Есть люди, желающие подчинять. Есть люди, желающие быть подчиненными. Когда чувства не находят выхода, когда желания не поддаются контролю, когда боль становится удовольствием, свои двери отчаявшимся открывает магазин "Verliebt in den Schmerz". Здесь можно приобрести все для того, что бы помочь ласке родиться из унижения, привязанности появиться из подчинения, любви - из боли.
Переступив порог этого странного магазина, Вы словно попадает в абсолютно другой мир, который полностью противопоставляет себя реальности: здесь нет ярких красок и вызывающих реклам, которые довольно часто можно увидеть в окнах магазинов данной части города, здесь нет шумной музыки, толкающий делать покупки и призывающий судорожно метаться взглядом по стеллажам, здесь нет надоедливых продавцов-консультантов, пристающих к покупателем с наигранным желанием помочь, здесь нет больших очередей и шумных давок, здесь нет криков и ругани - в этом месте нет ничего, что люди привыкли видеть в магазинах, и именно поэтому "Verliebt in den Schmerz" притягивает к себе любопытные взгляды прохожих и манит к себе тех, кто являются истинными поклонниками искусства BDSM.
Стены магазина обиты красной и черной тканью, на потолке среди декоративных цепей и кандалов расположились почти незаметные лампочки, наполняющим магазин не ярким светом, которого, впрочем, вполне достаточно для того, что бы рассмотреть предложенный товар на витринах и стеллажах: различные по размерам и формам вибраторы, анальные шарики, всевозможные плети, кнуты и флоггеры, стеки, уздечки, ошейники, поводки, веревки, плети, и это лишь небольшая часть того, что предлагает своим клиентам Мишель Краус.
Добро пожаловать в магазин истинной любви, но запомните одно, если на вопрос: "Добрый день. Как Вы поживаете?", Вы ответите "Вечера. Как грешник в раю" - перед Вами откроются спрятанные стеллажи, на которых красуются необходимые предметы для борьбы с нежитью.
sexshop "Verliebt in den Schmerz"
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12010-11-20 19:25:05
Поделиться22010-11-28 22:20:59
----->Кошачья улица
Скользнув рукой к дверной ручке, мужчина потянул дверь на себя и войдя внутрь, оглядел помещение любопытным взором.
Так же как и снаружи, за стеклом витрин красовались разного рода девайсы, начиная от наручников , заканчивая «испанской кобылой» приятно удивляясь ассортиментом представленных товаров , на лице мужчины обозначилась довольная улыбка. Интерьер магазина так же порадовал, своей интимностью оформления и освещения.
-Так и есть, райское место,- хозяин борделя ухмыльнулся своим мыслям и продолжил с интересом рассматривать выставленные образцы.
-Кнут… должно быть я поспешил с выбором нужной вещицы, лучше приобрету Флоггер, а вообще, разумнее всего проконсультироваться с продавцом заведения.
Ранее покупками специфичного реквизита парень не занимался, эти обязанности были возложены на партнёра по бизнесу Клода, тот и являлся официальным хозяином «Sinful House» до того момента, как не был убит шайкой вампиров. Причина была ясна и самому Лео, не поделённый район, плюс не сошлись в суммах за кокаин и результат - весь изрешечённый серебром, скончался через несколько часов - англичанин тяжело вздохнул, вспоминая начальника.
Обобщая, вышесказанное, Леонард относительно недавно стал единоличным владельцем распутного дома, и придерживаясь девиза - «хороший хозяин, знает свою кухню изнутри», на личном опыте практиковал с работниками своего заведения всяческого рода извращения. По сути, причина была, конечно, не в желании изучить досконально свою профессию. Склонности к разврату ещё в юности проявились в Лео, за что отдельная благодарность мачехе парня.
На сегодняшний день не стандартные наклонности расцвели желанием испробовать различного рода тематические приспособления, кои в широчайшем разнообразии сейчас предстали перед оборотнем.
Оценив обстановку, хищник метнул взгляд в поисках консультанта, для того, чтобы приобрести у него нужную вещь.
-Добрый вечер,- обозначился мягким баритоном лев,- я бы хотел проконсультироваться со специалистом сего заведения,- слышимо продолжил англичанин.
-Хм, как же я мог забыть? Завтра ко мне пожалует гость, нужно подготовиться и к его приходу, –Леонард задумчиво заправил прядь за ухо, размышляя, чем бы порадовать столь неожиданную, но необходимую сейчас персону.
