Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Архив » ...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3

...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Wilhelm Furtvengler
покорится? нет *фыркнул* максимум моих возможностей это отдаться в постели, и то, редко бывает *закрыл глаза*

0

842

Nathan Ren'o
хочешь сказать ты актив?...-скептично, без насмешки, мальчишеской экспрессивности. сдержан-

0

843

Wilhelm Furtvengler
смотря с кем. универсал. все зависит от настроения и партнера *легко улыбнулся*

0

844

Nathan Ren'o
я фетешист..-взъерошил волосы-...страшный человек..изощреные заскоки..бойся..

0

845

Wilhelm Furtvengler
я не могу себя назвать нормальным человеком, но у меня все зависит от настроения *урчит* могу поиграть с плеткой, ножами и т.п., а могу проявлять только нежность, скажем

0

846

Nathan Ren'o
мда...-мысли где-то далеко-...зря я напился...поругаюсь со всеми..-хмур, потянулся за пачкой-

0

847

Wilhelm Furtvengler
пьянка и ругань со всеми связаны? *улегся на парня*

0

848

Nathan Ren'o
Да. Я вспыльчив, когда под градусом..-подловил за подбородок, запрокинул голову и запечатал губы поцелуем. кратко-

0

849

Wilhelm Furtvengler
еще не отошел? *удивленно вскинул брови, облизнулся, тряхнув головой*

0

850

Nathan Ren'o
Нет..-откинулся на спинку кресла-...к черту...пройдет...не маленький..-кривит губы в усмешке. пренебрежителен к себе-

0

851

Wilhelm Furtvengler
пройдет *слабо улыбнулся и вернулся к полулежачему положению на собеседнике*

0

852

Nathan Ren'o
Сам виноват....потому что мразь..и не умею иначе...-по-хозяйски стиснул объятиями, вонзаясь ногтями в кожу, сдирая. красные полосы от плечей и до поясницы-

0

853

Wilhelm Furtvengler
случилось чего? *прогнулся вслед за появляющимися полосами, тихо промычав*

0

854

Nathan Ren'o
Нет.-врет. правды не скажет или смолчит. смежил глаза стрелками ресниц-...спать хочешь?

0

855

Wilhelm Furtvengler
не хочу *закрыл глаза* а ты так и не скажешь что у тебя?

0

856

Nathan Ren'o
Сделал больно одному человеку...может так будет лучше...забудет меня...-достал из кармана пачку, отщелкнул сигарету. поднес зажигалку. прикуривает-

0

857

Wilhelm Furtvengler
может и лучше, я тут не советчик *потянулся* не поделишься? *бросил взгляд на сигареты*

0

858

Nathan Ren'o
самое страшное..я в таком состояние...изнасилую кого-нибудь...-протянул пачку-...да..-зацепил свою сигарету зубами. щелкнул зажигалкой-

0

859

Wilhelm Furtvengler
не стоит так забываться, хотя это только мое мнение *взял себе и прикурил, пока парень не убрал зажигалку*

0

860

Nathan Ren'o
-никак не откомментировал. отправил в карман пачку, следом зажигалку-...жаль...ментоловые не купил..-перекатывает сигарету от одного уголка губ к другому. затягивается дымом-

0

861

Wilhelm Furtvengler
люблю ментол *затягивается и выпускает дым кольцами*

0

862

Nathan Ren'o
только с ментола не стоит..-стряхнул с сигареты пепел-..факин...моя шея..-неудачно повел головой-

0

863

Wilhelm Furtvengler
это смотря в каком количестве употреблять *помял шею*

0

864

Nathan Ren'o
тоже верно..-затушил сигарету о подлокотник кресла-..ты учишься? или работаешь?

0

865

Wilhelm Furtvengler
вообще учусь, но сейчас немного подрабатываю *последовал примеру и выкинул затушенный окурок* ты?

0

866

Nathan Ren'o
Учусь...имею два диплома...работаю..Завтра выходной...-сцепил руки в замок и подложил под затылок-

0

867

Wilhelm Furtvengler
сколько тебе? *положил подбородок на плечо*

0

868

Nathan Ren'o
21...-лениво моргает, ибо заснет-..а тебе?

0

869

Wilhelm Furtvengler
18 *потрепал по волосам* хочешь спать, так иди спи

0

870

Nathan Ren'o
не хочу..-слабо улыбнулся-

0

Вы здесь » Town of beasts » Архив » ...whatthafuck have I done? А?.. Flood №3