Разумеется, жалкая попытка проявить нежность провалилась, Чикаге знал, что так получится. Он уже был готов к боли, когда Адриан перехватил его руку. Правда, было больнее, чем Чи предполагал. Вампир поморщился. Он действительно не понимал, чем заслужил такое обращение с собой. Только он собрался возмутиться, напомнив, что он все-такие очень нежный, и на коже непременно останутся синяки. Конечно, проходят они в пять раз быстрее, чем у людей, но радости от них мало.
Однако, в который раз за этот вечер злобный комментарий застрял в глотке.
-Поиздеваться решил? Я не доставлю тебе такого удовольствия.
- Я не собирался издеваться! - на самом деле Чи не собирался оправдываться, но было так чертовски обидно... Прервать такое приятное занятие, чтобы выслушивать какие-то невнятные упреки... Чикаге дернулся, пытаясь вырватьсяя, но не удалось.- Отпусти! Я не понимаю...
- Меня зовут не Рэн.
Чикаге дернулся, будто его ударили по лицу. Адриан выпустил его руку, и она безвольно опустилась на одеяло. Глаза Чикаге распахнулись, и даже рот слегка приоткрылся.
"Вот значит как... Странно..." - несколько секунд разум вампира был совершенно спокоен. - Такое со мной впервые. Думая о брате, произнести его имя в такой момент... Но я ведь вовсе не представлял его на месте Адриана. Как теперь объяснить ему, да и зачем... Все закончилось. Сейчас я уйду и...
-Ты знаешь, где выход.
И тут он сорвался.
- Нет! - взвизгнул Чикаге, хватаясь за запястье, на котором уже темнели следы пальцев. - Я больше не уйду, не моя вина, больше не прогонишь! Делай что хочешь, но я больше не уйду!!!
Вампир согнулся пополам и тихонько завыл. Длинные волосы скрыли его лицо, но итак было понятно, что он плачет. В последний раз Чи плакал перед отъездом из дома, когда ему было тринадцать. Незадолго до этого он услышал от Рэна то же самое, но принял другое решение: уйти. Чикаге часто думал, что было бы, если бы он отказался. Понял бы его Рэн? Этого Чи не знал, но был уверен, что если бы брат позволил ему быть рядом, они бы уехали из дома вдвоем. Теперь он больше не скучал по Рэну, а сегодня ему показалось, что он нашел кого-то получше. Но... Он решил сопротивляться из глупого детского упрямства, и конечно, сейчас Адриан вышвырнет его, полуголого и зареванного. Вообще-то, Чи почти не плакал, слез не было, разве что две-три слезинки скатились по щеке с темного глаза. Но вампир продолжал подвывать, как раненый зверь, а может и просто псих. Но он быстро приходил в себя, и этот случай не был исключением. Почти с ненавистью посмотрев на Адриана, он прошипел:
- Я не собираюсь оправдываться. Это не твое дело! Я буду ненавидеть тебя так же как его, если и ты вышвырнешь меня! Я... - он вскочил с места и принялся собирать вещи, разбросанные по полу. - Я определенно заслуживаю лучшего... Вы просто идиоты. Нравится играться, так играйтесь! Что тебе мешало просто трахнуть меня, ну чего ты мне в душу лезешь, какая тебе разница?!
Подхватив с пола разорванную футболку, Чи бегло осмотрел ее и понял, что она пришла в полную негодность. С презрением отшвырнув ее, он начал быстро одеваться.
- Почему я всегда верю, таким как вы? Результат все равно один и тот же, как глупо получить по лбу теми же граблями... Обещал себе не связываться с такими, как мой брат, но нет, думал, что в этот раз все будет по-другому... Но все закончилось даже быстрее, чем в прошлый раз! Как же я это ненавижу... Поубивал бы вас всех, да руки марать неохота. Мордой не вышли, чтоб на вас силы тратить, сволочи... Я вам не шлюха, я ведь тоже умею любить иногда...
Всхлипнув, он выпрямился и выскочил из комнаты.
Отредактировано Iriki-In Chikage (2011-01-11 21:28:08)