Отредактировано Leonard Vanquisher (2010-11-28 22:24:21)
Поделиться32010-11-29 15:10:44
Цок-цок... хлоп-хлоп... цок-цок... хлоп-хлоп... цок-цок - напевали высокие каблуки, ударяясь о пол, хлоп-хлоп отзывался стек, не сильно ударяя юношу по бедру, цок-цок.. хлоп-хлоп... цок-хлоп... цок-хлоп... сопровождался каждый шаг Мишеля, обходящего свои владения и с педантичной улыбкой поправляя девайсы, выбивающиеся из ровного ряда кисти для прорисовки боли и наслаждения. Через полчаса он погасит свет в магазине, накроет товары черным шелком и, закрыв все двери и окна, отправится домой, где наполнив бокал красным вином, он выйдет на балкон и будет наблюдать за тем, как холодные и редкие капли дождя срываются вниз и разбиваются о землю, голову, плечи и зонты людей, спешащих куда-то в столь поздний час. Возможно, потом юноша отужинает, лишив жизни белого мышонка, а может, затянув по сильнее цепочку креста на своей шее, ляжет спать, прижавшись щекой к своему любимому стеку, - "в любом случае до этого еще целых полчаса, - заметил про себя Михаэль, любовно пробегая пальцем по одному из кнутов, - можно, конечно, уйти по раньше, но вдруг кто-нибудь придет, - улыбнулся уголками губ, одергивая пиджак. - Как известно, все самые лучшие и интересные покупатели заходят под закрытие магазина, - бросил взгляд на часы, за декорированные под кандалы, - в любом случае до его прихода еще есть время, а значит, я успею, съест пару мармеладок" - лишенный детства, Мишель словно пытался восполнить эту утрату в уже более зрелом возрасте, поглощая все возможного рода жевательные конфеты, наверно, лишь боль и секс он любил больше, чем мармеладных мишек и червячков. - "Ммм, как вкусно, еще одну и все" - однако он так и не успел исполнить данное самому себе обещание, ведь дверь его магазина открылась, и через пару минут раздался голос потенциального покупателя.
-Здравствуйте, - вампир неожиданно возник перед гостем, растягивая губы в легкой и немного таинственной улыбке, - меня зовут Мишель, чем могу Вам помочь? - юноша никогда не признавался, что именно он является владельцем сего чудного заведения, и только самые преданные и постоянные покупатели знали эту маленькую тайну француза. - Вы хотите, что-нибудь из ударных девайсов? Или интимное украшение для своего партнера? - наклонив голову, поинтересовался Михаэль. - Могу так же заверить, что у нас есть довольно богатый выбор наручников, ошейников и поводков, цепи тоже есть, но я бы не советовал их покупать, - слегка кивнул головой - они все же на любителя. - перестав шелестеть и опустив руку на стек, юноша дал клиенту некоторое время обдумать произнесенные им слова, после чего все же добавил. - Так, что же Вас именно интересует, Господин?
Отредактировано Michael Kraus (2010-12-18 11:16:05)
Поделиться42010-11-29 18:29:19
Ухо уловило «пение» каблуков об пол, эхом их стук отдавался по всему помещению. Англичанину подумалось, что ему предстоит пообщаться с дамой, когда консультант внезапно обозначился перед оборотнем, так и могло показаться на первый взгляд, но чуть присмотревшись, Леонард понял, что перед ним юноша, причём, весьма приятной наружности. Пристально и ни сколько не смущаясь, мужчина изучил сначала лицо продавца, а затем его изящный силуэт, ибо он хорошо просматривался в плотно прилегающей кожаной одежде.
Прекрасная работа,- подумал о создателе вселеннойсутенер.Юноша напоминал льву лилию с лепестками белого цвета, но что–то не естественное виделось в серых глазах молодого человека,- цветок, покрытый прозрачным воском,- констатировал про себя англичанин переводя взгляд, на интересующие его предметы, приносящие жаркие страдания.
Мишель,- повторил Лео, имя про себя, после того как продавец представился,- должно быть, не местный, здешних мальчиков назовут уж скорее Билл или Генри, хотя.. кто знает.
Англичанин приветливо улыбнулся,- приятно познакомиться Мишель, меня зовут Леонард, можно просто Лео, –хищник втянул запах, еле заметно расширив ноздри, чуть приближаясь к собеседнику. Лев был уже весьма голоден, и человеческий запах в такие моменты был невообразимо приятен, но ничего не почуяв, слегка нахмурился,- не человек? Возможно, но в принципе, какое мне дело,- оборотень опустил глаза, пытаясь закрыть эту мысль в голове. Ему думалось, что взаимные слежки и потасовки между оборотнями и вампирами, приводят лишь к множеству проблем и бессмысленным смертям с той и с другой стороны.
-Надеюсь, что вы ещё не закрываетесь? –вопросил Леонард, тоже поглядев на тематические часы, пытаясь в беседе отогнать остатки печальной мысли.
На вопрос продавца о том, что же конкретно потребовалось мужчине в столь специфичном заведении, Лео произнёс.
