Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Принятые анкеты » Михаэль Краус, владелец sexshop-магазина

Михаэль Краус, владелец sexshop-магазина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Михаэль Краус, иногда называют Мишель, Мигель и просто Эль, к слову, последнее сокращение имени юноша не очень любит.
Раса
вампир
Национальность
француз
Внешне выглядит на 17-18 лет. Истинный возраст 75 лет
Род деятельности
Официально: владелец sexshop-магазина
Неофициально: поставщик оружия, религиозных вещиц и прочего всего необходимого и не очень охотникам на нежить, вампирам и оборотням, иными словами работает на все три стороны лишь бы прикрыть свой драгоценный задик.
Характер
Вы опытный садист? А может быть прекрасный саб, решивший сделать подарок своему Господину? Тогда для Вас Михаэль Краус будет источать приветствие, доброту и понимание, он будет  самым лучшим и внимательным продавцом-консультантом, который крутится вокруг Вас, что-то тихо шелестя и изредка позволяя себе засмеяться, прикрыв рот ладонью, исполняя любую. даже самую сумасшедшую идею и прихоть. Наручники с шипами и крокодильей кожей? Подождите, пожалуйста, они имеются на складе. Красная плеть с шипами? Да, она у нас имеется, сейчас принесем. Ошейник с шипами вовнутрь? Извините, пока нет в наличии, но может предложить вот этот строгий, который куда больше подойдет Вашему хрупкому сабу. Слегка наклоненная голова, приторно сладкая улыбка и тихий, шелестящий голос - вот первая из масок Мигеля, которую он одевает, когда перед ним достойный клиент, ценящий всю красоту и многогранность BDSM.
Заплывшая от жира и лени свинья, на которой не застегивается ни один костюм? Папенькин сынок, захотевший поразвлечься плетью и кнутом? Глупец, считающий себя Господином и при этом носящий ошейник? На Вас Михаэль даже не глянет, только пройдет мимо, плотно сжав губы в тонкую полоску да сверкнув серыми глазами, что мурашки пробегутся вдоль позвоночника. Он ненавидит этих дилетантов, возомнивших себя мастерами, его начинает трясти, когда кто-то из них с деловым лицом подходит к самому лучшему его товару и начинает со знанием дела говорить, что вот этот вибратор можно загнать по самый желудок сабмиссиву, и тот тут же кончит. Идиоты! Они не понимают, что BDSM - это не только тупая порка ремнем, засовывание руки по локоть в чужую кишку и какое-то банальное извращение, вовсе нет! BDSM - многогранно и потому прекрасно, нет, ничего более восхитительного, чем боль поданная вместе с гарниром из унижения и странной, фетишистской любви, но эти.. эти животные не видят дальше собственного стояка, а потому Мигель презирает их, ненавидит и пытается как можно быстрее вытурить из своего магазинчика.
Но иногда к нему заглядывают и те, кто только-только начинают постигать основы садомазохизма. Они не уверены, боятся, смущаются и стесняются задавать вопросы - на них Мишель не может сердится. С едва заметной улыбкой, он ровным и спокойным голосом объясняет для чего та или иная вещь, как лучше нанести удар и как сдержаться от крика, как правильно вести себя в присутствии Господина, и что следует делать, что бы доставить удовольствие не только себе, но и рабу. Спокойная холодность - вот третья маска вампира, а у него их безмерное количество, ведь Михаэль боится показывать себя настоящего кому бы то ни было, но иногда через его фарфоровые лики все же умудряется проскользнуть его истинное лицо...
Михаэль Краус бывает капризен и истеричен, когда рядом нет посетителей, он может разбить витраж, поронять девайсы и по выкидывать плети в окно, он может кричать в голос и с силой ударять кулаком по стене, когда что-то идет не так. Михаэль Краус, оставшись один, плачет навзрыд, запустив пальцы в волосы или царапая себе лицо. Михаэль Краус любит стонать и извиваться от боли под опытным любовником, да и вообще любит заниматься сексом. А еще Михаэль Краус не может представить своей жизни без жевательного мармелада и сладкого чая - только вот такого Мишеля мало кто знает, ведь для большинства он был, есть и будет снежной королевой.
Внешность
Вы когда-нибудь смотрелись в первую каплю росы? Видели там, преимущественно, свое отражение, которое исчезает всего через секунду? Если да, то вам повезло, и Вы поймете, о чем я говорю. Если нет, то что ж, я постараюсь,  подобрать такие слова, что картинки сами всплывут у Вас в голове. Вампир похож на куклу… на маленькую старинную куклу, что раньше стояли в витринах игрушечных магазинов, привлекая к себе заинтересованные взгляды не только детей, но и их родителей, ведь белый, почти прозрачный фарфор, всегда манил людей, вынуждая если не протянуть руку вперед в страстном желанием потрогать, то хотя бы просто заворожено остановиться, любуясь куклой, что так похожа на человека. Кажется, тронь, и он тут же сломается, превратившись в груду белоснежных осколков, но, увы, это лишь иллюзия, ведь как бы хрупок не был Мишель на первый взгляд, в его тщедушном тельце запрятана сила, что в несколько раз превышает человеческую, но, увы, ни капли не превосходит возможности других вампиров. Вечный юноша поднимает голову, и тебе в душу врезается холодный и равнодушный взгляд серых глаз, в которых довольно редко можно увидеть искреннюю радость, но зато куда чаще можно заменить фальшивый и такой не настоящий блеск вперемешку с весельем. Михаэль слегка наклоняет голову. Длинные серебряные волосы водопадом спадают вниз. Он улыбается самыми уголками рта, поправляя вьющиеся пряди, собранные на затылке в не тугой хвост и сдерживаемые черной атласной лентой. Вампир улыбается чуть шире, обнажая  маленькие острые клыки, отчего мурашки пробегать по всему телу, и выходит из тени, что бы Вы смогли наконец-то разглядеть не только его бледность. Немного заостренные  черты лица, чем-то напоминают старинную маску, и на секунду, может даже показаться,  что юноша - это лишь мелкий карманник, который стащил антикварную вещицу из старой лавки и надел, спрятав свое истинное лицо. Взгляд быстро бежит по фигуре Мигеля, останавливается на шее, кожа так прозрачна, что не составляет особого труда увидеть сеть капилляров, вен и артерий, которые в сложном узоре переплетаются в его мертвом теле.
