Town of beasts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Town of beasts » Принятые анкеты » Гордон Меркель. Арт-директор клуба "Adventure"


Гордон Меркель. Арт-директор клуба "Adventure"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Гордон Меркель. Прозвище Большая Герда.
Раса
Оборотень. Звероформа - Черная лиса.
Национальность
Немец
Возраст
25 лет
Род деятельности
Арт-директор клуба "Adventure"
Характер
Еще никогда Вы не видели более странного человека. Кто0то его откровенно боится, кто-то восхищается аристократическими манерами, железным нравом фюрера и его любви к театральности. Гордон жил в любящей его семье, с детства он был капризен и эгоистичен. Постепенно это выветрилось вместе с переходным возрастом, но осталось его жесткое стремление к своей цели и волчья хватка в достижении это цели. Обычно он очень спокоен и ласков, часто улыбается и очень общителен, но в момент злости лучше держаться от него подальше. Иначе это ходячая атомная война, уничтожающая все на своем пути.
Эстет во всех смыслах этого слова. Все вокруг него обязательно должно быть прекрасно! Все должно сверкать и притягивать к себе взгляд. Напитки лишь самые дорогие, парфюм лишь самый лучший, еда лишь деликатесы, одежда лишь ведущих марок, люди лишь самые красивые.
Особой жеманностью не отличается, хоть и старается придать ей театральность для завершения своего образа, когда хорошее настроение.
Часто бывает, требователен к другим, но к себе всегда требовательнее. Болезненно относится к своей внешности и не терпит никаких высказываний касательно внешности за исключением восхищений.
Любит классическую литературу, скрипку в современной обработке, свечи и стиль будуара с ароматами рома, воска и дорогих духов. Не может быть без цветов и денег. Безумно любит мужчин и внимание.
Больше всего на свете боится старости, боли и страха перед авариями и смертью. Боится грязи в состоянии фобии. Часто впадает в состояние фрустрации (сильного нервного потрясения), от чего всегда носит капли успокоительного.
Внешность
Высокий молодой человек. Хотя то, что это молодой человек Вы можете понять далеко не сразу. Дело в том, что Гордон - типичный представитель трангендорных существ. Попросту говоря страссексуал. Так вот, обычно перед Вами предстает высокая (выше среднего) девушка в весьма эксцентричном наряде: либо это черные лоли - платья с пышными юбками, либо это кимоно или строгие костюмы. Тонкое тело и весьма хрупкое строение помогает Гордону в перевоплощении. На лице всегда макияж, но без излишеств или вульгарности, подчеркивающий прямые аристократические черты лица и скрывающий четкие и излишне жесткие мужественные линии. Руки часто в перчатках, либо с несколькими тяжелыми большими кольцами, что бы зрительно уменьшить кисти.
Не гнушается иногда мужской одеждой, но крайне редко, так сказать исключение из всех правил внешнего вида Гордона.
Длинные волосы молодого человека, черные как смоль, всегда собраны в пышные прически и добавляются несколькими шиньонами. Довольно часто они ниспадают на плечи мягкими волнами. В прическах часто дополняются лентами или шляпками.
Фальшбюст никогда не носит, гормоны не принимает и адамово яблоко скрывает лишь иногда, посему тело без одежды не похоже на фаршированную не в тех местах утку. По строению очень худо, даже тощий. Появляется желание накормить.
На животе имеет татуировку вдоль кромки с нижним бельем, которая гласит на немечком языке "Моя жизнь принадлежит мне!", на спине два шрама от когтей оборотня, на бедре довольно большой шрам с рубцом от драки с тем же оборотнем, можно различить даже границы укуса.
Голос низкий, обычно тихий, но при взрыве эмоций - это может быть довольно громкая сирена.
В виде оборотня превращается в большую черную лису с пушистым хвостом и зелеными глазами.
Биография
Что можно рассказать о Гордоне? В стиле Девида Копперфильда? "Родился - вырос..."
