Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » ...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3

...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Abelardo Alvar написал(а):

Сплю. Ем. Иногда гуляю... ну и перед монитором сижу. Ничего особо стоящего. *хмыкнул* Ах, ну и готовлю, разумеется.

по какой причине ты сам готовишь?
Akiro Orihara
м?

0

362

Michael Kraus
мм...ах да забыл, он же говорил что ненавидим мармелад :D

0

363

Nathan
не мычи

0

364

Akiro Orihara
чем это тебя не устраивает?

0

365

Akiro Orihara
Ну... ты слышал что-нибудь про "Мор. Утопию"? Английское название - Pathologic. Или, как вариант, про American McGee's Alice? *надеется, что верно написал название*

Michael Kraus
А о чем и в каком стиле он пишет? *с интересом* Мне Исигуро посоветовала лучшая подруга... вот я и схватился.

Nathan
*первый раз за вечер приподнял уголки губ в улыбке* Мне есть кого кормить. Да и самому есть надо.

0

366

*первый раз за вечер приподнял уголки губ в улыбке* Мне есть кого кормить. Да и самому есть надо.

могу поинтересовать кого тебе там кормить надо? ну что самому, это, однако не удивляет *подошел и начал трепать по волосам*

0

367

Akiro Orihara
вот-вот ))

Abelardo Alvar
Секс, наркотики и рок-н-ролл. люблю Рю Мураками за его способность описать грязь и мерзость такими словами, что тебе покажется, что в жизни нет ничего более прекрасного. Его истории завораживают, персонажи заставляются задуматься и начать испытывать противоречивые чувства. Безумно нравятся "Пирсинг" и "Дети из камеры хранения"

0

368

Michael Kraus
читал чака паланика?

0

369

Nathan
*приподнял брови чуть и едва слышно беззлобно хмыкнул, аккуратно перехватив за запястье, чтобы на голове не совсем уж шухер создался*
Я не один живу. *как всегда лаконичен*

Michael Kraus
Пожалуй, могу представить, о чем ты. *поразмыслив, кивнул*
Кстати о сладостях. Я сегодня, как последний енот сластена объелся крем-брюлешными конфетами. *сознался*

0

370

Nathan
нет, а что у него? *с любопытством*

Abelardo Alvar
*звонко засмеялся, чмокнув Абеля сперва в одну, потом в другую щеку* какой ты милый

0

371

Abelardo Alvar
это я понял. с кем
поздно уже убирать *ерошит*

0

372

Nathan
Да так...
Abelardo Alvar
Вроде нет) Я счас в другую игру режусь)

0

373

Michael Kraus написал(а):

нет, а что у него? *с любопытством*

хорошие вещи) один из самых писателей, что я читал.
самая известная книга "бойцовский клуб". по ней же снят весьма неплохой фильм, для женской части там бред питт в почти главной роли и на заднем фоне блондинистый джаред лето

0

374

Akiro Orihara написал(а):

Да так...

забыл, что у твоих претензий нет причин)

0

375

Michael Kraus
^__^" ну тупанул малость, с кем не бывает?:3

0

376

Nathan
ха-ха ==

0

377

Nathan
благодарю за совет ))

Akiro Orihara
ничего страшного ))

0

378

Michael Kraus написал(а):

благодарю за совет ))

не за чем меня благодарить

0

379

Michael Kraus
По-моему, я просто жадный. *вполголоса, гладя по спине* Последний раз я из-за этого покрылся пятнами.

Nathan
*мягко взял за плечи, чуть-чуть отстранив*
С другом. *задумчиво*

Akiro Orihara
М... в какую? *заинтересовался*

0

380

Michael Kraus
)))

0

381

Abelardo Alvar
почему все так не любят, когда трогают волосы? *фыркнул*
очень подробно) интуиция у меня ничего так, хорошая, но я все же не экстрасенс. поэтому, если это не совсем вламывание в личную жизнь, можно подробнее про "с другом"?

0

382

Abelardo Alvar
Да игра детства) Zanzarah

0

383

Nathan
Ну... вламывание не вламывание, но я не любитель говорить на данную тему как минимум потому, что подробностей особых рассказать при всем желании не могу. *виновато улыбнулся* И да, я люблю когда мне... гладят волосы. Просто не хочу ходить еще более лохматым.

Akiro Orihara
Не слышал. *чуть приподнял брови*

0

384

Abelardo Alvar
Посмотри в поисковике) занятная игрушка) второй раз хочу пройти только без кодов)

0

385

Abelardo Alvar
ладно, я сам такой.
хм..а более лохматым уже не получится *улыбка. ерошит волосы*

0

386

Akiro Orihara
*пошел гуглить*

Nathan
*обреченно вздохнул и перестал мешать творить непотребство со своими волосами*

Прошу меня простить, молодые люди, временно вас покину. Надо привести комнату в какой-никакой порядок.

0

387

Abelardo Alvar
иди иди *продолжает

0

388

Abelardo Alvar
до встречи)
Nathan
я тож пошел...ненадолго пиши в аську если что

0

389

American McGee's Alice

Замечательная! Я даже раздумываю над татуировкой Чешира из этой игры. *улыбнулся* Тизер второй части видели?

Всем доброго вечера.
К беседе присоединюсь, когда закончу пост.)

+1

390

*вернулся окончательно, задубевший и голодный. Смахнул с косухи снег, снял ее, поставил в углу, плюхнулся на диван, достал из заднего кармана фляжку и сделал большой глоток*
Всем доброго вечера)

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » ...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3