суровый социопат ищет пассивчика, готового сделать первый шаг xD для флешбека х)
Отредактировано Joseph Koyen (2011-01-14 18:29:40)
Town of beasts |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Town of beasts » Организация игры » Поиск партнера
суровый социопат ищет пассивчика, готового сделать первый шаг xD для флешбека х)
Отредактировано Joseph Koyen (2011-01-14 18:29:40)
Ищу партнера для игры. Хочется отыграть что-нибудь легкое и смешное. Прощу заметить, что пост смогу написать лишь в воскресенье, а потом от меня уже не избавиться.
Поиграю во флеше. По вашему выбору общение, пьянки, переход игры в горизонтальное положение, касательно этого подстороюсь под партнера, и т.п. Кто пожелает вопросы в лс
Хочу играть во флеше или в основной игре, неважно.
Думаю наконец начать таки игру....с кем и что именно отыгрывать разницы нет, мне надо освоиться в игре. Немножко о себе: Я пишу отвратительно, с ошибками в каждом слове и по пять строчек пост, к тому же страшно ленив и пока не пнете не отвечу.
P.S. Люди, что написали заявки выше меня, хотите поиграть, но только не флэш...пока не флэш.
Наверное занят)))
Отредактировано Hayden Blare (2011-01-23 13:21:51)
Играть, играть, где - неважно.
Кто свободен?
Ищу. Ибо, ага. Пока не начал играть со своим... кхм, партнером - свободен абсолютно, мой интерес в Ваших руках.
Не флэшбэк, прошлое занято.
Давайте развлечемся и поиграем, допустим, во что-нибудь непритязательное? Чтобы не очень сильно ломать голову после, да.
Жду, lindo.
размышляете на тему, а стоит ли уходить с форума?
не можете решиться?
поиграйте со мной.хд
гарантия. качество.
трое уже воспользовались нашими услугами. жалоб не поступало)
не, серьезно, давайте поиграем хД
Joseph Koyen
во флэше поиграем?)
Вы здесь » Town of beasts » Организация игры » Поиск партнера