– Я бы хотел, чтобы вы дали совет о кнуте или многохвостке. У вас большой выбор и я разрываюсь в сомнениях. Расскажите мне, чтобы вы использовали в первую очередь, если, допустим, ваш пёс провинился? Или посоветуете, что, на ваш вкус, лучше к коже? К тому же, есть и специфичный заказ, которого я не вижу в вашем ассортименте, но он нужен мне в кротчайшие сроки, -приятная улыбка немного с хитрецой, проскользнула на губах парня. После знакомства с очаровательным консультантом, он был на сто процентов уверен, чем конкретно может порадовать скорого гостя.
После того, как Михаэль вновь повторил вопрос, Леонард резко глянул на него, подумав,- господин? По-моему, мой новый знакомый слишком торопит события,- эта мысль лёгкой улыбкой тронула губы оборотня.
Поделиться52010-11-29 19:22:55
-Мне тоже весьма приятно. - отозвался юноша, наклоняя голову и пряча за светлыми прядями чуть погрустневшие глаза. Глупая иронии судьбы, что пришедшего к нему оборотня, а то, что именно им был его поздний клиент, Мишель не сомневался, звали почти так же, как и его дорого "отца", первого любовника и Господина, - "глупости, - рука, лежащая на стеке, не сильно ударила хлопушкой по бедру своего хозяина, словно желая привести чувства и убрать эту щенячью тоску из глаз и души вампира. - Эмоции - это слабости, никогда не проявляй из на глазах посторонних" - секунда, и Михаэль вновь приветливо улыбается, слегка обнажая острые клыки. - Нет, магазин будет работать еще двадцать минут, а после этого Вам придется покинуть этот Эдем на земле и прийти завтра. - внимательно выслушал своего клиента, Мишель задумался лишь на секунду, по истечению которой он заговорил, а точнее зашелестел, подобно первому осеннему дождю, еще по-летнему теплому и приятному, однако уже немного прохладному. - Все зависит от степени его провинности и что Вы хотите добиться своим наказанием: что бы он никогда и думать об этом не смел или никогда не смог этого сделать, - юноша двинулся вдоль стеллажей, а его серые глаза поблескивали в полумраке магазина, зовя за собой следом. - Флоггеры хороши для небольшого наказания за мелкие провинности, - взяв оный девайс, крутанул им в руке, разрезая воздух с легким свистом, - бьет не очень сильно и следы не такие яркие, как после плети. Если Вам интересно мое мнение, то флоггеры хороши для разогрева, для сеанса, когда саб хочет получить боль, а Господин готов ее подарить. - вернул флоггер на место и, сделав пару шагов в сторону, с нескрываемой нежность взял в руки кнут. - Я предпочитаю их, - не размахиваясь резко ударил, отчего по воздуху разнесся звонкий и хлесткий свист, - не надо замахиваться, не надо прилагать чересчур усилий, удар и без этого выйдет болезненным и запоминающимся. Для наказания собак нет ничего более подходящего, к тому же рукоять приятно и ложиться в руку, а хвост оставляет идеальные отметины, и, в отличие от ударов тростью, тело принимает их куда охотнее. - улыбнулся, возвращая девайс на его почетное место. - И что же это за "специфический заказ"? Если это не что-то запредельное, то постараюсь добыть в кротчайшие сроки? где-то через неделю или меньше уже будет у меня. - уверено кивнул головой. - Но если Вы хотите получить что-то эксклюзивное, то Вам придется подождать около двух недель и заполнить небольшой бланк, надеюсь Вас это не затруднит. - легкая улыбка. - Так, что же Вы выбрали? - отойдя в сторону тем самым предоставив лучший обзор на предлагаемые девайсы.
Обычно Мишель с первого взгляда и почти безошибочно определял, кто перед ним: Хозяин или раб - к первым он обращался с тихим и уважительным "Господин", вторым улыбался и шептал "малыш", независимо от возраста, а ведь иногда эти самые "малыши" были старше его, как минимум на пять лет.
Поделиться62010-12-01 20:39:06
Заметив потускнение на лице оборотня чуть подался вперёд,-что-то случилось?
Кто знает, возможно юнцу плохо, он довольно бледен,- но продавец на удивление быстро пришёл в себя,- мда, много работы для здоровья пользы не приносят,- сделал какие-то свои выводы сутенёр. Вдруг в глаза бросились клыки собеседника, мысли снова вернулись к вампирам и глаз сам собой как-то нервно дёрнулся,- точно вампир, в любом случае не оборотень, они хотя бы пахнут…
Узнав, что близится закрытие райского места, Лео произнёс,- прошу прощения, что с непростыми нуждами под самое закрытие, человек я очень занятой, хотя надеюсь, что много времени моё желание у вас не отнимет.
