Town of beasts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Town of beasts » Будущее » о пяти преимществах вампиров перед белками


о пяти преимществах вампиров перед белками

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Joseph Koyen и Adrian Letterman
Сюжет: случайная встреча в парке
Временной промежуток (примерно): январь 2010

0

2

Совсем недавно с Джо случилось нечто непредвиденное : его одолел сплин. И для его щенячьего оптимизма это было что-то из ряда вон выходящее.
Я не хотел принимать душ.- растерянно думал Койэн, торжественно, как ему казалось(а на самом деле просто уныло)выходя(а скорее выползая) на главную аллею парка. - Но, разве моё мнение кого-либо интересовало? Конечно же, нет! И пошел дождь. И от плохой погоды Джо не спасал даже плащ от Армани, в который он безуспешно пытался закутаться, пряча нос в стильный французский шарф. Шарф был шерстяной, качественный, а шерсть, как известно, имеет свойство садиться. Не то чтобы у Джо был большой нос, но синтетическая защита принесла бы больше пользы.
Зачем его вдруг понесло в парк незнакомого города, да ещё в январе, да ещё в такую погоду, да ещё в разгар эпидемии бешенства белок, удирая от которых парень потерял свой зонт, Джозеф осознавал весьма смутно. Возможно, это было врожденное желание побродить. Он же еврей. Они по одной пустыне кочевали сорок лет блин. И это еще до того, как они два тысячелетия метались в поисках места для государства.
Как бы то ни было, после полуторачасовой оздоровительной и бодрящей прогулки по лесным массивам парень раз 10 заблудился, совершенно одичал, чуть не свалился в какой-то водоем, распугал всех уток и, окончательно утратив связь с реальностью, смешно сказать - соскучился по живым людям.
Поэтому, когда ноги наконец-то привели его к цивилизации в воплощении аллеи, Джозеф несказанно обрадовался и, воодушевленно затянувшись сигаретой, резвой трусцой побежал в сторону предположительного выхода. Потому что порядком проголодался, а кору дуба и каштаны он не любил. Да и вообще, парень, раздирающий зубами кору дуба, свидетеля непотребств поколений педиков, выглядел бы неэстетично, а Джо все таки был эстет.

0

3

Нет. В нём наверно не осталось ничего живого.
С уходом того, кто на какой-то промежуток времени пробудил в нем ЭТО.
Прошло уже достаточно времени по меркам людей.
Нет. Адриан не горевал. Злился. Бесился. Ненавидел. Это да.
И жажда убийства с того утра стала еще сильнее.
Наверное его запрограммировали. Все чаще он не просто пользовался людьми, добывая себе энергию и оставляя в живых, а хладнокровно убивал.
Чья-то кровь становилась лекарством для проклятой души.
Каждый разочаровывается. Кто-то в себе, кто-то в других. И несет за это необратимый ущерб. Душевную низость. Хладнокровие - которое бьет по живому.
Вот примерно в таком состоянии был вампир, ищущий жертву.
Обостренное обоняние поймало легкий, буквально неуловимый, но такой сладкий запах человека.
Кровь-его сила еще на сутки.
Ноги увели его куда-то на пустынную аллею. "Тем лучше".
Где-то вдалеке глаза Леттермана уловили призрачный облик человека.
Да. Кто-то сегодня умрет.
Но это не его вина. Он свято в это верил, а может просто не задумывался.
Тенью приближаясь к своей будущей жертве он хотел поиграть.
Почувствовать страх, увидеть боль. Ведь всем больно, не так ли?
А чужая боль заглушает свою.
Впервые, он не обратил внимание на внешность. Для него с некоторых пор не имела значение красота.
Тенью, он мелькнул перед глазами человека и загородил ему дорогу.
-В темноте легко умереть.

0

4

Безмятежный бег ничего не подозревающего Джо был  бесцеремонно и как-то неожиданно прерван беспокойной человеческой тушкой, в долю секунды выскочившей из обманчиво безопасных январских сумерек и чуть не отдавившей холеную еврейскую ногу.
Эффект неожиданности сделал свое дело, специфичная фраза только усугубила ситуацию. – впечатленный и ошарашенный, Койэн молча уставился на  незнакомца. Нервные окончания подсказывали, что сейчас на смену блаженному ступору придет некое подобие испуга. Но тут внезапно и беспощадно Джозефа озарило, вот окончания и подзаткнулись.
-Да бедняжке, наверное, тоже не по себе от каштаново-дубового чистилища, иначе с чего эти мысли о смерти. Что-то в глазах незнакомца говорило о том, что вряд ли это была верная теория. Но легкомысленный Джо махнул рукой на зачатки наблюдательности. Парень понимающе огляделся, проникаясь сочувствием к несчастному заблудившемуся подростку и надеясь, что он не слишком напугал ясноокого собеседника своим хмурым видом.
-Да, пожалуй. Если хочешь, можем  поискать выход из парка вместе. Со мной тебя никто не обидит, - отеческим голосом сказал он, сдвинул брови и сурово закутался в шарф, который тут же начал развеваться на январском ветру, придавая и без того брутальному Джо еще более брутальный вид.

