Сплю. Ем. Иногда гуляю... ну и перед монитором сижу. Ничего особо стоящего. *хмыкнул* Ах, ну и готовлю, разумеется.
по какой причине ты сам готовишь?
Akiro Orihara
м?
Town of beasts |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Town of beasts » Архив » ...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3
Сплю. Ем. Иногда гуляю... ну и перед монитором сижу. Ничего особо стоящего. *хмыкнул* Ах, ну и готовлю, разумеется.
по какой причине ты сам готовишь?
Akiro Orihara
м?
Michael Kraus
мм...ах да забыл, он же говорил что ненавидим мармелад
Nathan
не мычи
Akiro Orihara
чем это тебя не устраивает?
Akiro Orihara
Ну... ты слышал что-нибудь про "Мор. Утопию"? Английское название - Pathologic. Или, как вариант, про American McGee's Alice? *надеется, что верно написал название*
Michael Kraus
А о чем и в каком стиле он пишет? *с интересом* Мне Исигуро посоветовала лучшая подруга... вот я и схватился.
Nathan
*первый раз за вечер приподнял уголки губ в улыбке* Мне есть кого кормить. Да и самому есть надо.
*первый раз за вечер приподнял уголки губ в улыбке* Мне есть кого кормить. Да и самому есть надо.
могу поинтересовать кого тебе там кормить надо? ну что самому, это, однако не удивляет *подошел и начал трепать по волосам*
Akiro Orihara
вот-вот ))
Abelardo Alvar
Секс, наркотики и рок-н-ролл. люблю Рю Мураками за его способность описать грязь и мерзость такими словами, что тебе покажется, что в жизни нет ничего более прекрасного. Его истории завораживают, персонажи заставляются задуматься и начать испытывать противоречивые чувства. Безумно нравятся "Пирсинг" и "Дети из камеры хранения"
Michael Kraus
читал чака паланика?
Nathan
*приподнял брови чуть и едва слышно беззлобно хмыкнул, аккуратно перехватив за запястье, чтобы на голове не совсем уж шухер создался*
Я не один живу. *как всегда лаконичен*
Michael Kraus
Пожалуй, могу представить, о чем ты. *поразмыслив, кивнул*
Кстати о сладостях. Я сегодня, как последний енот сластена объелся крем-брюлешными конфетами. *сознался*
Nathan
нет, а что у него? *с любопытством*
Abelardo Alvar
*звонко засмеялся, чмокнув Абеля сперва в одну, потом в другую щеку* какой ты милый
Abelardo Alvar
это я понял. с кем
поздно уже убирать *ерошит*
Nathan
Да так...
Abelardo Alvar
Вроде нет) Я счас в другую игру режусь)
нет, а что у него? *с любопытством*
хорошие вещи) один из самых писателей, что я читал.
самая известная книга "бойцовский клуб". по ней же снят весьма неплохой фильм, для женской части там бред питт в почти главной роли и на заднем фоне блондинистый джаред лето
Да так...
забыл, что у твоих претензий нет причин)
Michael Kraus
^__^" ну тупанул малость, с кем не бывает?:3
Nathan
ха-ха ==
Nathan
благодарю за совет ))
Akiro Orihara
ничего страшного ))
благодарю за совет ))
не за чем меня благодарить
Michael Kraus
По-моему, я просто жадный. *вполголоса, гладя по спине* Последний раз я из-за этого покрылся пятнами.
Nathan
*мягко взял за плечи, чуть-чуть отстранив*
С другом. *задумчиво*
Akiro Orihara
М... в какую? *заинтересовался*
Michael Kraus
)))
Abelardo Alvar
почему все так не любят, когда трогают волосы? *фыркнул*
очень подробно) интуиция у меня ничего так, хорошая, но я все же не экстрасенс. поэтому, если это не совсем вламывание в личную жизнь, можно подробнее про "с другом"?
Abelardo Alvar
Да игра детства) Zanzarah
Nathan
Ну... вламывание не вламывание, но я не любитель говорить на данную тему как минимум потому, что подробностей особых рассказать при всем желании не могу. *виновато улыбнулся* И да, я люблю когда мне... гладят волосы. Просто не хочу ходить еще более лохматым.
Akiro Orihara
Не слышал. *чуть приподнял брови*
Abelardo Alvar
Посмотри в поисковике) занятная игрушка) второй раз хочу пройти только без кодов)
Abelardo Alvar
ладно, я сам такой.
хм..а более лохматым уже не получится *улыбка. ерошит волосы*
Akiro Orihara
*пошел гуглить*
Nathan
*обреченно вздохнул и перестал мешать творить непотребство со своими волосами*
Прошу меня простить, молодые люди, временно вас покину. Надо привести комнату в какой-никакой порядок.
Abelardo Alvar
иди иди *продолжает
Abelardo Alvar
до встречи)
Nathan
я тож пошел...ненадолго пиши в аську если что
American McGee's Alice
Замечательная! Я даже раздумываю над татуировкой Чешира из этой игры. *улыбнулся* Тизер второй части видели?
Всем доброго вечера.
К беседе присоединюсь, когда закончу пост.)
*вернулся окончательно, задубевший и голодный. Смахнул с косухи снег, снял ее, поставил в углу, плюхнулся на диван, достал из заднего кармана фляжку и сделал большой глоток*
Всем доброго вечера)
Вы здесь » Town of beasts » Архив » ...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3