Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Гостиная » So fuck you anyway. Flood №7

So fuck you anyway. Flood №7

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Nathan Ren'o
Не знаю, просто что ни выходные - то что-нибудь хорошее происходит. Вот по будням ничего особенного, работа и учеба в основном. *обнимает, поглаживая по спине* У тебя в выходные что, ничего не случается?

0

692

Rigan Frost
Обычно мои выходные те же будни *пожал плечами* даже спать не успеваю *положил руки на плечи парня*

0

693

Nathan Ren'o
Не переутруждайся, кот. *передернул плечами* Так, уже полночь - пора на боковую. Так что поцелуй на ночь и по кроватям.

0

694

Rigan Frost
в чем ты видишь мое переутруждение?
Кому спать, а я еще спать не скоро *взходнул и закрыл глаза* хотя хочу

0

695

Nathan Ren'o
Ну, раз спать не успеваешь значит что-то делаешь, не так ли? *склонил голову* М? Чем занят?

0

696

Rigan Frost
Читаю и рисую да *улыбнулся* немного разговариваю

0

697

Nathan Ren'o
Бу. Это ты сейчас этим занят или вообще? *ничего не понимает, ибо запутался*

0

698

Rigan Frost
и сейчас и обычно ночами *расслабился таки*

0

699

Nathan Ren'o
*притянул к себе и поцеловал в губы* Не расслабляемся. *усмехнулся, потянувшись* Все, до встречи, возможно - завтра, или только в понедельник - не знаю.

0

700

Rigan Frost
А может и никогда *улыбнулся* хочу расслабится, вот и расслабляюсь

0

701

Nathan Ren'o
Ага, мечтай. До встречи говорю. *улыбнулся, чмокнув в щеку* Я спать. Ты там тоже ложись. *ушел*

0

702

ррь.

0

703

Angel Delgado
Привет!

0

704

Доброго утра *прошел к своему креслу*

0

705

Michael Kraus
О, и тебе здравствуй. Как себя чувствуешь?

0

706

Rigan Frost
благодарю, мне уже лучше *улыбнулся, доставая спицы* а Вы как?

0

707

Michael Kraus
Зачем тебе это? *удивленно смотрит на спицы* А у меня ночью окно открылось. А на улице -20, так что у меня не так хорошо, как хотелось бы. Но я - прекрасно.

0

708

Rigan Frost
хочу занять свои руки *начинает вязать* сочувствую, но рад ,что это не испортило вам настроения.

0

709

Michael Kraus
Зато проснулся с легкостью, когда окончательно замерз. *рассмеялся* О? А ты вяжешь? Что?

0

710

Rigan Frost
а я люблю открывать окно в мороз и прятаться под одеяло ,мне так лучше спиться *улыбнулся* да, так, немного  *улыбнулся* еще не решил, что это будет

0

711

Michael Kraus
*достал чупа-чупс , снял обертку и запихал конфету парню в рот* Угощайся. Позволь? *потянул за одну из спиц*

0

712

Rigan Frost
*удивленно захлопал глазами. доставая чупа-чупс за палочку* Мишель больше любит мармелад *прошелестел* но спасибо *не менее удивленный взгляд* моя спица? зачем?

0

713

Michael Kraus
Буду смотреть, насколько она острая. Да и вообще, тебе нравится вязать? *потрогал кончик спицы* Хм, а она может послужить оружием.

0

714

Rigan Frost
Она остра на столько на сколько это нужно *крутя вторую спицу в руках* оружием может быть и листок бумаги

0

715

Michael Kraus
*рассмеялся и вытащил из папки на столе белый лист формата а4* Вперед, попробуй показать что он может помимо небольшой, но долго заживающей царапины. *с интересом смотрит*

0

716

Rigan Frost
*беззаботно сложил из бумаги тюльпан* может быть оружием, но я не умею превращать бумагу в него.

0

717

Michael Kraus
*улыбнулся* А ты забавный. *растрепал его волосы* Кстати, спасибо за подарок. *взял бумажный цветок и повертел в руках* Интересно, какие в тебе еще таланты скрыты.

0

718

Добрых суток

0

719

Nathan Ren'o
О, кот пришел. Привет *машет рукой* Как твое настроение с утра? Кофе будешь, или предпочтешь молочка?

0

720

Rigan Frost
Кофе буду *потянулся и зевнул* с утра я самая добрая душа в мире *улыбнулся* ты как?

0

Вы здесь » Town of beasts » Гостиная » So fuck you anyway. Flood №7