Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » ...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3

...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Franky Miles
как ты? *улыбка* я на ты сразу

0

632

Nathan
это отлично, что на ты *внимательно рассматривает, уже только за это испытывая симпатию. хотя сейчас будет испытывать симпатию к кому угодно* я прекрасно вообще.
а как твое начало ночи?

0

633

Franky Miles
любвиобилие прет? бывало и лучше, но сойдет. Сейчас будем делать лучше *бесцеремонно стал трепать по волосам* твое как?

0

634

Nathan
Эй! *фырчит и трясет головой, хотя и не возражает особо* Хочешь делать лучше с помощью енотэ?
Я же ответил, что мое ништяк :3

0

635

Franky Miles
память ни к черту *ерошит волосы* я предпочитаю людей *улыбка* чем занят?

0

636

Nathan
дописывал пост, поэтому был занят *зевает* и что-то любвеобильность падает..xD

0

637

Franky Miles
бывает да, сам такой. чего не спится? *перебирает волосы*

0

638

Nathan
Да ну) я сейчас к сожалению нахожусь почти все время дома, так что надоело спать.. *млеет*

0

639

Franky Miles
по причине? я сейчас болею и тоже дома торчу *продолжает, прикрыв глаза* успокаивает

0

640

Nathan
ну да, я тоже типа болею, если можно так сказать *сморщился* желаю взаимного выздоровления : D

0

641

Как-то тихо тут

0

642

Всем доброго времени суток *зашел, зябко кутаясь в шаль*

0

643

Michael Kraus
и тебе...-как раз наполняет фарфоровую чашечку кофем-...составишь компанию?

0

644

Wilhelm Furtvengler
да. только я буду чай *заваривает себе каркадэ* давно не видел Вас, как Вы?

0

645

Michael Kraus
-кивнул, устраиваясь в кресле. обхватил чашечку двумя руками. греет холодные пальцы-....разобрался с реалом...отлегло от души. ты как? и можно на "ты". выкание режет слух...мон ами.

0

646

Wilhelm Furtvengler
Рад за В.. тебя *поправился садясь в свое кресло и доставая пакетик заветного мармелада* Опять простудился, только мне кажется, что все прошло, как снова начинает болеть голова и окутывает слабость *сделал небольшой глоток* хорошо, но заранее прощу прощение, если буду съезжать на "Вы" - само собой получается *мурлыкнул, грея руки о чашку*

0

647

Michael Kraus
любитель сладкого..-задумчиво обронил наблюдая за действиями-...говорят сладкоежки меньше подвержены депрессиям..-сделал глоток кофе, довольно зажмурил глаза, как кот-...сегодня сильная метель...ничего невидно...-мысли разного калибра. не собран-

0

648

Wilhelm Furtvengler
*блаженно положил себе в рот кусочек мармелада* в сладком, особенно в шоколаде, есть гормон счастья, может поэтому? *улыбнулся уголками губ и чихнул* а у нас просто жуткий мороз, а ветра совсем нет *закутался в шаль по сильнее* мармеладку? *протянул пакетик* как думаете новый год справлять?

0

649

Michael Kraus
-посмотрел поверх чашечки на парня-...вполне возможно. о, нет. спасибо. я не люблю сладкое..-мягко улыбнулся, одним глотком осушил горячий напиток. отставил чашечку на столешницу. облизывается-...у нас тепло, не могу сказать, что очень...относительно.

0

650

Wilhelm Furtvengler
я бы сейчас все отдал за то, что бы у нас было относительно тепло, или хотя бы температура не опускалась ниже тридцати *допивает чай, попутно поедая мармелад* не люблю зиму

0

651

Michael Kraus
страшно спрашивать какая сейчас там у тебя температура..-вальяжно откинулся на спинку кресла-...я люблю зиму. конечно, если не холодно. иначе не погуляешь....

0

652

Wilhelm Furtvengler
Сегодня было -28 *глянул на термометр* и это еще тепло, в том году, в это время было около -40 *недовольно произнес, ставя пустую чашку чая на стол* ну, такую зиму я тоже люблю *улыбнулся*

0

653

Michael Kraus
-изогнул бровь-...жестоко...-повел плечами, пытается снять напряжение в мышцах. устал-...помню один год...зимой была вода...

0

654

Wilhelm Furtvengler
*проследив за движением плеч, поднялся с кресла и подойдя со спины, положил руки ему на плечи* от чего ты так напряжен? *начиная поглаживать плечи* так тепло? Удивительно...

0

655

Michael Kraus
Да, температура осенняя....это ужасно..елка, а кругом лужи...а под утро и вовсе дождь пошел..-склонил голову, позволяя помять плечи-...уснул неудобно весь день как натянутая струна...

0

656

Wilhelm Furtvengler
мда, все бывает. По мне, так для зимы оптимально -10, ну, -20 максимум, но не ниже *массирует ему плечи, улыбаясь уголками губ* удобнее надо позу для сна выбирать ,милый

Отредактировано Michael Kraus (2010-12-20 18:49:29)

0

657

Michael Kraus
-усмехнулся-..позу выбирают для секса....-едва ли не урчит домашним котом. в откровенном кайфе-.....если так дальше дело пойдет, то я куплю твой магазин и тебя впридачу....

0

658

Wilhelm Furtvengler
не согласен *мня пальцами на напряженные мышцы* на спине, на животе, на боку, калачиком - разве это все не позы для сна? хотя... наверно, лучше называть их положениями *тихо засмеялся, довольно наблюдая за его реакций и продолжая сеанс массажа* Не думаю, что у тебя это получится *мурлыкнул на ухо*

0

659

Michael Kraus
Да..лучше так называть..Поза звучит неоднозначно..-перехватил за кисть руку, потянул к себе и усадил на колени-...не получится тебя купить? -в тон. шепотом-...обещаю баловать сладким..-выдохнул возле уха. тень усмешки-

0

660

Wilhelm Furtvengler
Зато на какие двусмысленные предположения это может навести *улыбается, слегка постукивая его плечи подушечками пальцев* ой *невольно сорвалось с губ, когда парой быстрых движений оказался у парня на коленях* не получится *уверенно произнес, поворачивая голову и глядя ему в глаза с наигранным удивлением* неужели, я похож на пятилетнего мальчика, которого можно приманить конфеткой?

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » ...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3