Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » ...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3

...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Michael Kraus, абсолютно* качнул головой* ты единственный способен довести меня до такого бешенства, в котором я начинаю творить безумства, которы в приватно м общении мало с кем себе позволяю. До конца? Жди дольше, если я  канибал, это не значит , что я убийца, но порой такие желания преследуют меня.  Я безумен? * ухмыльнулся* я абсолютно нормальный.
Доброго вечера, прекрасное создание)

0

782

Nathan
не говори так....иначе не то подумаю..-тихий смех-

0

783

Wilhelm Furtvengler
и о чем же ты подумаешь? *протянул бокал*

0

784

Nathan
*довольно мурлыкнул*

Wilhelm Furtvengler
как угодно )

Leonard Vanquisher
я умею ждать, милый *улыбнулся, поднимаясь на ноги* так, что не волнуйся, когда придет время и я посчитаю нужным, тебе попадется в руки меню с единственным блюдом "Мишель по-французски" *печально улыбнулся* И Вам спокойной ночи, милы

Всем приятных снов *послав воздушный поцелуй всем и каждому, удалился*

0

785

Michael Kraus
я остался доволен
приятной ночи *улыбка*

0

786

Nathan
-взял бокал-...мм....может с меня хватит?..-пока отдает отчет своим действиям-..я думаю очень нецензурно...

0

787

*притащился мокрый, но довольный, снял гитару с плеча, скинул в угол косуху и плюхнулся на свое место на диване*
Всем добрый вечер)

Отредактировано Mag Raizell (2010-12-20 21:53:19)

0

788

Wilhelm Furtvengler
в моих мыслях цензуры нет *улыбка* раз взял бокал, значит пей *осушил остаток в своем и наполнил его снова* отдавать отчет скучно

0

789

Mag Raizell
доброго

0

790

Michael Kraus
сладких снов
Mag Raizell
Ночи)
Nathan
-опрокинул порцию алкоголя-...какой умник..-щелкнул зубами. показывает норов-

0

791

Wilhelm Furtvengler
нового не сказал *улыбка, стукнул о стенки твоего бокала своим* выпьем за алкоголь

0

792

Nathan
нее...с меня хватит..-хмыкнул. в глазах теперь двоится-..хочу массаж....

0

793

Wilhelm Furtvengler
если интересует, могу предложить свои руки *опустошил бокал*

0

794

Nathan
-расстегивает пуговицы на рубашке, путается, покрывает матом. скинул верх одежды на пол-....плечи и шею...

0

795

Wilhelm Furtvengler
*сначала грубо разминает напряженные мышцы плеч* люблю я это дело *перешел на шею, до линии роста волос*

0

796

Nathan
-тихо балдеет. урчит. жмурит глаза-...а я-то как люблю..-расслаблен. теперь главное не уснуть по-пьяни-

0

797

*дубль 2: зашел с тостами, намазанными джемом и стаканом коньяка, оценивает обстановку.*

Ничего я не сделал. Это печалит.

0

798

Wilhelm Furtvengler
*теперь мягче проходит по плечам, просчитал позвонки от шеи до поясницы и занялся шеей, нажимая на нужные точки, дабы полностью расслабить*

0

799

Adrien Davis
печально. что помешало?

0

800

Adrien Davis
Еще успеете..-взгляд задержался на коньяке. и хочется и колется тоже еще побаловаться крепкими напитками. вздохнул-

0

801

Nathan
Дурная голова вестимо. *улыбнулся* Весь день все из рук валится, хотя особых причин вроде и нет. Не люблю, когда все зависит от настроения.

Wilhelm Furtvengler
Уж надеюсь. *заметил направление взгляда*  Желаете?

0

802

Adrien Davis
у меня почти всегда все зависит от настроения. Как ночька?

0

803

Nathan
-доверяет его рукам полностью. наркоман массажа. единственная слабость перед которой падок-...хватит...-перехватил за руку, поднес к губам. поцеловал-..Danke...

0

804

Nathan
Только начинается. А вообще предстоит много писанины. -)
*откусил кусок тоста, с кислой мордой притянул к себе конспект и чуть подумав отпихнул подальше*
После полуночи. А у тебя какие планы?

0

805

Wilhelm Furtvengler
*улыбнулся* учу другой язык, но это и я понял *провел пальцем по губам*

0

806

Adrien Davis
а кто ж меня дотащит до постели..-иронично. итак уже хорош-

0

807

Adrien Davis
писанина зло. но ничего, уверен, справишься) у меня ночью все лучше получается. *улыбка*

0

808

Nathan
я знаю немецкий..-нагло куснул кончик пальца-...давай тебе сделаю..

0

809

Wilhelm Furtvengler
я за себя потом не отвечаю *стянул с себя майку* делай

0

810

Nathan
и что же ты сделаешь? будешь стонать?..-пристроился за спиной. водит ладонями по плечам, согревая мышцы. чуть пощипывает-

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » ...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3