Из одежды владелец sexshop –магазина предпочитает что0нибудь кожаное и плотно прилегающие к телу, наверно, именно поэтому чаще всего его видят в узких джинсах, жакете, длинном плаще и высоких сапогах, и, разумеется, все это сделано из черной кожи.
Заканчивает образ Мигеля небольшой серебряный крестик, который вампир носит на груди под одеждой, ежесекундно испытывая жжение и боль, но разве, может быть, что-нибудь более желанное для мазохиста?
Посмотри в маленькую каплю росы, и, быть может, ты сможешь увидеть грустный лик вечного юнца.
Биография
-Мишель! Мишель! - громкий голос матери разбивает сон на множестве мельчайших частиц, заставляя мальчика сесть в кровати и, сонно потирая глаза, покрутить головой по сторонам. - Мишель, мальчик мой. - она бросается к нему и крепко обнимает прижимая к своей груди. От матери пахнет молоком и сеном, а еще чем-то незнакомым, но тоже очень и очень приятным, ребенку нравится этот запах, а потому он сильнее прижимается к женщине, тыкаясь носом ей в грудь. Хочется спать. Михаэль зевает и сладко причмокивает губами, прикрывая глаза, однако матушка не дает ему уснуть и осторожно, но требовательно встряхивает, словно желая согнать сон. - Мишель, Мишель, тебе нельзя спать. - мальчик не понимает почему ему нельзя, если так сильно хочется, что даже веки сами собой слипаются. - Тише, тише, мой дорогой, не плачь, - гладя сына по голове, когда тот принялся капризничать и всхлипывать, зашелестела француженка. - Тебе надо быть тихим-тихим, как мышка, понимаешь? - внизу с грохотом открылась дверь, и послышались тяжелые шаги. - Как мышка, Мишель, - пряча сына на чердаке, повторяло женщина, размазывая по лицу слезы, - прошу тебя, Мишель, молчи, это всего лишь игра. - прошептав это, матушка закрыла дверцу, и чердак погрузился в полную темноту. Здесь было пыльно и грязно, в носу неприятно щекотало и хотелось чихнуть, но ему велели сидеть тихо, а потому Михаэль зажал рот ладошкой и лег на пол, начав наблюдать за происходящим через узкую щелку в полу. - Уходите, возьмите деньги, одежду, вещи и уходите. - мама говорила с кем-то, но с кем именно Мишель не видел, хотя и пытался разглядеть изо всех сил. - В доме никого больше нет. - в этот момент Мишель покачал головой, вспомнив о том, что ему мама врать запрещала, хотя это ведь игра, а значит можно. - Не трогайте меня! - женщина закричала и дернулась в сторону, так что в ограниченный обзор мальчика попала рука в униформе, на плече которой была изображена какая-то странная эмблема - черты крест с загнутыми краями. - Пустите! пустите меня! - мама кричала громко, потом она стала плакать и визжать, пытаясь отцепить от себя руку с эмблемой, но та слишком сильно держала ее. - Пустите меня! - Мишель чуть повернул голову, и комната открылась ему под другим углом: по мимо мамы и руки с эмблемой, в спальне было еще двое мужчин, но они не разговаривали и не трогали его матушку, а что-то искали в их вещах, раскрывая ящики и шкафы, после выкидывая все их содержимое на пол. - У нас нет больше денег. - шептала мама. Женщина устала сопротивляться и теперь просто стояла, опустив голову, мысленно умоляя своего сына не издавать ни звука. - Пожалуйста, уходите. Я бедная одинокая женщина, у меня ничего больше нет. - тот, что копошился в ее нижнем белье, поднял голову и произнеся что-то на неизвестном Мишелю языке, хищно облизнулся, поднимаясь на ноги. Второй, что находился у комода, последовал его примеру, бросив что-то эмблеме, на что тот согласно кивнул головой и толкнул женщину в их сторону. - Прекратите! - грубые мужские руки принялись мять женское тело, разрывая одежду  - Мишель испуганно вскрикнул, тут же закрыв себе рот ладонью. - Это мыши! всего лишь мыши!- отчаянно кричала женщина, но рука с эмблемой ее не слушал. Подняв руку и тем самым призвав своих помощников приостановить ублажение плоти, истосковавшейся по женскому телу, он подошел к чердаку, открылся дверцу и... - Это всего лишь мыши. - но ее уже никто не слушал.
-Der gute Junge, fürchte vor mir nicht. - держа Мишеля на руках, произнес эмблема, погладив его по светлым кудрям. - Deine Mutter bleibt zu Hause, und du wirst mit mir fahren, du willst?- мальчик не понимал ни слова и лишь испуганно всхлипывал, ища глазами маму. - Leiser. Die Männer weinen nicht, obwohl... - он усмехнулся, положив свою большую ладонь на затылок Мишеля и прижав его к своей груди. - .. Du nicht der Mann, dich mein Junge. - сказав это, он вышел из комнаты, бросив на последок своим солдатам. - Vergnügen Sie sich mit dieser französischen Dirne, und später töten Sie.