0

5

Я люблю твое бесчеловечное сердце.
Ты предашь меня завтра утром.
Я тебя сегодня вечером (с)

-Да, пожалуй. Если хочешь, можем  поискать выход из парка вместе. Со мной тебя никто не обидит,- Адриан приподнял бровь.
Чего-чего, а такого он еще не видел. Всегда его будущие жертвы чувствовали буквально шестым чувством, что от него исходит опасность - даже когда он был настроен не то чтобы миролюбиво, ну хотя бы просто не агрессивно.
А этот... хоть бы хны. Только плотнее в шарф закутался и посмотрел как-то даже по отечески.
Аж в глаз дать захотелось. Но нет. Не хотелось калечить еду. Да он мог и не рассчитать.
"Как-то тебе не подходит отеческий взгляд парень. Уж больно ты... женоподобен."
Ветер подул сильнее и видимо пробрал до костей его добычу.
Но самого Адриана холод не коснулся. Разве может холод коснуться того, кто сам состоит из льда. Образно.
Снова отвлекшийся на ненужные мысли о Чикаго, он приблизился к бледнолицему спутнику.
Бездумная, хищная улыбка обнажила белые зубы и выступившие резные клыки.
Словно знак: беги.
Но Адриан не знал, как отреагирует его жертва. Но голод, давивший на голову буквально заставлял его смотреть на тонкую белую шею закутанную в шарф.
где-то там пульсировала горячая спасительная жидкость, которая не только утолит голод,  но и немного заставит забыться.
Рука Леттермана прикоснулась к его шарфу, ледяные руки пробрались к шее, туда где пульсировала артерия.

Отредактировано Adrian Letterman (2011-01-21 11:46:38)

0

6

Джо не любил, когда щекочут шею. Не любил. Особенно когда холодными пальцами. И не факт, что чистыми, вдруг незнакомец и за деревья так же хватался. На коре обычно оседает столько грязи. Но мужику явно было плохо, ибо он изобразил на лице гримасу "шимпанзе не желает вам добра". И молчал. Хотя может, он был глухой. Или иностранец. Точно! Иностранец. А фразу про смерть в темноте он мог почерпнуть из какого-нибудь фильма. Или из рекламы лампочек.
"Сердце, астма, кокаин?" - гадал Джо, пытаясь поставить диагноз молчуну. Клыков он, к сожалению, не заметил. Вампиру фара в рот не светила, да.
Парень постарался собрать в охапку всю свою вежливость и вывалить ее на несчастного, хотя надо заметить, что с рукой на шее он чувствовал некоторую скованность в движениях. И спутанность в мыслях. Ибо было мокро от дождя и мерзенько от холода.
Прикосновение незнакомца вызвало в памяти леденеющие руки пожилой любовницы Джо, которые он трепетно сжимал во время ее предсмертной агонии. Только руки старушки пахли цветочками и дорогущими кремами, а холодная корявка незнакомца пахла какой-то хуйней. Или не какой-то. И он зачем-то попытался незаметно понюхать корявку под шарфом, чтоб точно сказать, что то была за хуйня. Но увы, нюх у Джо был не достаточно тонкий, чтобы с точностью определить запах. С этим парень еще смог смириться, однако копошение в шарфе уже напрягало. Койэн представлял себе, как незнакомец в приступе загадочного недуга сползает по нему, цепляясь ручонкой за все возможные выступающие места.
Еще раз вспомнив старушку и таким образом окрепнув в морали Джо собрался с силами и отковырял от своей шеи приютившеюся на ней конечность незнакомца, перехватив ее в районе локтя, чтобы поддержать болезного если тот вдруг начнет биться в судорогах.
-Следите за вашими веточками!Они распоясались. Тычутся куда не надо.- попытался отстойно пошутить Джо, чтоб сгладить страдания незнакомца. И уже потом решил справиться о состоянии его здоровья: Вы в порядке? - и покосился на щупавшую его руку.
Видимо, суперэго Джо продолжало фантазировать. На тему « куда не надо».
Валидольчиком, чтоли, с ним поделиться? Под языком приятен, и на вкус мятен

+1


Вы здесь » Town of beasts » Будущее » о пяти преимществах вампиров перед белками