Mag Raizell
Рад за вас *кивнул* я немного устал, но вокруг меня столько приятных и интересных Господ, что настроение улучшается.
Adrien Davis
и вам здрасте )
Akiro Orihara
попросил бы Вас не ругаться в мой адрес.
Town of beasts |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Town of beasts » Архив » ...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3
Mag Raizell
Рад за вас *кивнул* я немного устал, но вокруг меня столько приятных и интересных Господ, что настроение улучшается.
Adrien Davis
и вам здрасте )
Akiro Orihara
попросил бы Вас не ругаться в мой адрес.
Inge Nilsson
*перекрестился, матюгнулся сам на себя и залпом выпил, чуть поморщившись* что это? *хрипло спросил, кашляя в кулак*
Inge Nilsson
)
Michael Kraus
я не ругаюсь >>
Leonard Vanquisher
*замахал руками, улыбаясь вполне искренне* Да что Вы, я вовсе не обиделся, мне даже польстило))) А... *сверлит недремлющим оком коньяк* ну... *сглотнув* Ежели поделитесь...
Michael Kraus
От усталости хорошо помогает чай с ромашкой *улыбнулся* и, да, как вы правильно заметили, приятная компания)
Mag Raizell
Восьмиградусная волшебная дрянь. *полушепотом, сползая на пол и садясь по-турецки* Но в голову дает... ой вэй, ой вэй! *улыбнулся и подмигнул*
Inge Nilsson
уже неплохо, а вы? *наклонив голову*
Akiro Orihara
как скажешь
Mag Raizell
в моем случае лучше валериана или пустырник *задумчиво* а кампания здесь и впрямь хорошая
Adrien Davis,* взглянул на парня, растекаясь в приветсвеной улыбке, рассматирваю лицо, до не приличия пристально* и вам доброго)
Akiro Orihara, не любл прощания, это причтняет мне боль)
Mag Raizell, все что пожелаете, * скользнул по гладкой поверхности ниже, естсесвенно потеряв равновесие и хряпнувшись вниз* виски дак виски* потираяя синяк наливаю спиртное в стакан*
Michael Kraus,хорошо, что тебе нравится8 спокойно улыбнулся вампиру и отшел*
Отредактировано Leonard Vanquisher (2010-12-17 22:23:52)
А время летит, и мне уже пора... до завтра, мои дорогие
Inge Nilsson, с удовольствием поделюсь* оставив стакан баяниста, наполнил два других для себя и нового знакомого* за знакомство?* вздернул бровь, поднимая стакан*
Inge Nilsson
То-то я думаю забористая такая... *откашлялся и вытер тыльной стороной ладони выступившие слезы*
Michael Kraus
Уууу... В это еще карвалолчику влить и будет вообще прекрасно, но перебарщивать не стоит. *улыбнулся*
Leonard Vanquisher
*подошел поближе и протянул руку*
Вставайте с пола - простудитесь)
Leonard Vanquisher
Да, мне тоже...
Michael Kraus
Приятных снов)
Michael Kraus
Ой, как печально, что уже уходите... удачи, тем не менее.
Mag Raizell
*потянул сесть рядом с собой за рубашку*
Коньяком запейте, что ли. *заботливо*
Leonard Vanquisher
О да! *поддержал азартно, залпом выпивая коньяк и прослезившись* Вы так милы! *усаживает рядом с собой*
Inge Nilsson
я наверно остаюсь. ) Не доставлю вам удовольствия от ухода, да и буду становиться серьезнее
Inge Nilsson
На понижение градуса? *плюхнулся рядом* Я ж потом бесчинства буду еще до Сорбонны творить)
Mag Raizell,обхватил предложенную руку и поднялся, кивнув на стакан* ваше расслабление. Надеюсь, вы на меня не злитесь за то, что я так исчез внезапно вчера)
Akiro Orihara, покачал головой* глупыш...
Michael Kraus, всего доброго)
Не доставлю вам удовольствия от ухода
Что Вы! Какое удовольствие?? Я наоборот был расстроен Вашим уходом. *растерянно хлопает глазами*
Leonard Vanquisher
*взял стакан и кивнул в знак благодарности, чуть улыбнувшись* Да нет, что вы) Я же понимаю, что у всех могут быть свои внезапные дела)
Leonard Vanquisher
Почему?-сел в кресло-
Inge Nilsson
интересно почему? ведь мы толком даже не знакомы...
Akiro Orihara
Какой ты непоследовательный)))
Mag Raizell
*с интересом* ну что Вы. Я обещаю Вас попытаться сдержать. *клятвенно* Разве я недостаточно крут для этого? ^__^ *играет тростью*
Mag Raizell
Да, зато непредсказуемый)
Inge Nilsson,* чуть облизнулся и отшел, не давая усадить себя* спасибо за комплимент, но он совсем не оправдан* вежливо улыбнулся и закурил, остановившись у окна*
Mag Raizell, * подмигнул* внезапные, означает, что кто-то отакзывается работать напрочть* пнул желеную бандурину ногой*угощайтесь, хорошо, что у мня есть возможность, лицезретьвас и в этот день)
Akiro Orihara, потому что, гладиолус)))
Inge Nilsson
Что-то я вам не сильно верю *даже прищурился* И тем более, у меня виски на запить есть благодаря господину Леонарду)
Akiro Orihara
Да не то слово!!! Заканчивай с истериками и уже выполняй свои обещания)
Leonard Vanquisher
причем тут цветок?)
Leonard Vanquisher
Ну а куда я отсюда денусь?) Пропаду я, вообще вампиров во флуде не останется) Кто будет поддерживать нашу зубастую честь?) *чуть наклонил голову в знак того, что комплимент принял*
Mag Raizell
какие обещания?^__^"
Вы здесь » Town of beasts » Архив » ...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3