Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » ...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3

...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Adrien Davis
А меня наоборот загоняют на кухню, но я активно сопротивляюсь)) *рассмеялся и притянул Эдриана к себе* Был один. На день белого халата) За него уже полгода страдаю)

0

572

Mag Raizell
Возможно, что ты там более полезен, чем я. *высказал предположение и улыбнулся* Полгода? Ох, сильно. *обнял вампира и сонно зевнул* Слушай, как думаешь,  а в Сорбонне надо соблюдать какую-то очередность постов или администрация была готова к небольшому хаосу?

0

573

Adrien Davis
Я по-хорошему и обитаю на кухне) Тут курить можно) *поцеловал в уголок глаза* Я так полагаю, что с учетом того, что они готовили массовый квест, то небольшой хаос будет уместен. Иначе, квест повянет еще не зародившись)

0

574

Mag Raizell
А вот мне обычно надо выпинываться на улицу. *пошел искать свитер* Полагаю, что вот именно этого мне не хватает, чтобы совсем уж проснуться. Но лениво, черт возьми.

0

575

Adrien Davis
Собаки они такие, они требуют)) *вернулся на диван к полуостывшей чашке кофе* Ничего, потом приходи - погрею)

0

576

Mag Raizell
Это меня несколько примиряет с необходимостью разыскивать второй свитер и ползти на холод. *улыбнулся и поцеловал Мега в макушку, проходя мимо дивана*

0

577

Adrien Davis
А сколько у тебя на улице то, что ты в два свитера одеваешься?) *порылся под диваном, доставая гитару*

0

578

Mag Raizell
Просто у меня пальто, а в нем не шибко жарко. Но на улице не так холодно, как я думал. *улыбнулся* Правда вот комп опять оккупировали, пришлось идти в магазин за конфетами.

0

579

Adrien Davis
*оторвался от гитары, на которой все это время наигрывал что-то мелодичное* У меня тоже пальто, правда, до -20 в нем можно ходить спокойно) *улыбнулся и немного подвинулся, освобобождая место на диване*

0

580

Mag Raizell
*присел рядом*
Пальто? Черт, это здорово. У меня просто фетиш на отдельные предметы гардероба. *смущенно улыбнулся и потер щеку*

0

581

Adrien Davis
А на что еще у тебя фетиш?) *чуть повернулся и посмотрела на Эдриана из-под упавшей на лицо длинной прядки, улыбаясь уголками губ и все еще тихонько перебирая струны*

0

582

Mag Raizell
Если развивать тему одежды, то это еще свитера с высоким горлом, неофициальные пиджаки и неформальная обувь.
Если копать дальше, то в списке появятся татуировки, частично пирсинг, длинные волосы *улыбнулся на этом месте* и.. ну далее я пока оглашать не буду, ибо там совсем специфическое. *поцеловал вампира в висок и отправился за новой порцией кофе* Тебе захватить?)

0

583

Adrien Davis
*довольно улыбнулся на поцелуй* Да, мне тоже)
Слушай, мне одному так кажется или... Когда мы тут с тобой во флуде никого другого нет. Вот уже второй день. То ли мы людей пугаем, то ли нам не хотят мешать) *рассмеялся и отставил гитару в сторону*

0

584

Mag Raizell
вам не хотят мешать)

0

585

Nathan
Спасибо за комментарий)) *засмеялся*

0

586

Mag Raizell
да пожалуйста, хотя я говорю только за себя

0

587

Mag Raizell
Или есть, но быстро испаряются. *легонько пожал плечами, протягивая кружку с горячим ароматным напитком* Полагаю, что сейчас кто-нибудь прочтет данную гипотезу и выскажется. Ну вот уже.

Nathan
Думаю, что хорошая компания никогда не помешает. 8)

0

588

Adrien Davis
ну не знаю, чувствовать себя третьем лишним не самое приятное, не находишь?

0

589

Adrien Davis
Надо придумать альтернативу, иначе народ нас начнет ненавидеть за то, что мы флуд оккупировали, а им дороги нет)) *улыбнулся и взял кружку, с довольным выражением лица отпивая глоток*
Nathan
*почувствовал себя несколько неуютно*

0

590

Mag Raizell
м? в чем дело? просто нужно минимум два человека помимо вас во флуде вот и все

0

591

Nathan
Да мне даже стыдно немножко стало)))

0

592

Nathan
Думаю, что во флуде, да что там.. вообще в интернетах не стоит воспринимать такие ситуации близко к сердцу. Тем более, когда каждый из "парочки" готов поддержать беседу и на множество других различных тем.

Mag Raizell
Придумаем. *улыбнулся, открывая ворд, чтобы таки взяться за пост* А вообще обычно скучен вечер воскресенья.

0

593

Mag Raizell
да ладно, не парься
Adrien Davis
возможно, но знаешь же, разговор с другими в таком случае сковывает)

0

594

Nathan
Тут соглашусь, пожалуй, извини)

Кстати, мне кто-нибудь может выдать рекомендацию на славный ужастик из недавно снятых?

0

595

Adrien Davis
а не за чем извиняться, я ведь и сам это знаю
не знаю насколько он недавний, но "звонок смерти" корейский кажись, не плохой

0

596

Adrien Davis
А я все пытаюсь заставить себя оторваться от ворда и начать готовить ужин) *поднялся с дивана и перебрался за внезапно нашедшийся в комнате рояль* А еще у меня сегодня определенно вечер музыки)

Adrien Davis написал(а):

Кстати, мне кто-нибудь может выдать рекомендацию на славный ужастик из недавно снятых?

*пробурчал что-то нечленораздельное в отношении ужастиков*
Кроме "Проклятья" и "Фредди Крюгера" старого я вообще ничего не воспринимаю.
Nathan
А ты анкету, кстати, писать будешь?) Или ты зверь флуда?)

0

597

Mag Raizell
она уже есть, я просто никак не прочту сюжет и шаблон, дабы немного переделать био

0

598

Nathan
*фыркнул*
Ты уже тут третий день зависаешь, а там читать то полстранички ворда)

0

599

Mag Raizell
второй. уже прочел

0

600

Mag Raizell
Ну Крюгер - это классика. А вот "Проклятье" меня почему-то смешит, хотя вроде уже все версии существующего фильма посмотрел, ибо отсылали каждый раз обратно за монитор. И новую, и старую, и американскую, и японскую (корейскую?).
Что у тебя в любимых жанрах тогда? *с интересом*
Музыка - это хорошо, но о хлебе насущном тоже не стоит забывать. *улыбнулся краем губ* Поужинай и возвращайся.
*предался ностальгическим настроениям под звуки рояля*

Nathan
Ага. Название кажется знакомым. *ушел гуглить сюжет*
Оно? Чую, что я бы прямиком в этот лагерь.

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » ...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3