Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Baby did you forget to take your meds? Flood №6

Baby did you forget to take your meds? Flood №6

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Hayden Blare
Естественно, смотреть на эту жизнь со смехом - куда легче, чем сквозь меланхоличность, страх или что-либо еще.)
До встречи, мистер. *помахал лапой*

Yanko Alin
Со мной также.)
У меня память, как у рыбки - три секунды.
Причем запоминаю я всякий ненужный бред, а на уроках память включить не могу.
Хотя и отличник, да. О_о

0

242

Hayden Blare
Удачи...

0

243

Wilhelm Furtvengler, по-моему, вам абсолютно не чего оправдываться все смвои* подмигнул*отдыхайте, я даже немного завидую вам, порой всем хочется теплых обятий...*отвел глаза пряча взгляд*

Всем приятного вечера)

0

244

Hayden Blare
До свидания, приходи)

Wilhelm Furtvengler
Нет, я не хочу тратить впустую часы своей короткой жизни) Что рисуешь? *Притянул к себе ближе*

0

245

Leonard Vanquisher
Вообще уже статистика..одиночество ощущается вечером..зимой..-тряхнул головой-..не будем о психологии..У вас вроде есть кого обнять так что вы не одиноки) И вам приятного вечера
Wolfgang Schmidt
Ммм..людей, фентези, узоры...Редко, правда..-прижался, лениво царапается-..все равно спать необходимо

0

246

Leonard Vanquisher
Оу. Какая у вас жизнь насыщенная.)
Рисунки как-нибудь выложу. Обязательно. Как-нибудь.
А я еще конным спортом занимался. И гимнастикой. О как. о_О

Wilhelm Furtvengler
Ну, я до сей поры считал себя и это слово несовместимыми.)
А хотя. Милый, так милый.
Чего уж там.

0

247

Zervidi Onu
Я музу потерял...черт, утром пост отпишу...Не люблю задерживать..очень..

0

248

Wilhelm Furtvengler
Ты даже, когда ленивый, не упустишь возможности царапнуть, так?) Покажешь что-нибудь из творчества?)

0

249

Wolfgang Schmidt
Стараюсь всегда быть активным в действиях...Покажу. В ЛС. Окай?

0

250

Wilhelm Furtvengler
Да ладно, ладно, ничего страшного, говорю ведь.
Ты музу привяжи цепями к батареи и изнасилуй! Поможет, возможно...

0

251

Wilhelm Furtvengler
Хорошо) А я, когда ленивый, ленив во всем) *Поцеловал в шею*

0

252

Zervidi Onu
Я очень ответственный игрок..не играл месяц вот. А так давно играю..блин..старый уже..

0

253

Wilhelm Furtvengler
Ого, да ты творческая личность.. Жаль, что меня природа не одарила умением рисовать)

0

254

Wolfgang Schmidt
Я скоро в аську перебирусь..-сминает объятиями-

0

255

Wilhelm Furtvengler
Оу.. ясно.. А что так рано с форума? *Провел пальцами по плечу*

0

256

Wolfgang Schmidt
Я модерю другой форум..так не хочется анкету проверять..вынос мозга..-поцеловал, отстранился, ретируясь на выход-..Приятного вечера

0

257

Wilhelm Furtvengler
*Ответил на поцелуй, прикусил нижнюю губу. Нехотя отпустил* Ну что ж, иди. Буду ждать твоего возвращения. *Поймал опять, повернул к себе за плечо, поймал губы поцелуем*

0

258

доброго вечера.))

0

259

Adrien Davis
доброго)

0

260

Yanko Alin
как этот самый вечер проходит? *полюбопытствовал, присаживаясь в кресло*

0

261

Adrien Davis
/сидит на диване с тарелкой киви и со взбитыми сливками/ вот так, а у тебя?

0

262

Yanko Alin
*заглянул в тарелку и улыбнулся* выглядит приятно. а у меня кофе и ссора по скайпу. я аж голос уже сорвал орать.)) *негромко рассмеялся, потянувшись за сигаретами*

0

263

Adrien Davis
/хмыкнул/ ну зачем же ТАК орать /кивает/ надо ссорится спокойно, это еще больше бесит

0

264

Yanko Alin
чем громче я буду орать, тем быстрее успокоюсь. *щелкнул зажигалкой, делая первую затяжку и расслабленно прикрывая глаза* это в моих интересах. а вы любите ссориться?

0

265

Adrien Davis
Хм.. Смотря с кем и как /кивает/ а вообще.. я мало с кем ссорился, были тихие войны скорее

0

266

Yanko Alin
*выдохнул горьковатый дым в сторону и с интересом глянул на юношу*
Нет, ну и в ссорах можно найти свою прелесть, если знаешь, что потом обязательно будет приятное и бурное перемирие.)

0

267

Adrien Davis
/смеется/ да, в таких случаях, думаю, ссориться приятно

0

268

Всем вечера

0

269

*сонно зашел и сел в кресло* всем доброго утра, кто проснулся

0

270

Michael Kraus
Добрых суток..-ищет вдохновение для поста-

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » Baby did you forget to take your meds? Flood №6