Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » ...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3

...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Adrien Davis
оно

0

602

Добрых суток..-давно тут не был. и как всегда ввалился эффектно, запнувшись, обронил сухо "бл*ть"-

0

603

Wilhelm Furtvengler
доброго вечера

0

604

Nathan
как жизнь?

0

605

Wilhelm Furtvengler
бывало и лучше) ты как?

0

606

Adrien Davis
У меня нет любимого жанра, я люблю отдельные фильмы, и совершенно не играет значения, какие они. Я безумно люблю "Список Шиндлера", помню, когда смотрел первый раз, сердце разрывалось... Я дикий фанат Джека Воробья, люблю старые советские комедии, Крюгера, несомненно. Из последний приятно удивил "Темный мир" и "Начало". Последний за определенную страсть к теме сна *продолжает играть "Сон в летнюю ночь" Вагнера*
А мне не надо никуда уходить) Я же по-моему говорил, что обитаюсь на кухне, а кинуть курицу в сковородку не занимает много времени)

0

607

Wilhelm Furtvengler
Доброго вечера)

0

608

Nathan
У меня отходняк, но я еще пьян
Mag Raizell
как настрой?

0

609

Wilhelm Furtvengler
Практически боевой)

0

610

Mag Raizell
я тебе завидую....

0

611

Wilhelm Furtvengler
Я не пью по воскресеньям, если в понедельник рано вставать)

0

612

Wilhelm Furtvengler
*не страдает отходняками* весело время провел?

0

613

Mag Raizell
я отсыпаюсь завтра)

0

614

Wilhelm Furtvengler
воистину счастливый! Я даже завидую)))

0

615

Mag Raizell
Не завидуй..завтра мне будет оооочень плохо.....

0

616

Wilhelm Furtvengler
Побольше водички, аспиринчик, кофеек для поднятия тонуса) Запасись с вечера)

0

617

Nathan
*кинул в закладки*

Mag Raizell
У меня в принципе тоже так. Но если в голове пусто и нет наметок на конкретные фильмы, то я начинаю шариться именно в хоррор-фильмах. Только в этом жанре действительно мало стоящего.
Капитан Джек Воробей! *рассмеялся* Эх, весьма харизматичный образ Депп создал. С интересом и опаской жду новой премьеры.
Я раньше играл на фортепиано и вроде неплохо так все шло у меня, но уже лет десять не прикасался к клавишам. Все забыл. *вздохнул*
Приятного аппетита, коли еще трапезничаешь.)

Wilhelm Furtvengler
доброго)

*пошел с собакой гулять*

0

618

Adrien Davis
как твой вечер?

0

619

Mag Raizell
Это да...а вечером продолжение банкета. Напишу очередной фик...и получу эстетический оргазм...с извечной садомазокритичностью.."еще...сделай еще раз...нет..сотри"
Adrien Davis
Удачной прогулки)

0

620

Nathan
Печально)))) Меня умудрились окольцевать

0

621

Adrien Davis
Я пока только пытаюсь готовить, а меня нагло по аське все подряд отвлекают от этого интереснейшего занятия) *улыбнулся*
Приятного времяпрепровождения с собакой)

0

622

Wilhelm Furtvengler
а я все пытаюсь оридж на рождественский фест дописать) Не прет меня нихера... Муза куда-то улетела)

0

623

Wilhelm Furtvengler
вах) чем занимаешься?
Mag Raizell
я кинул анкету. старая правда, ну ничо

0

624

Nathan
поздравляю!)

0

625

Mag Raizell
да я тоже рад, что открыл старую анкету и скопировал ее)

0

626

Nathan
И даже не подправил?))

0

627

Mag Raizell
ну в био абзац последний, да возраст. ну внешность переделал малех, ибо тот перс был с темными короткими волосами и в характере что любит и не любит

0

628

*бегает по флуду кругами* обожимойяживветочкицветочки

0

629

Franky Miles
и вам не хворать

0

630

Nathan
доброй ночи *помахал*

0