Оборотень вежливо улыбнулся, естественно уже зная, о том, что его задание причинит консультанту множество хлопот и потребует гигантского количества времени.
- На самом деле я хочу, чтобы питомцу понравилось моё наказание, и он провинился ещё раз,- зрачки оборотня немного расширились от возбуждения, когда он представил ту самую картину наказания, что планировал совершить.
Вам больше нравится кнут?- мужчина чуть кивнул собеседнику, наблюдая , как прекрасно лежит кожаная вещь в руке, ее свист и треск влился приятной мелодией в ухо.
Внимательно слушая доводы, что представил ему вампир, Леонард обозначил – хорошо, по вашему совету я его и возьму.
После того, как был озвучен вопрос о специфичном заказе, мужчина чуть улыбнулся и объяснил,- по тому, что и как вы мне советуете, я вижу, что вы специалист в этом вопросе . Я считаю, что могу доверить вам свой заказ, точнее надеюсь, что он вам по плечу,- покупатель несколько хитро ухмыльнулся, будто бы ещё раз проверяя консультанта на смелость и квалифицированность в профессии.
-Мне нужен костюм, из латекса, сверху он должен состоять из ремней на железных пряжках, от пояса должны крепиться обтягивающие брюки, они должны прилегать абсолютно вплотную, так же в них должна быть прорезь, почти полностью обнажающая ягодицы и паховую часть, то есть они должны состоять из двух отдельных частей. На шее обязательно должен быть ошейник с гладкими шипами внутрь.
Возможно, у вас возникнет вопрос, от чего я прошу именно вас заняться этим? Дело в том, что мой партнёр уехал из страны на некоторое время, я бы хотел сделать ему сюрприз, когда он вернётся. Но предварительно мерок с него я не снял, а вы, насколько я могу судить, с ним точного роста,- Леонард подошёл ближе, и нагло рассмотрел в мельчайших деталях фигуру парня,- изящество вашего тела точь-в-точь… Я бы просил вас стать моделью для этого костюма. Я понимаю, что вам придётся снимать мерки, искать ткань, в общем, отсутствовать в магазине, но передайте начальству, если вы сам конечно им не являетесь, что я заплачу за все неудобства с лихвой. Дело в том, что он нужен мне, этот костюм, именно такой, я долго не мог найти юношу нужных размеров,- англичанин поджал губы, он понимал, что такие просьбы были весьма не скромны, к тому же, к не знакомому человеку.
-Вы ,конечно, можете отказаться от моей странной фантазии, но я бы просил вас помочь мне,- в дополнение своих слов, Лео расплылся в самой приятной улыбке, на которую был способен, и посмотрев на ценник у кнута, раскрыл своё портмоне и выложил нужную сумму на прилавок.
- Если вы согласитесь, то естественно обговорим предоплату, все остальное по завершении работы.
Поделиться72010-12-05 17:57:55
-Хорошо, я рад, что Вы остановили свой выбор именно на нем, - радостно улыбнулся Мишель уголками губ и не сильно хлопая в ладоши. - Вам завернуть или просто положить в пакет? - подходя к стеллажу и с любовью беря в руки кнут. В глубине серых глаз блеснула грусть, когда юноша подошел к рабочему месту, начав отбивать чек и отмечать товар, как купленный - ему всегда было тяжело расставаться с подобными экземплярами, ведь за то недолгое время, что он был у него, вампир успел полюбить этот идеальный девайс, в тайне надеясь, что когда-нибудь его хвост коснется его обнаженной спины, которая уже давно не извивалась под сильными ударами. Не сводя с мужчины пристального и изучающего взгляда, Мишель достал черную коробку, аккуратно положил в нее атласную подушку, провел по ней пальцами, слегка наклоняя голову и начиная сворачивать кнут, - "весьма любопытный заказ, - не смог не отметить Михаэль, питающий особую любовь к латексным костюмам, особенно столь вызывающего фасона, - это будет интересно делать" - глянул на часы, запоминая, что до закрытия осталось десять минут, а потому следует поторопиться с оформлением покупки и кое-какими бумагами по поводу заказа, который он вполне может выполнить в ближайшие дни, если не случится ничего сверх катастрофического, потребляющего его незамедлительного вмешательства. Положив кнут в коробку, прикрыл его сверху шелковой тканью ярко алого цвета. - Что ж сейчас я не очень занят, так что могу заняться Вами заказом уже с завтрашнего дня, - согласно кивнул головой на какие-то свои мысли, закрывая коробку крышкой и проводя по ней подушечками пальцев. - Красная или бардовая? - задумавшись ненадолго, отрезал темно-бардовую ленту, начав перевязывать ею покупку Лео. - Основная