Мишель Морель родился в тысяча девятьсот тридцать пятом году в небольшой деревушке на юге Франции. Его дорогой отец был охотником и большую часть времени проводил в лесу, выслеживая зверей, а мать его - Мари Морель - была доброй и отзывчивой женщиной, промышляющей тем, что изготавливала из остатков шкур животных, убитых мужем, различные забавные вещицы, которые охотно скупали ее соседки, что не могли позволить себе более дорогие украшения. Несмотря на то, что семейство Морель не относилось к число зажиточных французов, жили они не плохо, ведь иногда для счастье денег может не хватить, а вот любовь с лихвой покроет все затраты. Мишель рос красивым и смышленым мальчиком. Мари ни как не могла нарадоваться, глядя на его белокурую головку, ведь многие старухи пророчили ей, что ребенка у нее унесут черные вороны, но шел год, второй, третий, а ее дорогой и любимый Мишель до сих пор  был с ней, то и дело радуя своим звонким смехом и наполняя жить истинным смыслом.
Кто-то умеет довольствоваться малым счастьем, а кому для радости нужен весь мир. В тысяча девятьсот сороковом году Виктор Морель покинул семью и отправился в армию, что бы защищать свою Родину от иноземных захватчиком - фашистов. Разлука давалось тяжело, Мари очень скучала по мужу, да, и жить стало труднее, ведь теперь все хозяйство лежало на ее хрупких плечах. Мишель, конечно, пробовал помогать, но польза от пятилетнего ребенка не так уж и велика, даже если он старается изо всех сил. Однако жили как-то, иногда помогали соседи, иногда удавалось сэкономить на чем-то, а потом совсем тяжко стало... еды не было не то, что в нескольких бедных семья, ее не было вообще нигде. Вскоре и питьевая вода стала на вес золота, а потом... потом в город пришли черные вороны...
Мари увидела группу мужчин приближающихся к их дому через небольшое окно и тут же поспешила в комнату к Мишелю, в последнее время ему нездоровилось, и мальчик постоянно спал, свернувшись клубком под одеялом. Она не знала, что немцы сделают с ней или ее ребенком, однако что-то подсказывало, что Мишеля лучше спрятаться, и чем быстрее, тем лучше. не придумав ничего лучше, женщина спрятала сына на чердаке, но увы... увы у нее не удалось спасти своего мальчика, и черный ворон унес Мишеля, оставив ее на растерзание своим воронятам.

