Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Гостиная » So fuck you anyway. Flood №7

So fuck you anyway. Flood №7

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Nathan Ren'o
*вздохнул* Ну что ж, тогда, быть может, помяукаешь просто так? *пожал плечами, ложась на диван* Я сегодня отступчивый.

0

662

Rigan Frost
просто не буду, мне нужна награда *облизнулся и мурлыкнул*

0

663

Nathan Ren'o
И какая например? *заинтересованно* Вдруг я да и соглашусь?

0

664

Rigan Frost
с меня хватит поцелуя *смешок, еще раз мурлыкнул*

0

665

Nathan Ren'o
У меня сегодня нет желания целоваться. *задумался* Так что, кошак, давай, мяукай за великий "так". *потянул парня за руку на себя*

0

666

Rigan Frost
а тянуть-то меня зачем? *фыркнул* что-то я раздобрился *начал мурчать*

0

667

Nathan Ren'o
Я хочу, чтобы ты помяукал, а не помурчал. *недоволен* Ну же. *с явном нетерпением*

0

668

Rigan Frost
Не мне ты такие замечания оставляй *прикрыл глаза* но да ладно *начал мяукать*

0

669

Nathan Ren'o
*прикрыв глаза, слушает* Во, другое дело. Хороший кот. *крепко обнимает и целует в щеку* Прям порадовал.

0

670

Rigan Frost
Я самый лучший *смешок* и радовать умею *облизнулся*

0

671

Nathan Ren'o
Ну, "самый лучший" - это ты погорячился. *подмигнул* Но спасибо, что порадовал. Прямо готов что-нибудь для тебя в ответ сделать. *задумался что может сделать* Вот хочешь - вместо тебя облизнусь?

0

672

Rigan Frost
Не погорячился, сладкий *вздохнул* всегда к твоим услугам. вместо меня не надо, облизнуться я и сам могу *облизнулся*

0

673

Nathan Ren'o
*невинно* А ты уверен, что я - сладкий? Не надо? - жаль, но если что - обращайся. Я сегодня не в себе. *потыкал его в щеку*

0

674

Rigan Frost
Уверен. Не в себе? Это как? *сел на диван, с интересом глядя на него*

0

675

Nathan Ren'o
Это так, что никак. *нахмурился* У меня приступ аутофобии или как-то так - название точное не помню. *уселся рядом и прижимается* Чупа-чупс будешь? *запихнул ему в рот конфету*

0

676

Rigan Frost
Чего жмешься, м? *приобнял за плечо, пару раз облизал конфету и выкинул* не люблю

0

677

Nathan Ren'o
Говорю ж: приступ у меня. *пожал плечами. Достает вторую конфетку* Ам-ам. *подносит чупа-чупс к его рту*

0

678

Rigan Frost
не люблю я их.. корми уж чем другим *прикрыл глаза*

0

679

Nathan Ren'o
Шоколад любишь, а леденцы - нет? Больше у меня все равно ничего нет. Так что давай, полюби. *улыбнулся. Убедился, что парень с закрытыми глазами - потянулся к нему и поцеловал в губы*

0

680

Rigan Frost
Шоколад - люблю да, а леденцы нет *пожал плечами* а говорил, что не в настроении *ответил на поцелуй парня*

0

681

Nathan Ren'o
*обнимает* Так ты мне его сам же поднял, разве не помнишь? *прищурился, с хитрецой на него глядя*

0

682

Rigan Frost
Чем я тебе его поднял? *вспоминает* и чего это ты так на меня смотришь?

0

683

Nathan Ren'o
Мяуканием. Ничего так больше не возбуждает, нежели мяуканье котенка. Смотрю? Как? *нахмурился*

0

684

Rigan Frost
хитро *улыбнулся* запомним *мякнул, усмехнувшись*

0

685

Nathan Ren'o
*часто дышит* И как тебя понимать? *потерся щекой о его плечо, облизывается*

0

686

Rigan Frost
А как меня понимать? *выгнул бровь* мяу

0

687

Nathan Ren'o
Кот. *прикусил парня за губу*

0

688

Rigan Frost
кот да *облизал укушенную губу*

0

689

Nathan Ren'o
*усадил парня на свои колени* Прекрасно. Жизнь, однако налаживается и особенно в выходные. *погладил по бедрам*

0

690

Rigan Frost
*сел лицом к нему* и почему именно в выходные?

0

Вы здесь » Town of beasts » Гостиная » So fuck you anyway. Flood №7