трудность будет заключаться в подборке материала и кройке, все же одежду я шью я на заказ, так что мои размеры у меня есть, - между делом произнес Мишель, завязывая бант, но после раздраженно его развязывая и начиная все сначала. - Так что не стоит исключать возможности, что я смогу закончить Ваш заказ в ближайшие дни. - поправляя бант и довольно прикрывая головой. - Если Вас не затруднит, то возьмите вон тот бланк, - пальцем указал на противоположный край стола, - заполните графы: фамилия, имя, место работы, контактный телефон и описание заказа, не забудьте поставить подпись и указать сроки, в которые бы Вам хотелось получить костюм. - принимая деньги и пересчитывая их, произнес Мишель, - Там же Вы можете найти визитную карточку магазина, на которой указан телефон, если возникнут вопросы или захочется узнать о судьбе заказа, позвоните, и я Вам все расскажу. - с легкой улыбкой кладя коробку в пакет и следом за ней бросая туда чек. - Если в течение десяти дней Вы обнаружите брак или кнут Вас не удовлетворит, то можете обратиться, мы заменим его на что-нибудь более подходящее для Вас или вернем деньги. - дожидаясь того, пока Леонардо заполнит бланк, Михаэль вышел из-за стола и пошел закрывать окна и запасной выход, через который он имел привычку заходить в магазин. покончив с замками, юноша потушил свет в дальних отделах магазина и вернулся к клиенту. - Вы закончили? - подойдя со спины к оборотню, прошелестел вампир, тонкими пальцами привычно сжимая рукоять стека на своем бедре. - Что касается предоплаты, - словно опомнившийся произнес юноша, - то она должна быть равна половине стоимости всего заказа. - сказав это, Мишель развернулся и, стуча каблуками, вернулся к своему рабочему месту. - Ваша покупка, - ставя пакет возле Леонардо, - надеюсь, не последняя, не считая костюма.
Поделиться82011-01-06 15:15:27
-Рады?- скользкая улыбка, посетила лицо юноши- лично для него здесь нет причин для радости.
-Заверните, это подарок. – Леонард слегка кивнул головой, подтверждая ,тем самым, предложение продавца.
Консультант столь любовно упаковывал кнут, что мужчина не смог сдержать насмешливой полуулыбки, тут же перешедшей в приятную заботливость.
-Вам нравится эта вещь Мишель? Будто вы влюблены в неё. Если позволите мне совет, то я бы не рекомендовал вам влюбляться в вещи, иначе вы становитесь их заложником.
Оборотень лукаво улыбнулся приближаясь к вампиру, почти вплотную ,как бы невзначай, проведя по кисти оппонента, своей рукой.
Вампир таки согласился на его просьбу, и Лео, довольно заулыбавшись, вымолвил в ответ,- это замечательно, что вы согласились, я вам крайне благодарен.
Красная, - немного подумав, решил мужчина, видя как старательно завязывает Мишель бардовую ленту.
-Уже есть? Тем лучше, значит, и задача становится проще,- лев игриво подмигнул собеседнику.
Ближайшие дни…- повторил про себя хозяин борделя, -это мне подходит.
Взяв бумагу в руки, мужчина быстро начеркал свои данные, указал адрес и место работы, а так же обозначит срок для исполнения заказа, где значился скорейший идеал, а именно три дня.
-Понимаю, что времени мало, но прошу вас, не разочаровывайте меня, я верю , что вы все успеете Мишель,- после этих слов на лице покупателя вновь появилась приятная улыбка.
–Да уже закончил, – парень положил анкету на стол.
-Брак?- оборотень тихо рассмеялся, - надеюсь, что такого не произойдёт, хотя, с другой стороны, это лишний повод вас увидеть,-мужчина чуть облокотился на прилавок.
Леонард несколько нахмурился, у него совсем вылетела из головы эта самая предоплата. Очаровательный продавец, заставил задуматься о других, более приятных вещах, нежели опустошение кармана.
-Нда,- мягким баритоном заговорил Лео, - предоплата, сколько?- лёгким движением парень оторвал из чековой книжки лист, готовясь вписать нужную сумму.
-Я хотел у вас еще кое-что узнать,- парень поджал губы,-хотя, не важно, в другой раз,-хозяин дома терпимости вежливо улыбнулся и решил закончить беседу,дабы больше не задерживать продавца.
-Кстати, чуть не забыл, – оборотень поднял глаза вверх, - как только костюм будет готов, я хочу, чтобы вы привезли его ко мне. Рабочий адрес я вам указал и ещё, мне нужно, чтобы вы привезли мне его лично, не нужно посылать курьера, такую вещь я не возьму. Оценивать и рассматривать костюм мы будем вместе с вами Мишель. Надеюсь, что нет нужды объяснять, почему именно так?- Леонард повёл бровью, пристально глядя на собеседника.