-Лео! Лео! - подросток десяти лет бежал навстречу мужчине, разведя руки в стороны и радостно улыбаясь - Лео. - подпрыгнув, Мишель обняв Леонхарда за шею и прижался к нему так крепко, как только мог. - Я так соскучился по тебе, куда ты уезжал так на долго? А мне что-нибудь привез? А мы пойдем сегодня на озеро? А Сем оттаскал меня за уши! а я прочел все книги, которые ты мне оставил. Хорошо, да? А Лили приготовила свиные сосиски, здорово? А мы будет кататься на лошадях? я без тебя ни куда не выходил. – без умолку тараторил мальчишка, радостно улыбаясь .
-Михаэль, что я говорил тебе на счет проявлений неуместных чувств и эмоций? - ребенок резко умолк и престал смеяться, улыбка сползла с его лица, а серые глаза стали пустыми и ничего не выражающими. Разжав пальцы и тем самым прекратив объятья, Мишель отошел от мужчины в сторону, опустив голову. - Я внимательно слушаю, Михаэль. - мужчина скрестил руки на груди. окинув своего подопечного холодным взглядом. Его мальчик вырос, он стал еще прекраснее, еще несколько лет, и он позволит себе сорвать этот наипрекраснейший цветок. - Михаэль, ты заставляешь меня ждать. - глядя поверх голову мальчика, произнес Краус.
-Я должен сдерживаться от проявления ненужные эмоций, - тихо произнес Мишель, не поднимая головы и взглядом, изучая свои туфли, - эмоции - это слабости, а слабости непозволительны. если ты хочешь стать сильным и идеальным существом. - холодная рука господина погладила его по волосам, затем спустилась на лицо, мягко погладила по лицу, очертила контур губ и скользнула на шею.
- Хороший мальчик, ты все правильно сказа. - похлопав Мишеля по плечу. - Досадно только, что не научился пользоваться полученными знаниями на деле. - мальчик согласно кивнул головой. - Через тридцать мину жду тебя у себя в кабинете, как это не прискорбно, но мне придется тебя наказать, - и снова покорный кивок головы, - будь так любезен, принести из конюшни кнут, сегодня я воспользуюсь именно им. - подняв голову, мальчик широко улыбнулся мужчине и радостно кивнув головой, убежал выполнять приказ. - Невинное создание, прекрасное и чистое, как ангел, но похотливое и грязное, как инкуб.

