Town of beasts

Объявление

С 11 ноября администрация сервиса mybb ввела обязательную генерацию пароля на подтвержденный e-mail. Если Вам на почту не приходит пароль - пишите в тему "Паролизация" от гостя свой ник. Администрация поменяет Вам пароль на что-нибудь непретензионное и выложит в той же теме, либо укажите связь с Вами в сообщении возле ника и пароль будет выслан по указанному номеру\адресу. Зайдя под этим паролем, Вы сможете в профиле изменить его на свой. Также Вы можете сделать следующее: нажмите "войти" и "забыли пароль?", далее указываете свою почту и новый пароль незамедлительно высылается на нее.

Игровые новости: объявлен мини-квест [Серебряная пуля].
Игровые обстоятельства: 1-2 декабря 2010 года. Понедельник. 19.00-03.00. Дождливый, весьма хмурый холодный вечер, переходящий в не менее холодную ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of beasts » Организация игры » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

0

2

Я ухожу. Просьба удалить моего перса. Или хотя бы анкету. Всем спасибо за игру

0

3

Martin Blou
Очень жаль, что приходится так скоро с Вами распрощаться. *опечалился* Что ж... удачи Вам и всего доброго. Был рад знакомству.

0

4

Увы, увы. Все когда-нибудь оказываются в этой теме и я, к сожалению должен отметить, тоже... Мне очень жаль, что пробыл здесь недолго, жаль, что придётся распрощаться с такими замечательными людьми. Но, увы, ох и ах, я вынужден покинуть вас, так как не могу разорваться на пять ролевых плюс ещё и эта... впрочем, всё и так понятно... прошу вас удалить мой аккаунт и мою анкету. Желаю вам процветания ролевой и удачи, мне было приятно со всеми познакомиться. А теперь, всем прощайте и до свидания!

0

5

Kanda Yu
В свою очередь, был искренне рад с Вами познакомиться. Удачи Вам на просторах интернета.

0

6

Аu revoir
анкету прошу удалить

Отредактировано Derrick Williams (2010-12-01 04:34:51)

0

7

Derrick Williams
Удачи.

0

8

я тут. но до субботы все еще попропадаю во своим енотьим делам  :crazyfun:

0

9

Franky Miles
*кивнул, пряча улыбку* Возвращайтесь, буду скучать и ждать возвращения.

0

10

Прошу прощения за отсутствие. Реал выбил из колеи.

0

11

Wilhelm Furtvengler
Рад, что Вы с нами. У меня была та же ситуация.

В свою очередь прошу прощения у игроков.

0

12

Abelardo Alvar
урааа начальник вернулся!

+1

13

Дражайше извиняюсь за свое отсутствие, которое, к слову, будет продолжаться еще довольно долго.
Вернусь к середине января, если нереальный реал и дела межгалактической важности не затянут в куда более дальние дебри. Вот. Проблесками могу появляться, но ничего не обещаю.

0

14

енот совсем ушел в волшебную страну к чертям, но вроде бы потихоньку оживает
извиняюсь за отсутствие, особенно у Уилла.

0

15

До 30 числа буду отсутствовать - экзамен

0

16

Отсутствие отменяется - автомат решает дело)

+1

17

Господа игроки.
Администратор временно удаляется на медитацию. Минимум - на сутки, максимум - до седьмого числа.
Все вопросы в лс - по возвращении. Принятие анкет оставляю на г-на Нильсона. Ответы на вопросы гостей - тоже.
Удачной всем игры и до скорой, полагаю, встречи. Заранее всех с Новым Годом. )

0

18

Ухожу в загул ориентировочно до 2-го, 3-го) Сомневаюсь, что кому-нибудь понадоблюсь, а кому могу, те и так знают, как меня найти и вытащить из пьяного угара)))

0

19

Солидарен. Пропадаю числа до 3го.
Не пьянствовать =_=

0

20

Буду отсутвовать какое-то время.

0

21

появились проблемы, определенное время меня тут не будет.если только изредка по утрам.

0

22

Вынужден оставить ролевую на 6дней, возможны редкие забеги на несколько минут. Всех люблю и целую. Мишель.

0

23

покидаю игру.
всем спасибо и удачи.
Рейка покааа хД

0

Вы здесь » Town of beasts » Организация игры » Отсутствие