Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » ...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3

...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Nathan,вообще, я стихи пишу, это у меня выходит явно лучше аккуратно сложил простынку , чтоб больше ни кто не видал сей" шедевр".Кидай конечно* подмигнул*
Adrien Davis, карма, есть наша вера или неверие в себя)Уже уходите? дико жаль, если так) Поток сознания? * смеюсь* скорее потирания моего тела о протынь* чуть кивнул* увас чудесный аватр, мне очеь нравится)

0

452

Mag Raizell написал(а):

они не мои, они друга) Моя только крыса, мой маленький комочек сублимации)

крысы еще менее симпатичны мне, хотя была в детстве одна

0

453

Nathan написал(а):

крысы еще менее симпатичны мне, хотя была в детстве одна

Крысы прекрасны!! *возмущен*

0

454

Mag Raizell, о да, диплом хорошее дело. За это грех не выпить * подмигнул* удачная защита вам обеспечена)

0

455

Leonard Vanquisher
вот и славно *потрепал по волосам*

0

456

Mag Raizell написал(а):

Крысы прекрасны!! *возмущен*

да да да)

0

457

Nathan
Mag Raizell
У всех все хорошо? *слегка торопится, но узнать надо.*

0

458

Abelardo Alvar
у меня так же как и было. торопишься, значит иди и не просиживай за этим делом задницу. все люди. все все понимают

0

459

Leonard Vanquisher
Я уже защитился в прошлом году)) Это вот его экономическую часть мы разобрать не можем)
Господа! Никогда не покупайте дипломы!)))
Nathan
*тискает животинку*
Она кавайно тычется мне в ухо и довольно фырчит. Знаешь, сколько позитива!)))

0

460

Abelardo Alvar
Не волнуйтесь, все прекрасно)

0

461

Mag Raizell
о, мне такого не надо, спасибо) я лучше на свой ав посмотрю

0

462

Nathan
Ну... *чуть опешил* Я же слегка тороплюсь. *пояснил* Поэтому пока вполне в состоянии вести... связный диалог. Рад, что у тебя ничего не испортилось.

Mag Raizell
Это радует. Как там совместная попойка с другом? *сел на подоконник*

0

463

Abelardo Alvar
прости, если эти слова как-то неприятны.
я тоже рад этому. сам как?

0

464

Nathan
Твой аватар не умеет шевелить усами и тыкаться в ухо)))

0

465

Mag Raizell
значит посмотрю как этот же дибил орет "джудайме" и позитива тоже хоть отбавляй)

0

466

Nathan
Все хорошо. Я - тоже хорошо.
Ты по натуре полуночник, или дела заставляют тебя даже при болезни бодрствовать так поздно?

0

467

Abelardo Alvar
Мы поняли, что надо совместить приятное с полезным и сидим пытаемся разобрать экономическое обоснование в его купленном дипломе) Это ужасно)))
Для меня ЧДД значит - частота дыхательных движений, а на самом деле это чистый дисконтированный доход))

0

468

Abelardo Alvar
по натуре я вообще спать не люблю, но если лягу, то на долго)

0

469

Nathan
*не любит Реборн*
Когда-то меня заставили играть Занзаса)))

0

470

Mag Raizell написал(а):

*не любит Реборн*Когда-то меня заставили играть Занзаса)))

занзас сука с енотовым хвостом. надеюсь цензуры нет и я никого не обидел

0

471

Mag Raizell
Ох. Я ни в медицине, ни в экономике не разбираюсь, но общую суть уловил... однако, сурово. *покачал головой* Тем более в такой-то час.

Nathan
Представляю. Я сам спать очень люблю. Но если сплю много, потом обычно не в духе. С тобой такого не случалось?

0

472

Abelardo Alvar
со мной такое постоянно. а если утром меня возле кровати не ждет шоколад, то я злой на весь день.

0

473

Nathan
Это единственный перс в Реборне, который заслужил мое уважение)
Abelardo Alvar
Вот если бы у нас не было еще одного друга, который в экономике разбирается, мы бы зависли до утра точно)

0

474

Что ж, рад был со всеми пообщаться на сон грядущий. *отчалил* До встречи всем и спокойной ночи.

0

475

Mag Raizell
меня там бесят почти все. и были те, кто бесил меньше всего. это был ламбо (странно, но именно он), сам реборн, мукуро, фран, пожалуй хибари и иногда хаято

0

476

Abelardo Alvar
приятной ночи

0

477

Abelardo Alvar
приятной ночи)
Nathan
Больше всех меня бесили Гокудера, Ямамото и Тсуна... Вот с них меня трясло...

0

478

Mag Raizell
о тсу-кун, джудайме, десятый, савада-сан, ебучий долбоеб-сан он самый тупой персонаж из всех, которых я только видел. не только в реборне

0

479

Nathan
Еще есть Наруто и Ичиго)) *смеется*

0

480

Mag Raizell
а ЭТО я не буду смотреть никогда в своей жизни, пожалуй скорее сам себя прибью. да, вот наруто наверно хуже, чем тсуна.

Отредактировано Nathan (2010-12-19 01:19:25)

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » ...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3