Гордон родился в Берлине в семье крупного магната и певицы. Мальчик был поздним ребенком в семье и потому был любим без меры. Возможно потому, что чета ждала несколько лет первым ребенком дочь, Гордону дали воспитание отнюдь не мужественное... Его учили музыке, мальчик занимался танцами и плаванием. Еще в детстве подрабатывал в кафе и цветочном магазине у знакомых. В школе не отличался примерной дисциплиной из-за частых драк. Никогда не жаловался на кого-то взрослым, предпочитал сам делать подлянки и устраивать месть однокашникам.
В 14 лет добился того, что его взяли в сборную по плаванию среди юниоров. Именно тогда, тем летом произошло два главных события, которые перевернули всю жизнь мальчишки. Он уехал в спортивный школьный лагерь, где мог тренироваться и быть всегда со своими друзьями. Лагерь находился на свежем воздухе, рядом с опушкой леса. Свежий воздух, подрастающие мальчики и бушующие гормоны... Что еще нужно, что бы раз и навсегда сложилась ориентация? Ночь и общая душевая... Именно так и именно тогда Гордон признался се в том, что никогда еще не получал такого удовольствия как с мужчиной.
Но на этом приключения в летнем лагере не закончились... Отправившись так же ночью на приключения группа ребят, в том числе и Гордон нарвалась на стаю лис. Все было бы неплохо, но лисы были на редкость большими  для своих нормальных размеров и довольно агрессивными. Удалось убежать почти всем... Одного мальчика лисы загрызли, а Меркель получил множество укусов и повреждений.
После этого что-то странное стало происходить в мальчиком. У него начали обостряться все чувства и ощущения. Звуки, не слышные для обычного человека, казались ему набатом, запахи били по сознанию, сводя с ума. Врачи не могли понять, что происходит с парнем...
Постепенно все нормализовалось, если можно было сказать о таком... Парень жил просто жизнью, лишь иногда вспоминая о случившемся, но все же старался держаться от всех подальше. Обостренные обоняние и зрение иногда сильно мешали, и иногда помогали ему жить.
После лагеря Гордон сразу рассказал матери о своей ориентации и не услышав отказа, как единственному любимому ребенку, начал продвигаться в этом направлении, встречаться с молодыми людьми и мужчинами, пока однажды не решил примерить женское платье. Поняв, что это идет ему больше, что он гораздо красивее в женской одежде. Гордон начал носить ее сначала втихаря от родителей, но к 20 годам перестал скрывать свои пристрастия и появлялся в женских юбочных костюмах даже перед отцом, который сносил все выходки сына с мертвецким спокойствием.
Однако маленький секрет все же у парня оставался и он не знал, что делать со своим самочувствием, которое могло меняться так резко, что голова шла кругом, вспышки агрессии, потеря сна, непонятная активность и последующая за ней, практически животная спячка... Неизвестно к чему бы это привело, если бы Гордон не встретил профессора медицинского университета, изучающие подобные случаи. Мужчина, влюбившись в молодого парня, увез его в Англию для изучения этого расстройства. Так было сказано родителям, но на самом деле мужчина оказался своего рода отцом мальчика. Оборотнем, что заразил Гордона столько лет назад. Он наблюдал за парнем, казнил себя за случившееся, за то, что напал, а если напал, то сохранил в живых... Теперь его задачей было обучить парня себя вести, контролировать свое состояние и сделать все, что бы Гордон мог адаптироваться в своей жизни.
Мужчина нашел ему работу, помогал по мере возможного еще несколько лет и убедившись в том, что парень встал на ноги, исчез так же внезапно как и появился...
Ориентация и пристрастия
Гей, пассив, трансгендер. Любитель БДСМа, фетишист.
Связь с Вами
435365777

0

2

Приняты, и очень рад Вас видеть. Люблю Лис. И анкета - очень яркая. Добро пожаловать.

0


Вы здесь » Town of beasts » Принятые анкеты » Гордон Меркель. Арт-директор клуба "Adventure"