Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » ...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3

...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Я вроде как вернулся. *помахал свисающей с кресла ногой* Пришлось отвлечься, подруга попросила помочь) Подругам нужно помогать, это, быть может, окупится чем-нить интересным)) *засмеялся*
А у нас, похоже, всё тихо?)

0

542

Jack Suffer
да помогать вообще не плохо)
а у нас все тихо

0

543

Nathan
Хмм.. всё же слишком тихо, как думаешь?) Куда могли деться все в выходной? Я бы понял ещё, будь на дворе суббота, все заняты распиванием чудного обожаемого мною вкусненького спиртного) а если с сигарами.. мм))  ну или кальян)
Но чёрт, на дворе самое настоящее воскресенье! Куда все подевались?)

0

544

Jack Suffer
кто знает. хотя в день воскресения делать нечего, вечер это еще можно понять

0

545

Всем доброго дня) *все еще зевает и пьет третью чашку кофе подряд*

0

546

Mag Raizell
привет

0

547

Nathan
Неправильные они всё какие-то) нет чтобы с нами поболтать, так они все заняты чем-то совершенно безынтересным и менее важным, чем общение(

0

548

Nathan
доброго утра дня)

Кстати, такой нескромный вопрос... А это только я такой неудачник у меня окошечко для ввода постов в половину обычного размера, и кнопочки сверху не отображаются?

0

549

Jack Suffer
я по натуре своей человек не особо разговорчивый, слушать люблю больше. правда если я начну рассказывать что-нибудь, меня трудно заткнуть. но я не могу находится один, поэтому предпочту даже компанию сообщений в аське, разговору со своими мыслями

0

550

Mag Raizell
походу только ты)
как ты?

0

551

Nathan
Млять))) *пошел проверять на другом браузере*
Похмелье, не выспался, но доволен жизнью))

0

552

Mag Raizell
я в этом отношении очень счастливый человек. у меня нет похмелья, сколько бы я не пил. ну может поболит голова часок, но не смертельной болью)
чем занимаешься?

0

553

Nathan
Воюю с браузерами))) Вон в Сафари все, как доктор прописал, а в Хроме какая-то херня :(
А вообще морально разлагаюсь, сегодня я решил посвятить день себе, компу и стирке)))

0

554

Mag Raizell
нормально с тобой все. не каждый посвятит себя стирке)
у меня опера

0

555

Nathan
В свое время я прочухал, что такое верстать сайт, чтобы он в опере нормально отображался, и после этого ее активно ненавижу)

0

556

Mag Raizell
у меня вроде нормально все

0

557

Nathan
да нет, нормальный браузер) Это просто личная непереносимость)

0

558

Mag Raizell
бывает) как спалось?

0

559

Nathan
я не помню) Помню упал, вырубился, проснулся оттого, что кот пытается отгрызть мне палец) Пришлось встать и покормить)

0

560

Доброго дня/вечера.)

0

561

Adrien Davis
И тебе доброго) *сидит с очередной чашкой кофе*

0

562

Mag Raizell
животные такие животные)
Adrien Davis
доброго

0

563

Nathan
Я вчера пока его с одеяла согнал, чтобы спать лечь, несколько раз подумал, о том, что спать мне на полу в спальнике) Не хотел уходить, зараза)

0

564

Mag Raizell
*жизнерадостно улыбнулся*
И я с кофе. Уже вечер почти, а мне до сих пор не избавиться от ощущения утра. Завтра будет несладко возвращаться в верный режим.

Nathan
Как вечер проходит?

0

565

Adrien Davis
Вот уж что верно, то верно... Я сам никак в себя прийти не могу.
Одна радость, мне завтра ко второй паре, значит, посплю на час больше) *потянулся, похрустев спиной*

0

566

Mag Raizell
*присел рядом и поцеловал в уголок губ*
Я спросонья себе даже палец порезал. Ко второй паре? Вот они.. маленькие радости студента. *глотнул еще кофе*

0

567

Adrien Davis
Аккуратнее с пальцами надо. *взял руку Эдриана за запястье и поцеловал ладонь* Хоть что-то должно быть радостное) Не все же выговоры за пьянки))

0

568

Adrien Davis
нормально, твой как?
Mag Raizell
мдааа, и такое бывает))

0

569

Mag Raizell
Да ладно. *улыбнулся* Зато матушка с позором изгнала с кухни, избавив меня от обязанностей, которые ранее возлагались. *склонил голову чуть на бок* А часто выговоры такие?)

0

570

Nathan
Да тоже нормально. Надо бы только занятие себе придумать какое.

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » ...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3