Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » ...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3

...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Wilhelm Furtvengler
это врятли *довольно прикрыл глаза, расслабившись*

0

812

Wilhelm Furtvengler
Доберетесь, я в вас верю. Но как хотите. *чуть пожал плечами*

Nathan
Ты тоже сова вроде как? В принципе даа.. Основная активность как раз на ночь выпадает, но с кровати нынче стаскивают рано и уже в четыре клюю носом.

Ладно, пойду еще раз с псинкой выйду.

0

813

Nathan
проверим?..-перебором пальцев пересчитывает выступы позвонков, добираясь до шейного отдела нажимает настойчивей-

0

814

Adrien Davis
Доберусь...или усну на месте)...-впрочем так было и вчера-....приятной ночи)

0

815

Adrien Davis
тоже, люблю не спать ночью) да в последнее время устаю что-то) как там твоя писанина?
Wilhelm Furtvengler
проверим *прогнулся, заурчав*

0

816

Nathan
-склонился, смыкая зубы на плече. ощущая во рту вкус чужой крови. кажется, прокусил-

0

817

Wilhelm Furtvengler
м, хорошо *откинул голову на бок*

0

818

Nathan
-опешил-...мазохист?..-облизывается, вновь растирает руками спину. что-то хмыкает под нос, тихо-

0

819

Wilhelm Furtvengler
нет, но иногда бывает приятно *расслабляется вновь*

0

820

Nathan
гут..-невесомо шлепнул по бедру ладонью-....я устал. а ты чего не спишь?

0

821

Wilhelm Furtvengler
*потянулся* спасибо. я не люблю спать, да и пока не хочу. а ты?

0

822

Nathan
Я пьян..надо протрезветь. иначе головка потом бо-бо...-потягивается-...хмм..чего-то хочется, а кого не знаю..

0

823

Wilhelm Furtvengler
у меня не бывает похмелья *осчастливлен этим фактом* давай подумай, и если смогу, я помогу в осуществлении

0

824

Nathan
все зависит от выпитого..с бутыли вина я нормальный..от бутыли коньяка мне уже ооочень хорошо. но от водки сносит быстрей..-потянул парня за руку-....тебя.....буду татуровку делать....

0

825

Wilhelm Furtvengler
я со всего нормальный, не пьянею и все тут *потянулся* мне?

0

826

Nathan
не бывает так...-усадил на стул. сам же отступил к тумбочке. извлек из ящика иглу и хну. жалко краску вбивать под эту кожу-...помоешься..рисунок смоет....

0

827

Wilhelm Furtvengler
бывает, мысли всегда трезвые *сидит, прикрыв глаза* краску тебе жалко или кожу? ага

0

828

Nathan
метки надо заслужить...-на заметку. приблизился, обмакивая кончик иглы в растворе хны. точечными проколами вкрапляет узор на спине-..метят рабов хозяева...как правило...я же таким не собираюсь выступать..пока что...

0

829

Wilhelm Furtvengler
я рабом становиться не очень жажду *закрыл глаза* что ты творишь хоть?

0

830

Nathan
Жертвами становятся не по собственному желанию.-с каждым выверенно-точным движением иглы прорисовываются очертания сигаретного дыма образом сплетения двух тел. пароксизма страсти-..в зеркале увидишь..не мешай..

0

831

Wilhelm Furtvengler
я пожалуй слишком свободо любив и скорее жизнь самоубийством закочу, чем стану рабом *смотрит в пол*

0

832

Nathan Ren'o
Быть рабом тоже приятно..если человек умеет пользоваться своей властью..-завершил творение, осматривает шедевр собственных рук-...дефелируй к зеркалу..-хмыкнул-

0

833

Wilhelm Furtvengler
возможно. задницей повилять? *смешок, пошел к зеркалу осматривая спину* может нормальную такую сделать *мысли вслух*

0

834

Nathan Ren'o
Только не надейся..меня это не взбудоражит. Я тактильный маньяк.... прочувствую лишь через...прикосновение..-убрал иглу и хну. вновь забрался в кресло-

0

835

Wilhelm Furtvengler
*сел на тебя, поерзал и слез* а я вилять не особо умею, не приходилось как-то

0

836

Nathan Ren'o
-в ступоре. моргнул. инстинктивно, выпад руки и хватка пальцев выше локтя. усадил на колени-...не играй с огнем...

0

837

Wilhelm Furtvengler
*сидит* иначе меня ждет суровое наказание? *смешок*

0

838

Nathan Ren'o
Да..-вполне серьезен. без намека на угрозу. не в его стиле разбрасываться громкими словами-

0

839

Wilhelm Furtvengler
любопытно. какое? *повернулся, принял удобное положение, усаживаясь лицом к собеседнику*

0

840

Nathan Ren'o
я не могу ничего гарантировать..в разные минуты..разные желания..-опустил руки на бедра, придерживает-...хочешь покориться?

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » ...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3