Hashiro Lavliet
Все хорошо. Немного повздорил с человеком. *хрипловато, вытирая губы тыльной стороной ладони* А Вы как?
Derrick Williams
Доброго. Бесподобный аватар. *как всегда, кратко, но с душой.* Как Ваш вечер?
Town of beasts |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Town of beasts » Архив » Rock&Roll Flood! №1
Hashiro Lavliet
Все хорошо. Немного повздорил с человеком. *хрипловато, вытирая губы тыльной стороной ладони* А Вы как?
Derrick Williams
Доброго. Бесподобный аватар. *как всегда, кратко, но с душой.* Как Ваш вечер?
Hashiro Lavliet
*кивнул головой*
Derrick Williams
*махнул рукой*
Santiago Hill
*поднял глаза и шепнул* терпение *резко вогнал спицу ему в артерию не снимая с лица улыбки* а вот теперь будь любезен помоги, и не ругайся *поцеловал в уголок губ, опустился к его шее, жадно припав к проколу губами*
Abelardo Alvar
*покачал головой* серьезно поссорились? или по мелочам?
все хорошо, по-прежнему)
Abelardo Alvar
С возвращением... Позвольте - что случилось?
Derrick Williams
Вечера. *восхищен*
Hashiro Lavliet
*кивнул головой*
Derrick Williams
*махнул рукой*
краткость - определенно сестра таланта)
краткость - определенно сестра таланта)
да, я талантлив *без ложной скромности*
Michael Kraus
*вздрогнул, склонив голову в бок, убрал волосы с шеи* А тебе плохо не будет?.. от крови себе подобного? *приглушенно рассмеялся, легко ущипнул вампирчика за попку*
Hashiro Lavliet
*воздушный поцелуй* Как я могу не радоваться, видя маленького принца?
Michael Kraus
поверьте, я в этом ни на секунду не сомневался)
Abelardo Alvar
Спасибо, мне тоже нравится.
Вечер ничего, а если и для меня пивка найдете - будет еще лучше. *улыбнулся*
Santiago Hill
*лукаво улыбнулся* польщен, но не стоит *скромное создание*
*восхищен*
*зачитерил* Чем же?)
Hashiro Lavliet
Ну... не сошлись в мировоззрениях. Сильно. *как бы определяя уровень серьезности* Я рад, что у Вас все нормально.
Santiago Hill
Да все нормально, просто не поладил кое с кем. В сущности, ерунда. *тряхнул головой* А Вы как?
Derrick Williams
*внимательно глянул, и - о чудо, видимо, пиво в голову ударило, - улыбнулся* А почему бы и нет? *слез с подоконника, зашел на кухню и вытащил из холодильника еще несколько бутылок. Поставил на стол в комнате* Угощайтесь.
Santiago Hill
*оторвался на несколько минут, задумчиво посмотрев на него и облизнувшись* если не переем, то нет *выдернув спицу, проятнул ему* воткни в меня, пока я ем *опуская голову к шее и нежно поглаживая кончиком языка оставшийся след от спицы*
Hashiro Lavliet
ах, как приятно слышать, радость моя
Все хорошо. Немного повздорил с человеком.
не грусти, все наладится
Hashiro Lavliet
Стоит-стоит *пробормотал, играясь с ударениями*
Derrick Williams
У превосходного хозяина превосходный аватар. *улыбнулся*
Abelardo Alvar
*задумался* будем надеяться, что Вы быстро найдете выход из этой ситуации и придете к компромиссу... наверное, просто нужно время
Santiago Hill
*слегка смутился, на секунду прикрыв глаза* ну... вам видней)
Michael Kraus
*улыбнулся* говорить вам еще приятнее
Abelardo Alvar
Ах, жизнь это сплошные ссоры и примирения. Лучше думать о втором. *улыбнулся*
Michael Kraus
*взял спицу в руки, чуть царапая его шею* М... *склонив голову, надавливает, медленно, пытаясь подгадать момент, когда спица проткнет нежную кожу* А знаешь, не хочу. *резко убирает убирает металл, облизывая его*
Hashiro Lavliet
А Вам проверить не хочется? *улыбается*
Michael Kraus
Спасибо, я в порядке, просто по пиву соскучился, наверное. ^__^" Ну, зато общительнее стану.
