Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Гостиная » Flood №8

Flood №8

Сообщений 211 страница 240 из 419

211

Angel Delgado
Ну, ладно, не рассказывай. *гладит по голове, перебирая пряди его волос* Да, а ты только сейчас это заметил?

0

212

Rigan Frost
Нет, да, не знаю.*расслабился под пальцами, выдохнул медленно, успокаиваясь* А ты совсем, да?

0

213

Rigan Frost
Нет, да, не знаю.*расслабился под пальцами, выдохнул медленно, успокаиваясь* А ты совсем, да?

0

214

Angel Delgado
Я настолько, насколько это тебе надо. *улыбнулся, продолжая гладить его. Вплел пальцы в его волосы* Чего не знаешь, м?

Отредактировано Rigan Frost (2011-02-24 13:31:09)

0

215

Rigan Frost
*улыбнулся уголками губ, совсем подставляясь - почесали за ухом и довольный, весь такой открытый* Много чего, на самом деле.

0

216

Angel Delgado
*фыркнул и чмокнул в висок* Так, ну и какие у нас с тобой планы?

0

217

Rigan Frost
У меня еще никаких нет.*пошевелился, устраиваясь удобней* Что ты там на счет "чай, кофе, потанцуем" болтал?

0

218

Angel Delgado
Ну, я жаждал приготовить тебе чай или кофе. С чем-нибудь. Однако сейчас я занят - держу тебя. Так что если хочешь чай-кофе, то придется слезть. *прикусил мочку его ушка, почти сразу же отпустил* Вот так.

0

219

Rigan Frost
Прям таки жаждал?*взглянул недоверчиво, щурясь, склонил голову на укус, явно не горя желанием менять позу* В следующий раз, не отвлекайся. Наверняка это занятие интересней возни с чайником.*смешливо улыбнулся*

0

220

Angel Delgado
Прям-таки жаждал. *кивнул* Я ведь так хотел тебе приятное сделать - чаем согреть. *улыбнулся, потеревшись щекой о его плечо*

0

221

Rigan Frost
Это что за сентименты?*смеется тихо, не удержавшись, почесав его за ухом осторожно*

0

222

Angel Delgado
*мурлыкнул, прищурившись на него смотрит* Ну, во какие есть. * пожал плечами* А тебе чая не захотелось, видимо. Ну ладно, просто посижу, пообнимаю. *вздохнул вроде как с грустью*

0

223

Rigan Frost
Ну если тебе совсем хочеся, то я могуи постоять.*провел кончиком указательного пальца по его носу*

0

224

Angel Delgado
Нет, меня все устраивает. Надеюсь - и тебя. *покачал головой и обхватил губами его палец, играясь - покусывает и лижет языком*

0

225

Rigan Frost
*задел ноготком кончик его языка. не отбирает руку, смотрит с нтересом*

0

226

Angel Delgado
*прикрыл глаза, посасывая его пальчик. Отстраняется, с грустной улыбкой глядя на парня* Боюсь, мне скоро уходить.

0

227

Rigan Frost
*щелкнул по носу* не смотри так, будто это конец света.

0

228

Angel Delgado
*поморщился* Я смотрю так, что не хочу уходить - с тобой посидеть хочу. *улыбнулся* Но дела не ждут - буду вечером. *поцеловал в щеку, усадил парня ни кресло* Не скучай.

0

229

Rigan Frost
Не-а. Буду ждать и постараюсь не скучать.*прикрыл глаза, закидывая ноги на один подлокотник и устроив голову на другом* До вечера, милый.

0

230

Добрых суток

0

231

Nathan Ren'o
*приоткрыв один сонный глаз, улыбнулся*  привет-привет.

0

232

Angel Delgado
Как твои дела? *прикрыл глаза*

0

233

Nathan Ren'o
Вырубаюсь на ходу.*зевнул* А твои?

0

234

Angel Delgado
Ляг спать *кивнул* жить буду, но вообще херовасто
Чем был занят и чем сейчас занимаешься?

0

235

*вернулся* Кто тут? Есть - приветствую.

0

236

Rigan Frost
Привет

0

237

Nathan Ren'o
Ты. *прищурился в гневе. Резко приблизился и залепил парню пощечину* Ушел не освободив меня вчера. Еще раз такое повторится - прибью. *чмокнул в губы* Как ты?

0

238

Rigan Frost
*заломил ему руку за спину* тише будь, детка *зарычал* у меня была причина, с которой я поделать ничего не мог. Нормально

0

239

*вернулся, зевая* ррр.

0

240

Nathan Ren'o
*фыркнул, освобождаясь* Не трогай меня. *нахмурился* Что случилось?
Angel Delgado
Доброе утро, соня. Как ты?

0

Вы здесь » Town of beasts » Гостиная » Flood №8