дал и отдал владельцу*.....До встречи, приятно было поболтать.

Wolfgang Schmidt
Wilhelm Furtvengler
До встречи *одарил теплой улыбкой*

Всем не скучного вечера и ночи...*ушел*

0

238

Отлучусь

0

239

Hayden Blare, я хотел сказать, что меня ценят за другое)Мне не нужна похвала, мне прятно. что вы улыбаетесь)Для этого все и делалось.Хорошо, что вы согрелись. Приятного вечера* подмигнул* приходите, я с удовольствием поговорю с вами еще)

0

240

Leonard Vanquisher
-покраснел-...как вы меня..это вечер просто..да..все устали..-звучит как оправдание-
Zervidi Onu
какой же ты милый..-умиленно-

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Baby did you forget to take your meds? Flood №6