Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » ...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3

...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Akiro Orihara написал(а):

Когда как...

это заметно, ушастый

0

302

Michael Kraus
Почему же?:3 у нас свободная страна, все делают все что хотят

0

303

Michael Kraus написал(а):

какой, позитивный ав *улыбается глядя на него*

у меня всегда все самое лучшее)
гоку же и без улыбки хорош

0

304

Nathan
я не нэко тут о.о"
хД облом да?

0

305

Michael Kraus
*аккуратно приобнял за талию, целуя в уголок рта* Привет. Рад тебе. Я - неплохо, а ты? *вложил в руку пакетик коллекционного мармелада*

Akiro Orihara
*дружелюбно подмигнул*

0

306

я не нэко тут о.о"хД облом да?

вообще я просто сделал предположение

0

307

Abelardo Alvar
-махнул рукой- Я рыбу то принес Оо"

0

308

Nathan
Ну да ну да...-фыркнул-

0

309

Akiro Orihara
он умер во имя моей к нему любви *сгреб испорченный мармелад в пакетик и выкинул* покойся с миром полный властитель моих вкусовых рецепторов.

Nathan
не спорю ))

Abelardo Alvar
я соскучился по Вам *улыбнулся уголками губ* весьма хорошо, спасибо, что спроси... ах *не договорил, прижав к груди заветный пакетик* о, Абель! *кинулся расцеловывать его лицо* спасибо.

0

310

Michael Kraus
Помним любим скорбим...

0

311

Akiro Orihara
*бросил заинтересованный взгляд*
Сырую? *деловито*

Michael Kraus
*выглядит весьма счастливым, рад, что угодил* Хорошо, что у тебя все хорошо, Мишель. *подхватил на руки, жмурясь и наслаждаясь поцелуями* Как ты день проводишь?

0

312

Ну да ну да...-фыркнул-

а к черту, ты же не догадешься, если я не захочу, мне надоело быть с тобой серьезным..
ты мелкий дурачек, ты же постоянно хочешь быть котом, укешный мальчик

не спорю ))

меня тоже заставляет улыбаться

0

313

Abelardo Alvar
я конечно никто, но так для приличия, на мое приветствие можно было бы и ответить, не находите?)

0

314

Abelardo Alvar
ее можно пожарить хД
Nathan
Бла бла бла)

0

315

Nathan написал(а):

а к черту, ты же не догадешься, если я не захочу, мне надоело быть с тобой серьезным..
ты мелкий дурачек, ты же постоянно хочешь быть котом, укешный мальчик

Как администратор, я был бы благодарен, если бы Вы высказывали свои мысли несколько тактичнее. *мягко и беззлобно* А поприветствовал я всех и сразу - в самом начале. Простите, если Вам почудилась грубость в моем поведении.

0

316

Abelardo Alvar
Я знаю о чем он...==" Так что все в норме хД

0

317

Akiro Orihara
уже не едим, но помним вкус...

Abelardo Alvar
*обнял его одной рукой за шею, второй все так же крепко сжимая свою драгоценность* в тишине и спокойствие, а ты? *еще раз мягко поцеловал*

Nathan
позитив - это хорошо

0

318

Akiro Orihara
Рад, если уловил только видимость конфликта.
Пожарить... *тихонько сглотнул* А... что за рыба вообще? *рыбу любит, тут у него слабость.*

0

319

Michael Kraus
Да я... как-то так получилось, что весь день проспал и теперь вот пытаюсь немножко порекламить форум. Не сказал бы, что очень удачно. *сел на диван, усадив вампира к себе на колени* Как твоя практика?

0

320

Abelardo Alvar
Да вроде лосось и семгой был в магазине Оо -протягивает пакет-
А конфликт...это так...по братски так сказать =="

0

321

Michael Kraus
да)

0

322

Бла бла бла)

всемогущий бе бе бе все равно лучше)

Abelardo Alvar написал(а):

Как администратор, я был бы благодарен, если бы Вы высказывали свои мысли несколько тактичнее. *мягко и беззлобно* А поприветствовал я всех и сразу - в самом начале. Простите, если Вам почудилась грубость в моем поведении.

о как же я скучал по речам администрации. да пожалуйста.
нет, грубостью тут и не пахло. меня можно на ты сразу и, если не против, я тоже буду обращаться на ты

0

323

Nathan
XD Ну да, но тут превосходствовал бу бу бу

0

324

позитив - это хорошо

плохо, что осталось его мало

Abelardo Alvar написал(а):

Рад, если уловил только видимость конфликта.

вообще ошибочно уловил) это так, играемся с марти.

0

325

Abelardo Alvar
я сдал ее на пять. Мишель - умница. *удобнее усаживается у него на коленях, кладя голову на плечо и бережно прижимая лакомство к груди* я ты рекламь каждым день по определенному количеству, так легче будет.

Akiro Orihara
скажи спасибо Абелю, а так бы еще минут сорок откачивал меня за гибель мармелада.

0

326

Akiro Orihara
*глаза расширились* Как... здорово...! *явно рад* А ты не мог бы отправить ее пока в холодильник? У меня сейчас мало времени, а попозже все вместе сможем ее съесть)) Ты сам любишь рыбу?

Nathan
Спасибо.
Да, конечно, только я первое время могу по привычке обращаться на "Вы", поэтому заранее извини.
Расскажешь, как твой день? ))

0

327

XD Ну да, но тут превосходствовал бу бу бу

чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало

0

328

Michael Kraus
XDDDD
Nathan
Я не марти бля>_<"
Abelardo Alvar
Ну....так...-положил пакет в холодильник-

0

329

Nathan написал(а):

чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало

=.="

0

330

Akiro Orihara
Спасибо. *благодарно кивнул* Как твои дела сегодня?

Michael Kraus
Мишель умница, это несомненно. *уверенно кивнул лохматой головой* Поздравляю! И рад, что ты собой доволен. Теперь есть время отдохнуть?

Nathan

Nathan написал(а):

вообще ошибочно уловил)

Тогда прошу извинить. Ты не представляешь, как я рад. За последний год я обзавелся нешуточной аллергией на форумную ругань и теперь, как видно, паникую при малейшем признаке.

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » ...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3