В ответ на последний вопрос консультанта лев кивнул и улыбнулся, внутреннее чутье подсказывало ему, что покупка не станет последней ,и вообще, предстоит довольно длительное общение с этим господином в будущем.
Отредактировано Leonard Vanquisher (2011-01-06 15:16:34)
Поделиться92011-01-07 15:52:01
-В наше время лучше любить вещи, нежели людей, - произнес Мишель, окидывая помещение быстрым взглядом, что бы еще раз убедиться, что он все закрыл и погасил свет. - Люди позабыли, для чего они пришли в этот мир, вещи же по-прежнему выполняют свои функции. - подойдя к кассе, щелкнул на кнопку, с легкой улыбкой наблюдая за тем, как к нему выдвигается небольшой ящик, в котором Мишель хранил все важные бумаги и заказы. - Я люблю каждый из представленных здесь девайсов, точно так же, как Пигмалион любил свою Галатею. - чуть улыбнулся уголками губ, незаметно потирая кисть, которую легко, почти незаметно задел его поздний клиент. - Да, их создал не я, но именно я вселяю в них душу и дарю дом, в котором они будут счастливы. - упершись руками в стол и прогнувшись вперед, юноша добавил серьезным голосом. - Так, что учтите, если я узнаю, что ему - полный нежности взгляд на пакет, в котором теперь покоился кнут, - не хорошо у Вас, - тонкие пальцы легки поверх рукояти стека и чуть сжали ее, - я буду вынужден говорить с Вами по-другому. - а губы растянуты в улыбку, вот и пойми, то ли он шутит, то ли говорить серьезно. Поправив выбившуюся прядь волос, Мишель взял в руки заполнены бланк, скользнув взглядом сперва на установленный заказчиком срок, - "три дня... - мысленно закатил глаза, однако в слух ничего не сказала, все же Лео казался ему истинным ценителем искусства, да, и не хотелось терять деньги, а ведь сумму можно и накрутить из-за того, что на работу дается так мало времени. - Бордель "Sinful House", хм... что-то знакомое" - Краус редко посещал подобные заведения, а точнее никогда, нужные ему мужчины всегда находили его сами, а потому вампиру и показалось странным, что он знает название ночного притона. - Брак может уронить репутацию магазина, а потому найдите другую причину для визита. - положив листок на стол и задумчиво проведя по строчкам пальцами. - "Откуда же я знаю название борделя?" - прервав череду размышлений в своей голове, вернул взгляд на лицо клиента. - Так, ручная работа, трудный материал, сложный фасон, короткие сроки, - юноша быстро писал на листке цифры, - плюс возможные убытки, так как я буду занят им большую часть своего рабочего времени и не смогу обслуживать других клиентов, - Мишель всегда произносил подобные фразы в слух, ведь его покупатели должны знать, за что он начисляет деньги и почему выходит подобная сумма. - Четыре с половиной тысячи фунтов стерлинга. - откладывая ручку в сторону произнес Мишель. - Две двести сейчас, и две триста потом. - убрав исчерканный листок бумаги в стол, продавец произнес. - Надеюсь, подобная цена не кажется Вам слишком большой. - улыбнувшись, наконец-таки решил убрать бланк заказа в ящик, пока он где-нибудь не затерялся. Михаэль уже почти было закрыл замок, как на глаза попалась знакомая фраза: "Бордель "Sinful House""- но выведенная другим почерком. - "Хм, - почитав еще раз место доставки - ошибки быть, не могло. - Точно, этот Господин сделал весьма большой заказ: наручники, ошейники и наножники, но из-за проблем на фирме, предоставляющей мне девайсы, я не смог выполнить его заказ в срок, а на телефонный звонок, он так и не ответил". - Извините меня, Лео, но некоторое время назад, у меня сделал заказ мужчина, написавший тоже место работы, что и Вы, - протянув оборотню бланк, - может быть, Вы знакомы с Господином Клодом. Мне неловко просить Вас об услуге, однако я не смог выполнить условие заказа к конкретному дню, а на телефон он не отвечает, не могли бы Вы передать ему, если увидите, что я хотел бы с ним поговорить и обсудить возможные выходы из данной ситуации. Я буду Вам очень признателен. - призрачная улыбка на бледном лице, ведь он не знает, что мужчина сделавший у него столь выгодный заказ убит, а потому причина его молчания весьма уважительна.
Поделиться102011-01-10 17:11:13
Леонард не стал спорить с утверждением вампира, ведь у каждого своё мнение на тот или иной счёт.
-Да уж, по крайне мере, так безопаснее и спокойнее, -Леонард, заметил у себя в голове утверждение о вещах, считая что через беседу, можно найти объяснение многим событиям, которые сам не в состоянии постичь.
