Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » ...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3

...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Nathan
Я осилил один том манги, в итоге плюнул)))

0

482

Mag Raizell
неудивительно

0

483

Nathan
Я вообще на аниме забил. Достало.

0

484

Mag Raizell
наверно реборн это последнее, что я посмотрел. времени нет, да и вообще взрослый мужик (ну может не совсем я и взрослый) смотрит аниме, это немного странно

0

485

Nathan
Мне тут давече доказывали, что "для мультиков старый", а я вспомнил свою дражайшую бабушку, которая до сих пор их смотрит) *рассмеялся*

0

486

Mag Raizell
ну смотреть то можно, но не быть же фанатиком) меня бы напугало например увидеть 30летнего фаната мультиков

0

487

Я покину ноут, ибо глаза за ним устали. Если кому-то нужен буду в аське 630628218

0

488

Надо срочно купить всем по компьютеру. *размышления вслух*

Mag Raizell
*улыбнулся и присел рядом с неизменным кофейком*

Leonard Vanquisher
Благодарю. А вам к лицу форма. *улыбнулся*

Nathan
До новых встреч.)

0

489

Adrien Davis написал(а):

До новых встреч.)

до завтра

0

490

Nathan
Ну мне, конечно, не 30, но я до сих пор получаю кайф от просмотра старого диснея и советских мультиков)
Приятной ночи)
Adrien Davis
*обнял за плечи и притянул к себе*
Я с тебя завтра буду кофеек клянчить)

0

491

Mag Raizell
ну так, это же святое)

0

492

Mag Raizell
*в свою очередь обнял одной рукой Мега за талию и отставил чашку в сторону*
Ну это всегда, пожалуйста. Я действительно коллекционирую различные рецепты кофе и даже походил бы на курсы, где учат на бариста (не знаю, как склонять это слово, каюсь), но дорогие они, черт возьми.)

0

493

Adrien Davis
Поделишься рецептами?) Я безумно люблю кофе, но максимум на что меня хватает - полторы ложки кофе, ложка сахара, вода, газ, варить до кипения и постараться не заляпать плиту) *виновато улыбнулся*

0

494

Mag Raizell
Да ладно. *негромко рассмеялся* В итоге у меня выходит примерно тоже самое. На изыски то времени не хватает, то настроения. Единственное, что очень кофе вкусный недавно нашел. Ром с вишней и т.п. Но у меня кофемолка сломалась. Я завтра погляжу те рецепты, что сам опробовал и которые не требуют каких-то немыслимых девайсов. Хорошо?)

0

495

накидался я вкусняшек,
я веселый, всем привет хД

0

496

Adrien Davis
Договорились)
Помню, нам в походе товарищи на костре кофе варили, они в воду кинули немолотые зерна, сделали с ними какие-то адские манипуляции, но получилось настолько вкусно, что я до сих пор пытаюсь с них рецепт вытребовать. Молчат, как партизаны)) *рассмеялся, разлохматив и без того лохматый свой хвост*
Eric Härte
здорово)))

0

497

Eric Härte
кстати *вспомнил о булочке* хР

Mag Raizell
Вот это да. *потер переносицу, пытаясь хоть примерно представить суть манипуляций* У меня бы вышла вообще бурда полнейшая, это точно. *вспомнил летние деньки, костры, шашлыки и иже с ними*

0

498

Adrien Davis
Это определенно какие-то хитрые танцы с бубном, но до такого уровня мастерства мне как пешком до Китая. *сам вспомнил лето и довольно улыбнулся* Когда уже блин тепло будет. Ненавижу снег в рожу и холод. *снова глянул в окно и посильнее прижал Эдриана к себе*

0

499

Adrien Davis
кк..какая булочка? :3

Mag Raizell
и вам не хворать)

0

500

Eric Härte
Мы снова на "вы"?)

0

501

Mag Raizell
ккк, я щас такой фантастический,
а мы вчера на "ты" перешли? ))

0

502

Mag Raizell
Через полгода. *реалист* Точнее у меня через полгода, а у тебя надеюсь, что пораньше. *улыбнулся, лениво потягиваясь и легко целуя вампира куда-то в район шеи* Вот снег в рожу, это пичаль полнейшая. Лыжные очки реально не помешали бы. А еще я сегодня перчатку сигаретой прожег и железку от нью-рока отломал. *выложил свои горести* хДД

Eric Härte
kohupiima-rosina sai. ээ. сча вспомню, как это по русски то)

0

503

Eric Härte
Творожная булочка с изюмом, ня. О боги, я теряю свою брутальность. >: D

0

504

Eric Härte
Мы по-моему, с этого и начали, нэ?
Adrien Davis
*посчитал* У меня месяца через четыре, если все нормально пойдет. Но это тоже мало радует. *наклонился и легонько прихватил губу Эдриана зубами* Ну ты поосторожнее с сигаретами. А вот как ты железку отковырял, для меня реально загадка)

0

505

Mag Raizell
не знаю, не помню хД

Adrien Davis
эта вот булочка уже брутальна слов нет)

0

506

Mag Raizell
Да об кровать, когда бегал по комнате, разыскивая ключи. В итоге и сам порядком удивился, а потом расстроился. Но да ладно. *улыбнулся, запрокидывая голову на спинку дивана и проводя ладонью по волосам Мега* А ты сам куришь? Нет?

Eric Härte
Ну да прям. хД *пошел таки за своей богиней на кухню*

0

507

Eric Härte
Помнишь-не помнишь, тем не менее, пора бы))

0

508

Adrien Davis
Ты на меня посмотри *засмеялся* Курю, конечно) *подставился под руку, довольно улыбнувшись, потерся носом о шею Эдриана*

0

509

Что-то Агата Кристи меня опять затянула.

Mag Raizell
Ты чудо. *поцеловал в кончик носа и обнял покрепче* Ну я понимаю, что это неадекватная реакция на признание в пагубной привычке, но что-то накатило. *улыбнулся*

0

510

Adrien Davis
Дааа, я такой)) *засмеялся, потерев нос* Кстати, об Агате Кристе, Люмене и Би-2... *вспомнил одну из своих любимых песен на сегодняшний день*

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » ...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3