Леонхард Краус на вид был мужчиной сорока с лишним лет, на нем всегда был черный, идеально наглаженный костюм, белая накрахмаленная рубашка и лакированные туфли, начищены так сильно, что в них без труда можно было увидеть свое отражение. Ему каким-то чудом или волшебство удалось избежать наказания и сохранить свое имущество. когда сумасшедший план Адольфа Гитлера рухнул, придавив под собой множество опытных и изощренных садистов и гениальных безумцев, к числу которых Леонхард относил и себя. Когда кто-либо спрашивал его, как он вообще может жить, зная, что его руки по локоть в крови, а за его спиной горы трупов, мужчина улыбался и говорил: "Господь простил меня, иначе он не послал бы ко мне одного из своих ангелов" - с того самого мига, как он увидел Мишеля, то решил, что этот мальчик будет принадлежать ему и никому больше, а потому, не задумываясь ни на секунду, он забрал ребенка к себе домой - посадил маленькую птичку в золотую клетку.
Лео был жестоким и требовательным учителем, под час его методы обучения граничили с жестокостью и ни раз в воспитательных методах он использовал трость, стек или даже хлыст, оставляя на спине и ягодицах ребенка ужасные отметины, однако через некоторое время, к своему величайшему удивлению, мужчина заметил, что Михаэль получает удовольствие от подобных мер воспитания, иногда нарочно совершая ошибки, что бы получить шлепок или что похуже. Его маленький ангел на деле оказался настоящим инкубом, но Краус только обрадовался подобному повороту дел, ведь это значило только одно - этот ребенок был рожден именно для него.
С каждым месяцем Леонхард добавлял в обучение своего подопечного новый предмет, и уже вскоре список уроков увеличился до неимоверно длинного, однако и здесь Мишель  преподнес ему сюрприз - мальчишка охотно усваивал любую информацию, впитывая знания, как губка и неизменно требую еще, единственным минусом было фехтование - его Мишель ни как не мог освоить, за что м получал свою порцию розг, позднее мужчина даже задумывался на счет того, что паренек специально ронял бутафорскую шпагу и открывался, позволяя нанести себе удар.
Шло время, Мишель рос, превращаясь из красивого мальчика в красивого юношу. Леонхард лепил его так, как ему это хотелось, он дела его таким, каким хотел видеть, делая понравившиеся черты характера ярче, а нежелательные затемняя, и вот в возрасте семнадцати лет - Михаэль, которому Лео дал свою фамилию, наконец-то стал именно таким, каким мужчина хотел... пришло время сорвать цветок и окрасить его лепестки в красный цвет.

-Мишель, подойди сюда. - мужчина сидел в большом кресле возле камина. его когда как всегда была неестественно бледной и обжигающе холодной, юноша почувствовал это, когда сел к Господину на колени, чуть вздрогнув, когда длинные пальцы прошлись по его спине, украшенной свежими ранами, что бы оставлены кнутом, который сейчас свернувшейся змеей лежал на кушетке. - Ты вырос, мой дорогой мальчик, стал таким восхитительно прекрасным и... - провел языком по его шее, попутно запуская пальцы в волосы молодого человека и ощутимо сжимая их у него на затылке, - и аппетитным. - улыбнувшись, вампир нежно поцеловал мальчика за ухом. - Наверно, тебя удивляет тот факт, что время идет, ты взрослеешь, а я не меняюсь, - Мишель слабо кивнул головой, заворожено глядя в краснеющие глаза своего Лео, - все прсото, мой милый, я вампир, - резко дернул его за волосы, заставляя запрокинуть голову назад, - и сегодня ты станем таким же. - Михаэль не издал ни звука, когда острые клыки вошли в его шею, разрывая кожу и стенку артерии, он лишь сдавленно застонал, чувствуя возбуждение ,когда по телу начала бегать дрожь, а кончики пальцев принялись неметь, становясь непривычно холодными. - я запрещаю тебе закрывать глаза. Не смей этого делать, иначе я не прикоснусь к тебе... никогда... - приказ есть приказ, и он не имеет права ослушаться, даже несмотря на то, что веки становятся такими тяжелыми, словно их накачали свинцом. - Не спи, мое дитя. - зализывая место укуса, а после прокусывая свое собственное запястье и касаясь им губ Мишеля, произнес вампир. - Пей, мой мальчик... пей, пока я разрешаю. - и он пил... пил жадно и долго, пока мужчина не отнял у него руку и не припал к его губам, даря поцелуй. полный любви, грубости и страсти.

