Adrien Davis
да, времени часто катострофически не хватает. у меня у самого висит вагон того, что хочется посмотреть *улыбка*
Michael Krausпортил бумагу рисовал)
...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512010-12-20 20:40:50
Поделиться7522010-12-20 20:42:36
Wilhelm Furtvengler
ну это да *потрепал*
Поделиться7532010-12-20 20:43:25
Akiro Orihara, вздернул бровь , что тебе нужно, мой взбалмашно- депрессивный друг?
Wilhelm Furtvengler, от чего такая реакция?* мило улыбнулся* вы посчитали предупредить о чем -то меня, я в свою очередь , посчитал нужным уведомить вас. Мы квиты* подмигнул и чуть вытянул шею , наблюдая за собседником* вам дурно уважаемый?
Adrien Davis, ну конечно нет, это лишь в те мгновения, когда одолевают ртутные настроения. Мне бу не хотелось, чтобы они вас преследовали* многозначительно взглянул* Я лично в зиме почти ни чего приятного не вижу, лишь в одном прекрасен снег- на нем прекрасно смотрится свежая кровь* мягко улыбнулся*угощайтесь.
Поделиться7542010-12-20 20:43:50
Adrien Davis
Люблю разнообразие. не все же коту масленница..-выудил сигарету. чуть наклонился, опаляя кончик сигареты. сделал затяжку-...вы целовались по-цыгански?..-меняет мысли, как перчатки-
Michael Kraus
-игриво цапнул за руку-....хватит.....иначе ты сделаешь передоз удовольствия....
Поделиться7552010-12-20 20:48:02
Nathan
ты меня не боишься?..-несколько потерян-
Leonard Vanquisher
Без логики....неординарен..-изогнул губы в улыбке. украдкой стреляет взглядом. курит, пуская кольца сизого дыма-..не спорю..но мы оба не боимся так к чему эти предосторожности..впрочим..держим марку..-символика слов не иначе-...я смешал напитки..повысил градус...сейчас будет хорошо. очень.
Поделиться7562010-12-20 20:49:37
Wilhelm Furtvengler
повод для страха есть? *перебирает волосы* сигареткой не поделишься?
Поделиться7572010-12-20 20:51:47
Michael Kraus, поймал руки вампира и стиснув зубы, хищно взглянул* от чего-то , иногда, так хочется вспороть твой живот, выпустить твои прекрасные внутренности и сьесть их, пока ты еще не умер, мне бы хотелось чтоб ты понаблюдал за этим* мягко улыбнувшись, надавиви на кость на руке, та захрустела* если легкая бабочка будет желать быть сьеденой грязными червями, рано или поздно она получит желанное.* достал кинжал их футляра, мирно висящего до этого на шее и полоснул по руке, перехватив юношу со спины, ограничивая целиком его движение вцепился звериными клыками в в рану потянув оттуда мышцу, оторвал кусок проглотив его, чуть облизнулся* чудесно...
Поделиться7582010-12-20 20:53:56
Nathan
Я человек с неуравновешенной психикой..-весомый аргумент. лукавый прищур глаз, выжидает реакцию. тихое урчание-
Поделиться7592010-12-20 20:54:58
Wilhelm Furtvengler
я по этому вопросу ходил к психологу, и убедил его, что со мной все в порядке, а он больной *улыбка*
Поделиться7602010-12-20 20:57:40
Nathan
Ну скоро должно быть немного свободного времени + праздники. Радует же? *улыбнулся в ответ*
Leonard Vanquisher
О, да. Красный внахлест на белый.. весьма эффектное сочетание. *сделал глоток из стакана и почти что мечтательно улыбнулся, задумавшись о том кого можно было бы использовать для создания такого замечательного контраста*
А рождественские настроения не близки? Мне нравится не праздник, а атмосфера ему сопутствующая.
Wilhelm Furtvengler
Ах, цыганский.. *усмехнулся, припомнив кое-что* Все мечтаю проделать это с косячком, а не сигаретой.
Увы, я не Цезарь. Доделаю кое-что и вернусь для более основательного общения. Но я недалеко.)
Поделиться7612010-12-20 20:59:33
Adrien Davis
твоя правда *помахал рукой* до скорого
Поделиться7622010-12-20 21:00:47
Wilhelm Furtvengler, о чем вы?* вздернул бровь* увас стальные губы и звериные глаза. Холодит от осколков ваших взглядов. Отсюда и осторожность* пояснил* Нет смысла охотникам друг на друга нападать, есть дичь , что в изобилии летает рядом* ухмыльнулся*Часто наблюдаю людей на пике акогольного экстаза, но тем не менее за вами, мне представляется особый интерес* подумал о своем и выпил еще*
Поделиться7632010-12-20 21:02:34
Nathan
разве в безумии нет смысла? зачем мне психолог? они так скучны..в постели..-хохотнул-
Adrien Davis
ммм...нет..от наркотика меня сносит. я становлюсь бессовестной сволочью..-пытается быть ангелом. нимб в стирке, правда-
Поделиться7642010-12-20 21:04:23
Wilhelm Furtvengler
мои похождения до постели психологов еще не дошли, но будущие психологи меня не разочаровывали. по мне так не смысла в сером скучном существовании, в безумии интереснее и смысла побольше будет *улыбка*
Поделиться7652010-12-20 21:07:28
Nathan
-умолчал про свои похождения дабы не шокировать юную психику-....да...безумие лучший друг..-ущипнул бок-
Поделиться7662010-12-20 21:10:13
Wilhelm Furtvengler
как скажешь *легко улыбнулся*
Leonard Vanquisher
так, что же тебя останавливать? исполнишь и свое и мое желанием разом *насмешливо смотрит на него, слегка прикусив губу и наклонив голову* я и сам не прочь взглянуть на данное зрелище, Лео. Буду рад, если Вы мне его устроите, дорогой. *судорожно выдохнул от порции боли в руке, невольно поддавшись вперед* Я думал наши желания не всегда сбываются, и бабочки не исключения... *хотел еще что-то сказать, но замолчал, словно парализованный видом кинжала и последующей за ним болью... сперва относительно привычной, но затем возбуждающе новой* как больно *прижался к нему, кладя голову на плечо мужчины и счастливо улыбаясь*
Nathan
а что именно рисовал?
