Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » ...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3

...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Да, сэр! Стоит оставить вас всех ненадолго, как тут же меняют тему, удаляя всё, что мы так любили, что мы так усердно писали друг другу. *зашёл, протирая скомканной тряпочкой окровавленную бритву* Нет, всё же есть в этом что-то грустное. Нотка печального, м?) Как вам?)
*плюхаясь в своё кресло* Здрасьте, здрасьте. *усиленно улыбаясь* Как поживаете? Что новенького?
*убрал бритву в один карман жилетки, а клочок ткани в другой*

0

392

Jack Suffer
*подавился вискарем в фляжке*
И вам не... кхм... не скучать)
Поживаю практически прекрасно, не считая того, что замерз)

0

393

Mag Raizell
А чего это вы давитесь? Осторожнее) Увидали чего?)
*улыбнулся* Мм, морозы это да, неприятно. Хотя непогода очень сближает, а это, как известно, может и согреть) *подмигнул*
Я почти никогда не скучаю. Вечно случается нечто фатально-катастрофическое, что просто не даст мне на скуку времени. Мде, даже и жить после такого не всегда выходит, а уж скучать)
Как проводите день? Чем занимались, какие планы?

0

394

Jack Suffer
*разве что рот не раскрыл от словесного потока собеседника, кашлянул в кулак и пришел немного в себя*
Вы не поверите, но я тоже практически никогда не скучаю. Не дают. Занимался тем, что ездил навестить брата, рубился в гитар-хиро, а сейчас собираюсь морально разлагаться дома с бутылкой вискаря)

0

395

Mag Raizell
Вискарь? Один? Кошмар, кошмар же просто)Это же голимый алкоголизм! Никто не сможет оценить ваших чудных поступков, когда вы, опьяневши, будете нести что попало и распускать руки) Нет, нет, это неправильно)
А вот навещать родных это хорошо. *ухмыльнулся* Тем более брата. Не понять тем, у кого есть брат, тех, у кого его нету) Ну и в обратную сторону.
У вас хороший день, как погляжу.

0

396

Jack Suffer
А кто вам сказал, что я тут один?) Рядом сидит лучший друг и потребляет вместе со мной)

0

397

Mag Raizell
О-о-о. *довольно протянул* Ну это же совершенно другое дело! Тем паче, что друг) Мм, как я вам завидую))
Простите за поспешность моих суждений))

0

398

Jack Suffer
Да нет, все нормально. Я уже как-то даже привык)

0

399

доброго и вам времени суток

0

400

Mag Raizell
Мм? Привык к поспешности чужих суждений? Или к выпиванию с другом? Ах, мне бы такого друга)) С которым постоянно пить) Мечта.. *замечтался*

0

401

Nathan
мм)) такая улыбка на аватаре) Она поднимает моё настроение даже против моего желания)
Доброго) Как вы сегодня?

0

402

Nathan
и вам приятного вечера) *улыбнулся*
Jack Suffer
К поспешности ваших суждений)

0

403

Mag Raizell
Именно моих?) *улыбается* Не заметил, что я так часто тороплюсь судить о вас) Извините) Хах)

0

404

Jack Suffer написал(а):

С которым постоянно пить) Мечта.. *замечтался*

могу завернуться)
мне тоже поднимает, и только поэтому стоит на аватаре. день ничего так, сегодня мое одинокое существование прервала сестра и принесла мне торт, поэтому сейчас у меня прекрасное настроение) а ты как? не будем выкать

Mag Raizell написал(а):

и вам приятного вечера) *улыбнулся*

и с тобой не будем выкать. *улыбка в ответ* думаю, поживаешь ты хорошо, раз попиваешь там что то с другом. а вообще что как?

0

405

Nathan
Выканье меня забавляет, но и потыкать я не против))
Я бы ради торта потерпел одиночество. Ради такого почти ничего не жалко)) Хорошая сестра. Хотя.. У тебя есть сестра. Значит, не так уж ты и одинок, м?)
И вообще.. С чего ты одиночествуешь?)

0

406

Jack Suffer
Я о вас не сужу, я привыкаю к вашему стилю общения *улыбнулся*
Nathan
Выступил на конференции, сдал половину зачетов. А ты как?)

Отредактировано Mag Raizell (2010-12-18 21:39:07)

0

407

Jack Suffer написал(а):

Выканье меня забавляет, но и потыкать я не против))

какая интересная фраза)
Я недавно стал жить один, еще не привык) А привык с кучей народа дома, теперь вот крайне непривычно, так тихо и никого нет. я думал существо себе купить какое, но потом понял, что себя лень кормить, а живность и подавно.

