Town of beasts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Town of beasts » Принятые анкеты » Кристиан Роуз, священник


Кристиан Роуз, священник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Кристиан  Роуз
Раса
Вампир
Национальность
Неизвестно
Возраст
На вид  20-25 лет. Настоящий же возраст неизвестен.
Род деятельности
Священник
Характер
Крис Роуз – артист. И все этим сказано. Причем артист талантливый. Потому что притворяться дураком может либо дурак, либо гений. Живя совершенно различными по сути своей и содержанию жизнями, он умудрялся органично вписываться в любую обстановку, подстраиваясь под окружение как хамелеон, но при этом никогда не теряя своей индивидуальности. По сути своей - язвительно-насмешливый эгоист, не отягощенный моральными принципами и любовью к человечеству. Хотя нет. Моральные принципы у него все же присутствовали, просто были настолько специфичными, что их присутствие было сродни отсутствию.
Что можно было сказать о его характере? Да практически ничего. Одни почитали его добрым малым, слегка придурковатым, но, в общем-то, безобидным. Другие – мерзавцем. По сути, и то и другое было ложным.
С одной стороны – беспокойный дух, почти пламень, от ветра разгорающийся в безумный пожар за короткий срок. В нем нет спокойствия и уравновешенности. Несдержан, взбалмошен, очень даже, можно сказать, излишне восприимчив. Кстати именно из-за своей сверхчувствительности Крис создает впечатление человека, у которого связь с реальностью нарушена напрочь. Условно говоря, в нем немного от буйнопомешанного.
С другой стороны - безупречные манеры, полный самоконтроль и необыкновенная эрудиция, способные вызывать глубокую симпатию и уважение, но не вызывающие почему-то. Ибо ко всем этому, в качестве приправы, добавлялось инстинктивное чувство страха, стимулированное флюидами опасности и риска исходящими от Криса за милю. Общаясь с ним, легко было почувствовать себя на лезвии клинка, и, что самое пугающее, это могло сильно понравиться. Настолько сильно, что для вас он мог превратиться в убийственный наркотик. Именно это чувство  позволяло ему легко манипулировать окружающими. Заставляло их поступать по его собственному разумению. Втираясь в доверие, наносить смертельный удар. Почему смертельный? Просто он бил наверняка, скрупулезно рассчитывая каждый свой шаг. Да, он любил причинять боль, наслаждаясь страданиями как изысканным вином. Но, даже причиняя боль другим, как физическую, так и душевную, он никогда не перешагивал самим же установленных границ.
Люди всегда думают, что у злодеев злодейский вид — злющий, злобный и зловещий. Но обычно так выглядят раздраженные, занятые и вечно усталые люди, опаздывающие на работу или спешащие с нее домой. Нет, настоящие злодеи выглядят совсем иначе. Им нечего бояться, некуда спешить, на всех наплевать.
Они улыбаются.
И Крис улыбался. Неизменно тепло и искренне. Легкой солнечной улыбкой ангела. Правда, ангела падшего, что сродни дьяволу.
Внешность
Довольно высокий, стройный до худобы парень, он производил весьма странное впечатление. С одной стороны - хрупкий и изящный, похожий на изысканный и редкий цветок, столь же прекрасные, сколько и ранимый. Его движения были плавными, текучими. Движения танцора или модели, что всю жизнь свою провела на подиуме. А с другой стороны... С другой стороны было в нем что-то, что наталкивало на мысль о фальшивости. При всей его открытости, бесшабашности, даже доли психованности  нет-нет, да мелькал холодный, оценивающий взгляд, пробирающий до костей.
Внешность Криса была весьма специфичной. Бледная алебастровая кожа его  никогда не поддавалась загару. Светлые волосы цвета сухой травы длиною до плеч выдавали скандинавские корни. Обычно (имеется в виду, когда оставался самим собой) парень держал их распушенными или убирал в “хвост”. 
У него были правильные, точеные черты, которые он безжалостно скрывал. Густые длинные ресницы, брови в разлет практически идеальной формы, узкие красиво очерченные  губы, тонкий прямой нос, большие миндалевидные глаза шартрезово-зеленого цвета, в момент гнева – словно бы залитые серебром, смеющиеся на публику, но хранящие в своей глубине холод и равнодушное оценивание самоубийцы. Была у него еще одна интересная деталь внешности – длинные ногти. Да, длинные острые,  как у хищной птицы. На фоне тонких длинных пальцев пианиста ногти смотрелись как-то по-особенному хрупко, беззащитно и... сексуально. Одним словом, производили тот эффект, на который и было рассчитано опытным комедиантом.