Поделиться7672010-12-20 21:10:50
Wilhelm Furtvengler
я конечно не старик, но про похождения могу послушать.
безумцем быть хорошо *улыбка* а вот щипать не надо, не люблю *взъерошил волосы*
Поделиться7682010-12-20 21:12:41
Michael Kraus
я бы еще мог описать, что рисовал. не знаю, то что приходит в голову. но ничего хорошего *улыбнулся*
Поделиться7692010-12-20 21:18:34
Michael Kraus
милый ты...-собирает распадающиеся на атомы мысли-
Nathan
Не думаю, что эта та тема, которой можно распространяться..-хмурит брови-...не наводи беспорядок...
Поделиться7702010-12-20 21:21:20
Wilhelm Furtvengler
соглашусь
иначе что меня ждет? *продолжает*
Поделиться7712010-12-20 21:23:52
Michael Kraus* выпуслил из обьятий и развернув к себе. вгрызся клыками в живот, повалив на пол* ты меня раздражаешь..* ласково улыбнулся, разрывая кожу на животе* все желания збываются Мишель, вопрос лишь во временных рамках исполнения этих желаний!* сел сверху, вожу по ране на животе пальцами, размазывая кровь* больно? Не может быть* уголки губ поолзли в странную улыбку* психопат.. * встал на ноги и коснулся губами окровавленно пальца* должно быть я попал на пик...* задумчиво поглядел на партнера*
Поделиться7722010-12-20 21:29:00
Leonard Vanquisher
охх...простите..алкогольный давит клин...мм..как в одной песне..
"Алкогольный давит клин
ищу одежду
вазелин
пойду кого-нибудь сниму
любому дам или возьму
я на случайный секс подсел
возможно должен быть предел
....."
-трет руками лицо-...даже хищники порой нападают друг на друга...вы тоже интересный...оппонент..-нетрезвый набор слов, фраз, аргументов-
Поделиться7732010-12-20 21:32:33
Nathan
ясно ) а я вот не умею рисовать
Wilhelm Furtvengler
приятно слышать *чуть покраснел*
Leonard Vanquisher
аа *не смог сдержать крика от неожиданного укуса в живот и сопровождающие его падение на пол* да, я невыносим... ты уже говорил мне это... *произнес бледными губами, с которых вскоре слетели тихие стоны вперемешку с криком* Лео... потянутые дымкой серые глаза вампира скользнули по телу оборотня, размазывающего кровь по его коже* когда же ты доведешь это до конца *усмехнулся, закрывая рукой рану и кое-как садясь* Вопрос в том, кто из на безумнее *тяжело и шумно дыша*
Поделиться7742010-12-20 21:33:31
Michael Kraus
зато ты хорошо пишешь)
Поделиться7752010-12-20 21:35:02
Nathan
Не могу ничего обещать. Я непостоянен в своих желаниях..-тоскливо смотрит в сторону мини-бара-
Поделиться7762010-12-20 21:36:21
Wilhelm Furtvengler,расмеялся* нападают, но в том случае , если добычу не поделили или если у них брачный период* тихо рассмеялся, хитро щурясь* не стану вас более мучить своми мудреными мыслями, жаль что они в последнее время меня часто преследуют) Хорошая песня, мне нравится. * поднялся и коснулся плеча парня* было приятно с вами поообщаться, приятного вечера.)
Поделиться7772010-12-20 21:37:43
Nathan
благодарю ) приятно
Поделиться7782010-12-20 21:37:45
Wilhelm Furtvengler
многие в этом непостоянны. может разделишь со мной? *потягивает вино из бокала*
Поделиться7792010-12-20 21:39:34
Michael Kraus
я лучше поблагодарю) подарили мне несколько минут приятного чтения
Поделиться7802010-12-20 21:41:09
Michael Kraus
это не комплимент..-поспешно заверил-
Leonard Vanquisher
или выясняют кто сильней. поразбрасывал бы умные мысли, да состояние не то...буду трезвей разведем демагогию на любую тему..-облизнулся, чувствует на губах вкус алкоголя. теперь долго будет "зализывать"-...мне тоже..и вам приятного вечера..-сложил пальцы пистолетом и салютнул от виска-