Оставив парня заниматься личной гигиеной, Уилл направился во вторую ванную комнату. Разложив прихваченные с собой шампуни, мочалку и полотенца, Уильям включил воду погорячее, и пока комната наполнялась паром, медленно начал раздеваться. В голове путались разные мысли, которые мужчина то пытался обдумать, то просто разогнать. Появление этого странного существа на его кухне несколько выбило Уилла из колеи и откровенно нарушило распорядок, да и вообще, судя по всему, всю дальнейшую жизнь Ирбиса. ПО крайней мере, пока он не решит, что парень свое отработал, или тот сам не захочет уйти.
Встав под горячие струи воды, мужчина расслабленно вздохнул, подставляя лицо и плечи под обжигающую воду. Однако пытаясь ни о чем не думать, все равно мысленно возвращался к Френки. Нет, Уильям Ирбис не был извращенцем или голубым. Его одинаково тянуло как к женщинам, так и к мужчинам.
«Бисексуал, кажется, это последнее время так называют. Забавно, он вломился ко мне в дом с явным намерением обворовать, а я вместо того, что б отправить его за решетку, предложил ему крышу и еду. Я совсем свихнулся за последние несколько лет. Или одичал».
За раздумьями Уилл не заметил, как тщательно натерся мочалкой и теперь смывал пышную пену, покрывающую его с головы до ног. Отфыркиваясь от воды, Уильям, наконец, избавился от белой ароматной массы пены и, поняв, что слегка перегрелся в горячей воде, решил заканчивать с водными процедурами.
Выйдя из душа и решив ограничится одним полотенцем на бедрах, дабы немного охладиться, Уилл выполз из ванной. Небрежно стряхивая с волос воду Ирбис направился в гостиную, куда по мнению мужчины должен был пойти юноша, если уже закончил принимать душ. Все-таки до гостиной дорогу енот должен был найти. Как и предполагал Уилл юноша тоже закончил с помывкой, столкнулись они на полпути.
-Закончил. – Ирбис не спрашивал, а скорее просто констатировал факт. – Ну вот, чистым ты гораздо привлекательнее и приятнее.
Мужчина улыбнулся и, развернув юношу, слегка подталкивая в спину, повел к лестнице на второй этаж, где располагались спальни.
-Нам наверх, спальни на втором этаже. Или ты еще хочешь поесть?
Отредактировано Uilliam Irbis (2010-12-27 00:07:45)