-Люди все разные и у всех своя функция, у вас, к примеру, продавать девайсы, а у меня покупать, хотя…- парень странновато улыбнулся, думая о том, что чесать всех существ под одну гребёнку не дело,- я тоже в некотором роде продавец.
-Как вы поэтично изъясняетесь,- Лео не смог сдержать ухмылки, -порой предметы оживают в руках становясь прекрасными творцами бессмертного, но я боюсь , что в нашем случае они рождают лишь извращённое удовольствие, что во всем остальном мире признается адской болью.
На фразу о том, что продавец вселяет душу в девайсы, у оборотня слегка дёрнулся глаз, но он вовремя отвернулся, чтобы сей невротический жест не был замечен.
-Вы скорее напоминаете мне сфинкса у гробницы фараонов, вы уж не обижайтесь,- хозяин борделя чуть склонил голову и легко улыбнулся, чтобы собеседник не воспринимал его слова всерьёз.
-Вселяете душу, говорите? Чтож, каждому своё,- чуть опустив глаза, оборотень подумал,-я же наоборот забираю их у живых людей.
Ванквишер рассмеялся, на заявление о том, что с ним будут разговаривать по- другому, в случае если с кнутом будут плохо обращаться,- не волнуйтесь, с ним все будет в порядке, я буду ласково с ним обходиться, на сколько это возможно,-и мысленно добавил ,- у вас будет возможность самому убедиться в этом, милый друг,- губы скользнули в не понятную улыбку, после чего, лицо вновь сделалось серьёзным.
-Другую причину для визита? Да, вы правы, это не самая лучшая из них. Я думаю, что скорее всего мне ещё что-то понадобится у вас, –в полумраке лицо вампира казалось ещё загадочнее и бледнее, чем при обычном свете.
Внимательно выслушав, то на что пойдут деньги, и чем конкретно будет заниматься вампир, Леонард лишь согласительно кивнул, услышав цену и записывая ее в чек.
-Хорошо, я считаю, что тот, для кого я стараюсь, стоит этого,- слегка улыбаясь , констатировал хозяин дома распутства.
Приглушенный свет давал возможность легче и незаметней рассматривать очертания фигуры и пластичные движения собеседника.
Размышления о вампире прервались фразой самого объекта наблюдения, знакомое имя отдалось болью в груди, воспоминания вновь пронеслись в голове, естественно эта эмоция отразилась на лице.
Глаза внезапно почернели то ли от злости, то ли от страха. Оборотень резко ухватил продавца за запястье, не в состоянии контролировать себя в момент воспоминания и чуть оскалился, во взгляде появилось нечто звериное , сам зрачок льва полыхнул гневом.
Привязанность к бывшему хозяину борделя была вызвана не чрезмерной любовью к покойному, а скорее связью между бывшими партнёрами.
Здесь сыграло роль и обращение в оборотня и сексуальная связь мужчин. К тому же, вследствие того, что Леонард был интроверт, Клод был чуть ли не единственным существом, с которым он был близок.
Вздрогнув, постепенно возвращая себе контроль над поведением, и расцепив схватку пальцев на запястье, Лео как-то сконфуженно улыбнулся.
Покупатель отошёл чуть назад, забирая покупку, и на сколько это было возможно, стараясь как можно быстрее прийти в себя, выговорил,- к сожалению, многоуважаемый Мишель, я уже ни чего не смогу передать господину Клоду, ибо его уже нет среди нас. Будем надеяться, что он в лучшем мире,- и помолчав, добавил,- а вот то, что вы не смогли выполнить заказ в указанный срок, говорит вовсе не в вашу пользу. Мы обсудим этот вопрос позже,- Леонард расплылся в улыбке, но уголки губ, все же, дрогнули, выдавая еще не прошедшую нервозность.
- Вот, черт, веду себя как дитя, хотя должно быть, это просто от неожиданности…- мысль прервал сам Лео, ибо глянув на часы, понял, что пора уходить.
- Мишель, было приятно с вами познакомиться, а так же, пообщаться, до скорой встречи,- оборотень распахнул дверь магазина и тут же вышел, нервно закуривая, бормоча что-то себе под нос.--->Кошачья улица.