Одевался он стильно. Да. Стильно и модно. Иногда излишне вызывающе, даже кричаще, но неизменно со вкусом, присущем ему во всем.  Длиннополый плащ, алый, как только что пролитая кровь, рассчитанный на зрителей подчеркивает фигуру и рост, придает некий абсолютный  стиль, нечто от готики, нечто от классики. Кипельно-белая (иными словами ослепительно-белая) рубашка только подчеркивает яркость контраста бледной кожи и карминной  одежды. Брюки  оттенка крепкого кофе, жилетка, что придает  игривости виду, и алые с черным ботинки, конечно же  на  высоком каблучке, как  же  обойтись без него охотнику до внимания и восхищения? О, да, именно так, и лакированная  обувь со шнуровкой  нисколько не стеснит его движений, видите  ли, нравится ему  красоваться походкой заправского развратника...
Но вот начинался серый день, и человек этот преображался, превращаясь в сдержанного служителя церкви. Спокойные, выдержанные тона сменяли модные шмотки, годные лишь для витрины. Классически-аристократичный стиль, выдержанный в монохроме, неизменно дорогие ткани, но не кричащие о своей дороговизне. Спокойный цепкий взгляд еще совсем недавно беснующихся глаз. Естественные движения, в которых проскальзывает смертельная грация хищника. Аккуратно убранные волосы, не прилизанные, нет, Именно аккуратно убранные. Причем, даже тогда, когда находятся распущенными по плечам. И не грамма грима! Вряд ли в этом юноше можно было бы угадать икону стиля. Это был опасный и безжалостный человек, чья худоба уже не вызывала желания пошутить или приласкать, как котенка.
Биография
Извечный и Нерожденный, как сама Жизнь, как сама Смерть. Когда он стал тем, чьего прихода ожидают с содроганием? Чье имя не поминают всуе ближе к ночи, да и днем стараются произносить как можно тише? Вернее, так было когда-то, когда деревья были большие, а люди ценили свое существование на этой земле, всеми проклятой и забытой. Сейчас же работы хватало с лихвой. Войны, теракты, несчастные случай, убийства, самоубийства. И везде, везде, везде – распростертые крылья Смерти. К чему убивать, если они убивают себя сами. Сами уничтожают себя. А затем приходят в заброшенную церковь помолиться о спасении своей загаженной, проклятой душе. Помолиться ли они приходят? Нет, скорее облапать взглядом молоденького священника с ангельской улыбкой произносящего над их головами слова индульгенции...
Он помнил, как очнулся в тени  розовый кустов, источавших неземной, колдовской аромат. Помнил нежные белые лепестки, падающие на его лицо. Помнил ласковые дуновения ветерка, ласкавшего его нагое тело. Помнил бескрайнее небо в кроваво-красных сполохах заката. А еще он помнил кто он. Вернее, то, кем он стал. Помнил благодаря обжигающей жажде крови, пронзающей все его существо. Кем же был он до своего рождения (рождения ли, смерти ли?), было сокрыто пеленою тьмы. И как бы не стремился он прорваться сквозь ее губительную сущность к свету воспоминаний, все усилия оказывались тщетными. 
Нет прошлого. Как нет и будущего. Лишь только краткий миг настоящего, именуемого у смертных жизнью, а у бессмертных– небытием. 
Пролежав всю ночь в сладостном плене розовых кустов и бездумно глядя в открытое распростертое бескрайнее небо, под утро он ощутил едва уловимый приказ где-то на уровне подсознания. «Пора». И он встал, закутанный туманом наподобие длинного серого плаща, и медленно пошел навстречу рассвету, в свой крестовый поход, крепко, до боли в запястьях сжимая древко распятья. Божий посланник...  Не правда ли, жесткая ирония?
То здесь, то там, мелькало его лицо по страницам хроник Жизни. Неприкаянный, без прошлого, он скитался подобно ветру, нигде не задерживаясь больше года. Кем от только не был, какую только роль не сыграл... Но отчего-то особенно ему пришлось по духу играть священника... Возможно в этом он находил какое-то извращенное удовлетворение собственного бессилия? Кто знает, кто знает... Во всяком случае, сам Крис этого не знал. Да и не хотел, наверное.
Но вот, по воле случая оказавшись в Зверином Городе, он вновь нацепил на себя сутану, проповедуя слово божье. Смешно, не так ли? А ночами, под покровом казалось бы спасительной тьмы, он собственными руками убивал «еретиков», избавляя этот мир, как он сам не раз говорил, от мрази.
Ориентация и пристрастия
Бисексуал, да. Ценитель прекрасного. Извращенец. Но не так что бы слишком. Так, слегка. Мог быть первоклассным садистом, и в то же время, мог сделать так, чтобы прикосновения его были нежнее лепестка розы. Человек настроения. Человек ли?
Конечно же имелись фетиши, как то: волосы, длинные, и бесспорно – кровь. Наслаждался чужими страданиями, как физическими, так и душевными.
Связь с Вами
584776208

+1

2

Kristian Rose
*фанат священнослужителей*
Добро пожаловать, отче. Приняты. Спасибо за приятную, красочную анкету.

0


Вы здесь » Town of beasts » Принятые анкеты » Кристиан Роуз, священник