Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » ...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3

...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Jack Suffer
не понятно чем это чем?
да и мне приятно

0

422

Nathan
Уу) тебе не интересно, поверь) да и вообще.. Не будем говорить о скучном, обо мне)) предлагайте тему)

0

423

Jack Suffer
спрашивай, я отвечу

0

424

Nathan
хах) ну если бы я мог, я бы сразу и предложил)) Не умею я заводить беседы) несговорчивый наверное..  А мож глупый)) В общем а давай ты)

0

425

Jack Suffer
чем ты увлекаешься?

0

426

Я решил, что я - жрец любви) я всё время жру и люблю)))
хах))

0

427

Jack Suffer
интересные увлечения)

0

428

на самом деле я их написал, пока тебя не было) но потом стёр) и написал это))
а теперь мне пора)) с тобой было приятно. Спасибо) удачи)

0

429

Jack Suffer
пока

0

430

* с довольной улыбкой, вошел в помещение, принес с собой испачканную краской простынь* всем приятного вечера господа) нафлудить, мой святой дол)

Отредактировано Leonard Vanquisher (2010-12-19 00:29:17)

0

431

*ввалился следом*
Доброго вечера.)

Leonard Vanquisher
Приятного, да. *с интересом оглядел мужчину* Что-то мы в прошлый раз и не пообщались. А зачем сей простынный девайс?

0

432

Adrien Davis
Доброго вам) как поживаете?
Leonard Vanquisher
и вам) мм..а это зачем? *тыкнул пальцем в простынь*

0

433

Adrien Davis,* улыбнулся* от чего-то я чуял , что вы непременно первым ответите) И я думаю, что жаль)О простыно?* развернул постельное билье* это рисунок* на простыне разводы разных цветов ,явно абстрактного вида*хм.. ну по крайне мере мое творчество) Я могу позволить себе комплимент в ваш адрес?

0

434

*раздолбал пол кухни, плюнул на уборку и вернулся во флуд*
Я пьяный дебил Х)))

0

435

Nathan, приятно познакомиться. * вежливо кивнул* это рисунок)

0

436

Mag Raizell, за чтож вы себя так? я уверен,что второе слово к вам ни как не относится.)  Очень рад вас видеть, чем заняты?* взгляд уловил часть кухонного погорома, показавшегося из дверного проема*

0

437

Mag Raizell
бывает, я и не то долбал по пьяне хДД
Leonard Vanquisher
я со своим рисованием до простыней еще не доходил. я на ты буду говорить, если не против

0

438

Leonard Vanquisher
Сидим с другом обсуждаем, почему наш инет тупит, и где обдолбался провайдер, что у нас пропадают пакеты))) Решили добить бутылку и звонить им выносить мозги *улыбнулся*

0

439

Nathan
Это я после пельменей решил помыть посуду, а заодно и покормить животину в доме)

0

440

Nathan, я экспрессивнй рисовальщик- самоучка) ты рисуешь? Здорово, уже жажду посмотреть твои творения)

0

441

Mag Raizell написал(а):

Это я после пельменей решил помыть посуду, а заодно и покормить животину в доме)

так ты все же сварил пельмени, радует)) мыть посуду это зло. животинка хорошо, но я бы не кормил ее от лени

0

442

Nathan написал(а):

так ты все же сварил пельмени, радует)) мыть посуду это зло. животинка хорошо, но я бы не кормил ее от лени

Не, ну я не могу лишить котов и крысу ужина) Я слишком сильно их люблю)

0

443

Leonard Vanquisher
кстати, что то тут все пишут. обычно я как раз на художников натыкался.
если ты не против, я кину в лс, ладно?

0

444

Mag Raizell написал(а):

Не, ну я не могу лишить котов и крысу ужина) Я слишком сильно их люблю)

не люблю котов, но в последнее время проникся к ним слабостью

0

445

Nathan
Да не очень. *готов взвыть* С восьми вечера веду неравную борьбу за компьютер.
Ладно через полчаса вся моя семейка уже должна спать. Надеюсь, что застану кого.)

Leonard Vanquisher
Я боюсь, что это карма у меня такая. *сообщение выше наглядно демонстрирует эту самую карму*  Но я думаю, что мы всенепременно еще успеем пообщаться. *улыбнулся, переводя взгляд на полотно* Выглядит интересно, свободный поток сознания?
Ого. Комплимент? Не смущайте меня. Но любопытство конечно же требует услышать.

Mag Raizell
Будем считать, что это на счастье. *улыбнулся  и поцеловал вампира в уголок губ*

*удалился на 30 минут в небытие*

0

446

Adrien Davis
думаю, застанешь)

0

447

Mag Raizell,хм, случается такое, к тому же напрасно на компанию бочку катите, поломалось чего, вот все и пропадает. Бутылка это хорошо. По какому поводу синячите?)

0

448

*заглянул ненадолго*
Доброго всем вечера.

0

449

Abelardo Alvar
доброго

0

450

Nathan написал(а):

не люблю котов, но в последнее время проникся к ним слабостью

они не мои, они друга) Моя только крыса, мой маленький комочек сублимации)
Adrien Davis
Я тоже на это надеюсь) *улыбнулся и обхватил вампира одной рукой за талию, притягивая ближе к себе*
Leonard Vanquisher
Мы доделываем диплом)) Это веский повод, согласитесь) *смеется*
Abelardo Alvar
и вам того же...

Отредактировано Mag Raizell (2010-12-19 00:49:45)

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » ...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3