Когда как...
это заметно, ушастый
Town of beasts |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Town of beasts » Архив » ...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3
Когда как...
это заметно, ушастый
Michael Kraus
Почему же?:3 у нас свободная страна, все делают все что хотят
какой, позитивный ав *улыбается глядя на него*
у меня всегда все самое лучшее)
гоку же и без улыбки хорош
Nathan
я не нэко тут о.о"
хД облом да?
Michael Kraus
*аккуратно приобнял за талию, целуя в уголок рта* Привет. Рад тебе. Я - неплохо, а ты? *вложил в руку пакетик коллекционного мармелада*
Akiro Orihara
*дружелюбно подмигнул*
я не нэко тут о.о"хД облом да?
вообще я просто сделал предположение
Abelardo Alvar
-махнул рукой- Я рыбу то принес Оо"
Nathan
Ну да ну да...-фыркнул-
Akiro Orihara
он умер во имя моей к нему любви *сгреб испорченный мармелад в пакетик и выкинул* покойся с миром полный властитель моих вкусовых рецепторов.
Nathan
не спорю ))
Abelardo Alvar
я соскучился по Вам *улыбнулся уголками губ* весьма хорошо, спасибо, что спроси... ах *не договорил, прижав к груди заветный пакетик* о, Абель! *кинулся расцеловывать его лицо* спасибо.
Michael Kraus
Помним любим скорбим...
Akiro Orihara
*бросил заинтересованный взгляд*
Сырую? *деловито*
Michael Kraus
*выглядит весьма счастливым, рад, что угодил* Хорошо, что у тебя все хорошо, Мишель. *подхватил на руки, жмурясь и наслаждаясь поцелуями* Как ты день проводишь?
Ну да ну да...-фыркнул-
а к черту, ты же не догадешься, если я не захочу, мне надоело быть с тобой серьезным..
ты мелкий дурачек, ты же постоянно хочешь быть котом, укешный мальчик
не спорю ))
меня тоже заставляет улыбаться
Abelardo Alvar
я конечно никто, но так для приличия, на мое приветствие можно было бы и ответить, не находите?)
Abelardo Alvar
ее можно пожарить хД
Nathan
Бла бла бла)
а к черту, ты же не догадешься, если я не захочу, мне надоело быть с тобой серьезным..
ты мелкий дурачек, ты же постоянно хочешь быть котом, укешный мальчик
Как администратор, я был бы благодарен, если бы Вы высказывали свои мысли несколько тактичнее. *мягко и беззлобно* А поприветствовал я всех и сразу - в самом начале. Простите, если Вам почудилась грубость в моем поведении.
Abelardo Alvar
Я знаю о чем он...==" Так что все в норме хД
Akiro Orihara
уже не едим, но помним вкус...
Abelardo Alvar
*обнял его одной рукой за шею, второй все так же крепко сжимая свою драгоценность* в тишине и спокойствие, а ты? *еще раз мягко поцеловал*
Nathan
позитив - это хорошо
Akiro Orihara
Рад, если уловил только видимость конфликта.
Пожарить... *тихонько сглотнул* А... что за рыба вообще? *рыбу любит, тут у него слабость.*
Michael Kraus
Да я... как-то так получилось, что весь день проспал и теперь вот пытаюсь немножко порекламить форум. Не сказал бы, что очень удачно. *сел на диван, усадив вампира к себе на колени* Как твоя практика?
Abelardo Alvar
Да вроде лосось и семгой был в магазине Оо -протягивает пакет-
А конфликт...это так...по братски так сказать =="
Michael Kraus
да)
Бла бла бла)
всемогущий бе бе бе все равно лучше)
Как администратор, я был бы благодарен, если бы Вы высказывали свои мысли несколько тактичнее. *мягко и беззлобно* А поприветствовал я всех и сразу - в самом начале. Простите, если Вам почудилась грубость в моем поведении.
о как же я скучал по речам администрации. да пожалуйста.
нет, грубостью тут и не пахло. меня можно на ты сразу и, если не против, я тоже буду обращаться на ты
Nathan
XD Ну да, но тут превосходствовал бу бу бу
позитив - это хорошо
плохо, что осталось его мало
Рад, если уловил только видимость конфликта.
вообще ошибочно уловил) это так, играемся с марти.
Abelardo Alvar
я сдал ее на пять. Мишель - умница. *удобнее усаживается у него на коленях, кладя голову на плечо и бережно прижимая лакомство к груди* я ты рекламь каждым день по определенному количеству, так легче будет.
Akiro Orihara
скажи спасибо Абелю, а так бы еще минут сорок откачивал меня за гибель мармелада.
Akiro Orihara
*глаза расширились* Как... здорово...! *явно рад* А ты не мог бы отправить ее пока в холодильник? У меня сейчас мало времени, а попозже все вместе сможем ее съесть)) Ты сам любишь рыбу?
Nathan
Спасибо.
Да, конечно, только я первое время могу по привычке обращаться на "Вы", поэтому заранее извини.
Расскажешь, как твой день? ))
XD Ну да, но тут превосходствовал бу бу бу
чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало
Michael Kraus
XDDDD
Nathan
Я не марти бля>_<"
Abelardo Alvar
Ну....так...-положил пакет в холодильник-
чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало
=.="
Akiro Orihara
Спасибо. *благодарно кивнул* Как твои дела сегодня?
Michael Kraus
Мишель умница, это несомненно. *уверенно кивнул лохматой головой* Поздравляю! И рад, что ты собой доволен. Теперь есть время отдохнуть?
Nathan
вообще ошибочно уловил)
Тогда прошу извинить. Ты не представляешь, как я рад. За последний год я обзавелся нешуточной аллергией на форумную ругань и теперь, как видно, паникую при малейшем признаке.
Вы здесь » Town of beasts » Архив » ...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3