Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Гостиная » Flood №8

Flood №8

Сообщений 391 страница 419 из 419

391

*вернулся еще раз х)* Приветствую, что

0

392

Добрых суток

0

393

Эх, с трудом отыскал форум :з

0

394

Rigan Frost
в смысле?

0

395

Nathan Ren'o
После переустановки системы, конечно же. *пожал плечами*

0

396

Хах. Мой профайл так и не удалили.
Только здесь всё умерло)

0

397

хах *смеётся* да.. так неприятно смотреть, как загнивают никому не нужные форумы *оскалился* из них выходят все соки, вся радость. И уголки наших улыбок медленно, но верно опускаются вниз)

0

398

Это потому что я пришел *смеется* а вообще мне не очень понятно куда делась администрация и почему решили все так резко салить отсюда *вздохнул болтая ложечкой в чашке чая*

0

399

Скажем так, администрация нашла себе новое занятие. А игроки..  Ну, они чувствуют, когда пора сваливать)

0

400

Тогда мне не понятно вот что *капризно-противный* почему бы им не закрыть форум, ну я имею ввиду сделать невидимым для всех или вообще нафиг все удалить и объявить об этом официально, а то сбежали как непонятно кто! *возмущен до глубины души*

0

401

Ну, душа моя, это не ко мне) *улыбнулся широко* видимо, они просто забили) а в чём твои сложности? Видишь, что тут пусто. Ну пойди на рабочие форумы) попридаваться разврату с другими парнями можно ещё много где)

0

402

Дело в том, что мне не нравятся те форумы рабочие, которые я видел *подкатил глазки, мечтательно так* хочется что-нибудь интересное, а не стандарт *перевел глаза на него и что-то задумал* а может быть...*кусает губки*..может быть у вас есть  что-нибудь такое, м?

0

403

Друг любезный, что ты имеешь ввиду?) Что у меня есть? *улыбаясь* Форум? ну.. на одном сижу, да. Но вот не знаю, понравится ли.
Скинуть ссыль в лс? *ухмыляясь*
Хотя и там постепенно всё затухает)

0

404

Киньте если не трудно, спасибо *солнечно улыбнулся  понимая, что переборщил с любезностями* я просто не знаю чего хочу вдобавок ко всему, поэтому буду рад всему

0

405

Вроде отправил. Ловите, сударь)

0

406

Поймал *сидит довольный* и даже высказал свою заинтересованность

0

407

Пурум-пум-пум, кого бы ещё поймать тут)

0

408

Надо расставить сети и потом ловить *как раз занимается распутыванием одной*

0

409

А я думал, что тут только я рыболов-любитель) а оно вон как *усмехнулся*
Ну кроме нас двоих вон, судя по статистике, ещё один есть типчик)

0

410

Теперь уже не один *потирает ручки* и это хорошо, а ты еще не знаешь какой я рыболов))

0

411

Забавно. Поболтали и снова смолкли ))))

0

412

А ты возьми и поддержи нашу милую беседу))

0

413

Да мне-то вообще без проблем. Языком почесать я всегда "за". Лишь бы работать не заставили)

0

414

Работать? На яой-форуме? Друг любезный, я вас не понимаю))
ну и о чём желаешь поболтать?)

0

415

Jack Suffer
Да мало ли где сейчас могут заставить работать)
Давайте продолжим начатую вашу тему. Что Админы ушли и форум кинули.
Имхо, играть можно и без админов. Не так удобно, но, тем не менее)) Как говорится, было бы желание)

0

416

Ryan Tailer
А оно есть, это самое желание? *ухмыльнулся* нас всего трое. И играть пока захотел только ты) Ничего, что я тыкаю?)
Хотя нет, мисье Блэр тоже хотел. Ну ок, ок, вас двое) Остальные игроки ушли. Хотите назвать новых? Без админов сложно принимать анкеты, потому что права просматривать другие темы мы дать не сможем, а тут, вроде бы, именно такая система. Вот и выходит, что нас с вами мало, а новых принять как-то не выйдет) Ну а старые.. они либо ушли, либо просто забили) *улыбнулся* Какие предложения?)

0

417

Jack Suffer
что-то от вас пессимизмом так и веет. Прямо сносит и утапливает.
Кстати, форум открыт даже для гостей. Всё читать можно. При регистрации можно писать сообщение. Но не суть, ибо я говорил не про бурную игру на 200 человек, а имел в виду - было бы желание, и двое человек могут отыграть на мертвом форуме. Всякие люди, знаете ли, бывают. Кому-то и не обязательно, чтобы их читали пара десятков глаз)
тем более никого не призывал кинуться немедленно сейчас в игру. )

0

418

ахахаха)))

0

419

*открывает дверь ногой*
Я пришел и готов посмотреть, как другие играют! xDDDD

0

Вы здесь » Town of beasts » Гостиная » Flood №8