Hashiro Lavliet
Спасибо. *кивнул* Я тоже так думаю.
Алкоголь делает меня разговорчивее. Расскажите, как у Вас день прошел.
Santiago Hill
Согласен. *отсалютовал бутылкой* А Вы пить любите?
Abelardo Alvar
Спасибо, что не запросили паспорт *усмехнулся* И за пиво - тоже. Пить в одиночку - признак алкоголизма, так что составлю вам компанию. *Взял бутылку, открыл о край стола и слегка стукнул об его* за ваше примирение с неизвестным товарищем. *глотнул и опустился в кресло*
Santiago Hill
А вы у меня тоже моделью работаете? Каюсь, с вашим делом еще не знакомился.
Abelardo Alvar
только не переборщите со спиртным, хорошо?
скучно... с утра в магазин, потом учеба, сейчас форумы... так что, ничего интересного. но не жалуюсь)
Santiago Hill
*довольно заметно покраснел* мне здесь не хватит либо смелости, либо наглости...
Abelardo Alvar
Вообще или конкретно? Ответы разные. Но в любом случае не откажусь.
Derrick Williams
Ну, наверное, потому что я не работаю, да и моего дела еще нет. *улыбнулся* Оно здесь. *пальцем указал на свой лоб* Где-то спрятано.
Derrick Williams
а на мое приветствие Вы не обратили внимания?)
Hashiro Lavliet
маленький льстец *прошелестел*
Santiago Hill
*наслаждается близостью спицы и ее прикосновениями к своей шее, тихо и гортанно урча, начинает зализывать рану, оставленную после кормежки* и почему же? *приподнялся, уперевшись руками ему в грудь и немного сбивчиво дыша*
Abelardo Alvar
хорошо, но все же не перепейте, прощу Вас.
Michael Kraus
(отвел обиженный взгляд* лесть подразумевает под собой частичную ложь. с вами же искренен
Hashiro Lavliet
*заинтересовался* А где Вам хватит смелости и наглости?
Michael Kraus
Ну, потому что не от этого не будет никакой выгоды. *улыбнулся обводя острым кончиком спицы контур его губ.*
Hashiro Lavliet
*ласково улыбнулся* прелестный ребенок
Derrick Williams
*развел руками* Не мне у Вас паспорт спрашивать. Сам только притворяюсь дееспособным. *хмыкнул* ловко Вы. *проследив движение, которым собеседник открыл бутылку* Да. точно. *кивнул, делая пару глотков* Спасибо. Как Ваш вечер проходит?
Hashiro Lavliet
Переборщишь тут, с одной бутылкой. *недовольно* А Вы готовить умеете?
Santiago Hill
Окей. *подкинул собеседнику бутылку* Пиво устроит? Заодно расскажите, что вообще предпочитаете.
Michael Kraus
Как я уже сказал, у меня всего бутылка. *мрачно* Для состояние подшофе. В общем, если резко перестану по буквам попадать, не обессудьте... )...
Santiago Hill
*приоткрыл рот, потянувшись навстречу спице* пожалуйста, введите в меня спицу *прошептал*
Abelardo Alvar
ну. одна бутылка это не страшно )
Santiago Hill
*отвел смущенный взгляд в сторону, теребя край футболки кончиками пальцев* не знаю
Michael Kraus
ребенок? мило)
Abelardo Alvar
вот и хорошо, что она одна. готовить? в принципе, да
Santiago Hill
Значит планируете ею работать? Если да, то буду ждать, когда досье из головы перекочует в текст)
Hashiro Lavliet
Обратил, а ранее поздоровался со всеми разом.
Не мне у Вас паспорт спрашивать. Сам только притворяюсь дееспособным. *хмыкнул*
Ну все мы кем-то притворяемся *поскреб подбородок и снова глотнул из бутылки*
Как Ваш вечер проходит?
Вы уже спрашивали. Теперь - лучше. *улыбка*
Вы здесь » Town of beasts » Архив » Rock&Roll Flood! №1