А затем Мишель умирал... умирал как человек, и это было самое ужасное из всего, что ему довилось пережевать за свои семнадцать лет - с него словно живьем сдирали кожу, выдирали волосы, выкалывали глаза и сдирали ногти - эта была невыносимая боль. от которой невозможно было спрятаться и которую никто не мог остановить, даже его обожаемый Лео. Михаэлю казалось, что этот день никогда не кончится или, что он действительно умрет от этой адской боли, но с наступлением ночи ему стало гораздо легче, а на следующие утро все прошло окончательно. Вот так и началась жизнь Михаэля Краус в роле юного вампира и возлюбленного одного из старых кровопийц.
Теперь время для Мишеля тянулось неимоверно долго, и если раньше один год пролетал, как один миг, то теперь этот год тянулся, как сто, а десять, как миллион, но рядом с ним был его любимый Господин, показывающий ему все прелести нового времени, нового поколения - Мишель был счастлив, он верил в то, что так будет всегда... на протяжении многих-многих-многих лет, пока они оба не устанут от этой вечной жизни, но все вышло иначе.

-Господин, я вернулся. - входя в квартиру и снимая с себя плащ, после бережно вещая его в гардероб и проходя на кухню, попутно доставая из сумки на плече полудохлых мышей и крыс. - Вы правы, нам надо как можно скорее уезжать, полиция что-то заподозрила, да и в газетах появились заметки о странном убийце под прозвищем "Вампир", - Мишель улыбнулся, беря одно из животных в руку и резко вонзая клыки ему в шею. Юноша редко, даже скорее никогда, не пил кровь людей, предпочитая ей "вино" в сосудах мелких грызунов и животных. - Я же говорил Вам, что следует быть осторожнее. - выкинув тельце дохлой мыши в мусорку, высказал свое мнение Мишель. - Господин? - тревожно позвал юноша, не получив ответа ни на один вопрос. Вытерев руки о полотенце, юный вампир вышел в коридор и уже совсем скоро оказался в спальне Лео. - Господин. - снова позвал Михаэль, подходя к креслу мужчины и осторожно дотрагиваясь рукой до его плеча. - Ааа! - испуганно вскрикнул, отскочив в сторону и зажав рот рукой, когда голова его возлюбленного упала на пол и покатилась по нему, оставляя за собой кровавый след. - Господин... - обойдя кресло, Мишель, еле сдерживая слезы и крик, застрявший в горле, посмотрел на тело, увешанное серебряными крестами и кровавой запиской на груди "предатель". - Лео. - упав перед ним на колени, Михаэль зарыдал в голос, вцепившись пальцами в себе волосы и начав валять по полу, громко причитая и давясь слезами. Истерика длилась долго и наступала периодами: то юноша просто лежал, ткнувшись лбом в пол, то бегал по комнате, бился головой о стены и звал Лео обратно. Когда же наступила ночь и сил больше не было, Михаэль пошел собирать вещи, оставаться в этом городе в этой квартире было небезопасно, они хотели уехать еще вчера, но у старшего вампира неожиданно появились какие-то дела, и он был вынужден остаться. - Так вот, какие у тебя были дела? - осторожно кладя среди одежды флакончики со святой водой, серебряные пули, пузырек с кровью девственницы и кресты. - Когда-нибудь и я буду так же сидеть с отрубленной головой и надписью на груди "предатель". - разведя в камине огонь и подбросив туда побольше дров, Михаэль вышел на лестничную площадку и послав последний поцелуй своему бывшему Господину, начал спускаться по лестнице.

Дезиршир принял Михаэля с распростертыми объятьями. Уговорить местные власти на открытые  специфичного магазина для садомазохистов не составило большого труда, нет, правда, у того господина, который отвечал за эти вопросы действительно было весьма маленькое мужское достоинство.
Добро пожаловать в магазин истинной любви, но запомните одно, если на вопрос: "Добрый день. Как Вы поживаете?", Вы ответите "Вечера. Как грешник в раю" - перед Вами откроются спрятанные стеллажи, на которых красуются необходимые предметы для борьбы с нежитью.
Ориентация и пристрастия
Гомо  / пассив. Предпочитает грубый и жесткий секс с использованием кнутов, плетей, ремней, хотя может сильно возбудиться и от простой порки рукой, если она будет проведена искусно.
Связь с Вами
646116511

+1

2

Michael Kraus
Трагическая, яркая натура и не менее яркая и трагическая судьба. Добро пожаловать. Надеюсь, Вы найдете свое место в нашем городе.
Располагайтесь, удачной игры. Приняты.

0

Вы здесь » Town of beasts » Принятые анкеты » Михаэль Краус, владелец sexshop-магазина