0

408

Mag Raizell написал(а):

Выступил на конференции, сдал половину зачетов. А ты как?)

вообще болею, поэтому готовлюсь ко всей этой мути дома, благо я еще не пропускал зачетов, хотя ходить на них больным тоже не круто == чем занимаешься помимо пития?

0

409

Mag Raizell
Мм) Вы милы) спасибо)

Nathan
Эх, как я тебе завидую! Думаю, живность это перебор) Ну, если приносят торт, то не всё так уж плохо))

Эх, уважаемые) я вам откровенно рад))

0

410

Jack Suffer написал(а):

Эх, как я тебе завидую! Думаю, живность это перебор) Ну, если приносят торт, то не всё так уж плохо))

о да) первый посетитель за неделю болезни и даже с тортом, это определенно не плохо)
Зависть тут не к чему, один мужик в квартире это не круто. Благо я готовлю хорошо

0

411

Nathan
ну не знаю.. по-моему один мужик в квартире это очень даже круто и почти шикарно) это значит, что к нему можно прийти когда угодно и заняться чем угодно) Ах, сколько можно придумать занятий.. Странно, но у меня больше одного в голову не идёт, хотя и это одно мне очень нравится... В общем вот) Нет, всё это очень даже хорошо)
Грустно, что ты болеешь. Но это временно) Скоро поправишься.
Готовить.. я умею, но не люблю.. Я ленивый безумный сукин сын))) к чёрту готовку)

0

412

Jack Suffer написал(а):

Ах, сколько можно придумать занятий.. Странно, но у меня больше одного в голову не идёт, хотя и это одно мне очень нравится...

я не люблю приводить к себе домой никого, даже в пустой дом, и даже с целью взаимного удовлетворения

Jack Suffer написал(а):

Грустно, что ты болеешь. Но это временно) Скоро поправишься.

ну да, не вечно же мне валяться в кровати

Jack Suffer написал(а):

Готовить.. я умею, но не люблю.. Я ленивый безумный сукин сын))) к чёрту готовку)

а я люблю, меня успокаивает. ну а лени у меня не отнять, ленивый я жутко

0

413

Nathan написал(а):

вообще болею, поэтому готовлюсь ко всей этой мути дома, благо я еще не пропускал зачетов, хотя ходить на них больным тоже не круто == чем занимаешься помимо пития?

Еще пытаюсь сварить себе пельменей)

Jack Suffer написал(а):

Мм) Вы милы) спасибо)

*раскланялся*

0

414

Mag Raizell написал(а):

Еще пытаюсь сварить себе пельменей)

как можно не смочь сварить пельмени?

0

415

Nathan
Нуу, странный ты) Я люблю к себе приглашать. Моя территория, мои правила) Делаю что хочу, валяю дурака.. а.. я всегда его валяю.. В общем делаю что хочу) Хотя пакостить я тоже предпочитаю у кого-нить другого)) Не у себя же)
нет, ты определённо странный) Но милый и приятный, безусловно.
Взаимное удовлетворение)) Какое словосочетание)) приятное)

0

416

Jack Suffer
да, мне частенько говорят, что я странный. а у других я тоже не прочь поторчать, а тем более с той самой целью взаимного удовлетворения))
я конечно милый, но не люблю, когда меня таким называют)
ты как?

0

417

Nathan написал(а):

как можно не смочь сварить пельмени?

мне лениво)

0

418

Nathan
Я? Я не милый)) Но не против того, чтобы меня так называли.
Хм.. Здесь все милые против того, чтобы их называли милыми.. Кошмар просто)) Это бы свело меня с ума, если бы было куда дальше))

Mag Raizell
Как я вас понимаю))

0

419

Mag Raizell написал(а):

мне лениво)

о ну это да
Jack Suffer
бывает.
но я хоть признаю это. как твой день?

0

420

Nathan
Мой? Ой, ничего интересного или хорошего или какого-либо приличного) Я весь день проиграл жизни, и теперь у меня дней стало меньше, а ничего хорошего не сделалось. В общем глупостью я весь день страдал)) Спасибо, что интересуешься. Мне приятно)
Эх, ещё и завтра такой же день. Кошмарная жизнь))
Ещё и любимый человек занят непонятно чем. Эх, эх)

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » ...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3