Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » ...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3

...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Akiro Orihara
Да ладно. Я все-таки не твой опекун. *усмехнулся, присаживаясь на диван*

Nathan
И тебе доброго.)

Wilhelm Furtvengler
Рад за вас. В понедельник далеко не все могут таким похвастаться. *улыбнулся краем губ*

0

722

Nathan
Сам ты марти >.< Бааака!

0

723

Wilhelm Furtvengler
тоже не плох) чем занят?

0

724

Adrien Davis
-фыркнул->>

0

725

Adrien Davis
как поживаете, дорогой?

Leonard Vanquisher
Это тоже не так уж и плохо *улыбнулся, допивая чай* Ничего, с тобой всегда приятно вести беседу, милый, они придают моим вечерам какой-то особый смысл. *цокнул языком* а потому я всегда подтверждая ее действиями... почти всегда *поправил себя* Ой, Лео *усмехнулся* у тебя, похоже, нервный тик, глаз что-то дергается *мотнул головой* что Мишель? *смеется* силы мои уже на исходе, скоро совсем зачахну, а черви в земле только этого и ждут ))

Wilhelm Furtvengler
прелестно... просто прелестно... *промурлыкал, не переставая гладить*

Nathan
здрасте

0

726

Adrien Davis, мрачные мысли временнность, алкоголь  погружает в сладкое безразличие и мнимость свернуть горы) Замерзли?* налил еще стакан и внимательно посмотел на вампира*
Wilhelm Furtvengler,* поймал собеседника собутыльника* за плечо* я сама осторожность) Почти всегда?* ухмыльнулся* на самомо деле, поцелуй человека с оборотнем может плохо закончиться для первого, так что лучше не стоит * выпустил руку из обьятия своей*

0

727

Adrien Davis
а твой вечер как?
Akiro Orihara
я? нееет.

0

728

Akiro Orihara
Я тебе подарю губозакатыватель..-аж прослезился. позабавил парень-
Adrien Davis
у меня вечно все не как у людей...-ироничен, саркастичен-....а мы тут еще напиваемся..мда...

0

729

Michael Kraus
как твои дела?

0

730

Nathan
дааа ><

0

731

Nathan
болею, но в целом не плохо, а ты как?

0

732

Wilhelm Furtvengler
-фыркнул- Кому он еще больше нужен то...

0

733

Akiro Orihara
нет
Michael Kraus
тоже болею, но хорошо) на удивление. как развлекаешь себя?

0

734

Nathan
пытаюсь отвоевать место в душе )) а ты чем занят?

0

735

Nathan
Да >>

0

736

Michael Kraus, смысл?* пытаюсь сдержать улыбку* это чудесно. Развлкайся мой хороший, но есть кое-что, оно тревожит меня* чуть нахмурился* Нет, не похоже определенно он и есть* прищурился* После последней фразы полыхнул гневным  взглядом , прошипев* я убью тебя Мишель...

0

737

Leonard Vanquisher
-стоит рядом- == ну и?!

0

738

Michael Kraus
какое интересное занятие оо я оторвал себя от ручки и бумаги *улыбка*
Akiro Orihara
неа

0

739

Nathan
Напиваюсь. А ты?
Michael Kraus
ты пользуешься моей слабостью..-кротким выдохом. театрально опечален-
Leonard Vanquisher
аха..-тихо фыркнул-....не надо меня предупреждать я не боюсь...никого..-отступил, возвращаясь в кресло. немного кружится голова. возможно выпил лишнего-

0

740

Akiro Orihara
Ну началось. *рассеянно щелкнул по носу*

Michael Kraus
Меня очень напрягает быть безработным человеком, а так все бы ничего. Хотел спросить как Вы сами, но меня опередили. *развел руками*

Leonard Vanquisher
Сладкое безразличие.. *улыбнулся* звучит прекрасно. Но его бы не хотелось применять ко всем аспектам жизни. На улице вполне терпимо, но все-равно как-то неприятно. *взял стакан из рук мужчины* Спасибо.

Nathan
Делаю перевод, пишу пост, поглаживаю собаку, думаю на отвлеченные темы.

Wilhelm Furtvengler
А разве отличность плоха? *улыбнулся*

0

741

Adrien Davis
Я не пьян! >.< Я вообще сессию сдал с температурой сегодня!

0

742

Wilhelm Furtvengler
несколько минут назад рисовал. спасибо за идею, пойду достану себе винца *полез за бутылкой*

0

743

Adrien Davis
Дааа...хочу неприятностей..-ищет по карманам пачку сигарет-

0

744

Adrien Davis
определенно интересно. нашел себе ужастик для просмотра?

0

745

Nathan
не советую губы кусать..-усмехнулся. ибо сам страдает. щипет все же-

0

746

Wilhelm Furtvengler
у меня есть такая привычка. когда нервничаю ну или когда возбужден кусаю. теперь я доволен *пьет вино*

0

747

Akiro Orihara
А разве ж я спорю? *рассмеялся* Просто твоя манера фыркать заставляет испытывать меня определенную долю раздражения. Молодец, что сдал.

Wilhelm Furtvengler
Странное желание. Любите конфликты? *дождался пока собеседник найдет искомое и щелкнул зажигалкой*

Nathan
Помимо твой рекомендации, еще "Пираньи" в очереди. Но пока не смотрел, не удалось времени выкроить.)

0

748

Leonard Vanquisher
а мне так хочется *запуская пальцы в волосы* и что же тебя тревожит, откройся Мишелю, он выслушает и может даже прислушается *погладил его по щеке* не хмурься, милый мой, я люблю, когда ты весел *беззаботно улыбается* убьешь? и осчастливишь червей... не знал, что ты их так любишь

Wilhelm Furtvengler
какой я плохой *легко погладил*

Nathan
а что делали с ними? ))

0

749

Nathan
ммм....я просто люблю боль....но не терплю ее от других..-меланхоличен-

0

750

Так....меня игнорят...я пошел =="

0