Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » ...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3

...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Abelardo Alvar
ничего.
никак. я болею, сестра приходила, порадовала мою душу шоколадным тортом. один жить еще не привык. читаю потихоньку, готовлюсь ко всякой мути в универе.
твой я уже прочел)

0

332

Abelardo Alvar
Да все отлично) На позитиве. Ты сам как?:3

0

333

Akiro Orihara написал(а):

Я не марти бля>_<"

для меня марти. а тут анкета такая же?

Abelardo Alvar написал(а):

Тогда прошу извинить. Ты не представляешь, как я рад. За последний год я обзавелся нешуточной аллергией на форумную ругань и теперь, как видно, паникую при малейшем признаке.

я не люблю ругаться вообще, но марти порой доведет)

0

334

Akiro Orihara
*улыбнулся*

Abelardo Alvar
*устало вздохнул* если бы.. сейчас пора зачетов и контрольных работ

0

335

Nathan
немного изменена хД
И все равно не марти!-топнул-

0

336

Michael Kraus
-улыбнулся в ответ-^___^

0

337

немного изменена хДИ все равно не марти!-топнул-

о господи, ты снова ножкой топаешь.. *тихоо мирно ржет* кинешь в меня книгой за это?

0

338

Nathan
Ну вот... погода сейчас, однако, весьма мерзкая. И впрямь заболеть легко. Сильно хвораешь? А торт - это здорово. Я вот сегодня хот-доги сделал. *почти гордо*

Akiro Orihara
Сонно. Но в целом - неплохо. *хмыкнул* Музыку потихоньку слушаю. Какие планы на вечер?

Michael Kraus
Ох... *погладил по волосам* Сочувствую. Удачи тебе в этом нелегком деле.
А что до рекламы - мне несложно оставлять по сорок в день, другое дело, что я в сети сейчас с перебоями, а нынче вообще сервер у меня тормозит.

0

339

Nathan
Не, книги мне теперь учить надо...смутное время по истории Х.Х" поэтому... лови тарелочку -пульнул тарелку-

0

340

Abelardo Alvar
да никаких....-улыбнулся- А у тебя какие?)

0

341

Ну вот... погода сейчас, однако, весьма мерзкая. И впрямь заболеть легко. Сильно хвораешь? А торт - это здорово. Я вот сегодня хот-доги сделал. *почти гордо*

подозрение на воспаление легких. я люблю готовить и делаю это хорошо, но лень с кровати вставать. торт даааа
Akiro Orihara
спасибо *поймал, положил на нее свой торт и ест*

0

342

Nathan
еще один сластена пополнил эти ряды -___-" -в капле-

0

343

Akiro Orihara
*послал воздушный поцелуй*

Abelardo Alvar
*потерся об его руку головой* спасибо, я буду стараться *улыбнулся* 30 в день хватает с головой, но если проблемы, то да... тяжко *чмокнул*

0

344

Michael Kraus
-улыбнулся в ответ- ^.^ Кушай, а то другие съедят твою прелесть)

0

345

еще один сластена пополнил эти ряды -___-" -в капле-

марти, я, наверняка, больший сладкоежка, чем все здесь

0

346

Nathan
=.=" за марти ответишь. -фыркнул-

0

347

=.=" за марти ответишь. -фыркнул-

ты уже пытался

0

348

Nathan
-поднялся с дивана и подошел- ==" побью

0

349

Akiro Orihara
У меня? *задумался* Есть и играть в психоделическую игрушку под названием Тропа. Я смутно подозреваю, что меня надолго не хватит, но все же.

Nathan
Желаю, чтобы подозрение осталось только подозрением. Выздоравливайте.
Как коротаете день, пока болеете, чем развлекаетесь?

Michael Kraus
*поцеловал в висок* Как твое настроение и чем намерен перед сном заниматься?

0

350

Abelardo Alvar
И о чем игра?*-* страшная?)

0

351

поднялся с дивана и подошел- ==" побью

да я тебе убить меня разрешал, сам себе нож к горлу подставил, а ты не смог добить.
но теперь у меня нет настроения быть таким добрым)

0

352

Akiro Orihara
не съедят *уверенно*

Abelardo Alvar
*мягко поцеловал в основание шеи* думаю поесть маринованных персиков и почитать Рю Мураками

0

353

Nathan
-стукнул- =="  Тс.
Michael Kraus
Уверен? вот тут один уже нашелся кандидат хД

0

354

Желаю, чтобы подозрение осталось только подозрением. Выздоравливайте.Как коротаете день, пока болеете, чем развлекаетесь?

пересмотрел скинс, смотрю мисфитс. читаю, рисую, читаю, рисую, говорю, иногда готовлю, слушаю музыку, сплю, говорю по ночам. примерно этим
спасибо) чем сам?

0

355

-стукнул- =="  Тс.

разжалобил меня админ, радуйся. иначе руку бы выломал, знаешь же, у меня есть к этому слабость

0

356

Nathan
>> гад

0

357

Akiro Orihara
о да. а ведь никто не верит) милая же внешность и я хорошо вру

0

358

Akiro Orihara
Говорят, что да. Во всяком случае при любом раскладе исход будет летален. *загробным голосом*

Michael Kraus
*чуть наклонил голову, прикрыв глаза*
А я с японскими прозаиками не очень успел подружиться... только Харуки Мураками читал кое-что. И вот Исигуро мучаю. *пристыженно*

Nathan
Сплю. Ем. Иногда гуляю... ну и перед монитором сижу. Ничего особо стоящего. *хмыкнул* Ах, ну и готовлю, разумеется.

0

359

Nathan
=="
Abelardo Alvar
"Классная" игрушка О.о"

0

360

Akiro Orihara
он больше по шоколаду )

Abelardo Alvar
так, я тоже не особо ушел в их прочтению, просто полюбил Рю с первых строчек его произведения "Пирсинг", и теперь храню верность

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » ...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3