Отредактировано Leonard Vanquisher (2011-01-10 17:14:15)
Поделиться112011-01-13 10:29:04
-Что Вы делаете? - вскрикнул, когда оборотень с силой сжал его запястье, подчиняясь какому-то непонятному Мишелю порыву. Вампир попробовал вырваться, однако разница в весовых категориях явно была не в его пользу. - Отпустите! - забавно он так жаждет боли, но только не тогда, когда ее преподносят подобным варварским способом. Вцепившись пальцами в руку Лео, Михаэль заворожено смотрел в его лицо, не в силах оторваться взгляда от наполнившихся гневом и злостью прекрасных глаз. В какой-то миг ногти перестали царапать оборотня, захотелось поддаться и попросить сжать запястье сильнее, что бы услышать хруст ломающихся костей, ведь на запястье они такие хрупкие, такие слабые, не надо прилагать особых усилий, что бы нарушить их природное положение, но пальцы на его запястье сперва ослабили хватку, а после и вовсе отпустили, позволяя отойти в сторону, незаметно поглаживая ноющие место. Приступ без причиной, как казалось вампиру, злости занял от силы несколько секунд, по истечению которых, все вернулось на круги своя: клиент поднял с пола сделанную им покупку, а продавец, бережно убрал полученный чек, как предоплату. На пару секунд в магазине воцарилась полная тишина, а потом заговорил Лео, и надо сказать, что его слова не не подействовали на юношу так уж сильно, как можно было ожидать. Но долгие годы жизни научили Мишеля играть разные роли, с чем он прекрасно справлялся.
-Мне очень жаль, - прикрыв рот ладонью и чуть опустив голову, - простите, что своими неосторожными словами, я причинил Вам боль. - прошелестел, сжимая серебряный крестик на груди. - Я помолюсь Деве Марии, что бы она позаботилась о нем. - напоминание о совершенной ошибке ржавым гвоздем прошлось по идеальной маске, заставляя Мишеля недовольно поморщиться. - Хорошо, как Вам будет угодно. - кивнув головой и слабо улыбнувшись. - До свидания, берегите себя, - промурлыкал в спину уходящего клиента, тихо добавив, когда за ним закрылась дверь, - ведь жизнь так не предсказуема, никогда не знаешь от чьей руки ты умрешь. - подняв руку вверх, Мишель развязал ленту, позволяя волосам аккуратными прядями упасть ему на плечи. Нажав носком ботинка на одну из плит на полу, хозяин магазина открыл потайную комнату, вызвав радикальную смену предлагаемого товара. - Интересно, оборотни могут умереть от старости? а от болезни? - прогуливаясь между серебряными кинжалами и пулями, вампир наслаждался фантомной болью, окутывающей его тело. - Интересно, а причастен ли я к смерти Господина Клода? - Михаэль тихо засмеялся, начиная вальсировать между прилавками. Несмотря на смерть одного из своих лучших клиентов, он чувствовал себя просто превосходно. - И все так правильно. Так радостно. Так красочно. Так сладостно. Так весело. Но все лишь миг. - напевая песню из мюзикла "Чикаго", Краус ловко проскользнул мимо серебряного копья. - Лет сорок с небольшим - и станет мир другим. Но как прекрасно в наши дни. - улыбнувшись, он прижался к стене и засмеялся уже громче. Когда рядом никого не было, Мишель позволял себе подобные дурачества, ведь они делали его жизнь чуточку ярче и интереснее. - Так, надо позвонить. - мимоходом глянув на часы, Михаэль начал набирать номер. - Доброго вечера, Алекс, - прижавшись затылком к стене и обхватив себя свободной рукой за плечи. - Нет, я еще не согласен принять Ваше соблазнительное предложение и звоню исключительно по делу. - покачал головой, слушая возмущенное бурчание по ту сторону телефонной трубки. - Это не отнимет много Вашего драгоценного времени, милый, - успокаивающе прошептал юноша, прикрывая глаза в ожидании того мига, когда мужчина проговориться, и он сможет высказать. - Благодарю. - ехидно произнес, когда наконец-то его оппонент успокоился. - Мне заказали костюм из латекса. Цвет, - юноша замолчал, он забыл поинтересоваться насчет этого аспекта у заказчика, - "вот ведь..." - тихо выдохнул. приводя мысли в порядок. - Не надо ничего очень темного, но и яркие кричащие цвета тоже не тот вариант, - прикусил губу. - Синий. - уверенно произнес и облегченно улыбнулся. - Вас ведь не затруднит доставить все необходимое ко мне сегодня? - отталкиваясь от стены и направляясь в сторону вешалки. - Спасибо, я буду ждать. - звонко поцеловав трубку, нажал "отбой". - Я домой, дорогие мои, - надевая плащ и поправляя волосы. - Я буду скучать по вам. - дернув за свисающую с потолка цепь, скрыл оружие за нечистью. - Не скучайте. - помахав своим любимым девайсам рукой, выключил свет и вышел на улицу. - Как же холодно. - зябко кутаясь в тонкий плащ и закрывая дверь магазина. - Не люблю зиму. - заключил Мишель, быстрым шагом направляясь в сторону дома, сегодня его ожидала длинная и бессонная ночь, наполненная работой, горячим чаем и мармеладом.
>>> (поставлю ссылку после того, как найду партнера)