Town of beasts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Town of beasts » Флэшбэки » голубой вагон Оохз что тут писать (


голубой вагон Оохз что тут писать (

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Участники: Joseph Koyen и Sergei Gashin
Сюжет: еще одна случайная встреча. на этот раз в купе поезда
Временной промежуток (примерно): ноябрь2010

0

2

Документы, билет на поезд, деньги, мобильный телефон и фляшка с виски - всё, что Сергей считал необходимым для поездки помещалось в просторном внутреннем кармане плаща. Он запустил туда руку наощупь проверяя, что всё на месте. Брезгливо глянул на свою сумку на полу, в которую он запихнул книги, к которым врядли притронется, так как прочитал уже от корки до корки, парочку носков да рубашек и ещё что-то, что он даже не мог вспомнить. Ему нравилось это чувство - когда стоишь на пероне, перед поездкой, весь в нетерпении. Тем более, что в этот поездка планировалась в один конец и в пункте назначения его ждало наследство покойного мужа его тётушки.
- Время!
Воскликнул он, вздрогнув от объявления по громковещателю. Сергей заскочил в вагон и буквально через несколько секунд поезд тронулся.
- Твою ж мать... - недовольно прошипел он жадно глядя через окошко на забытую на пероне сумку, медленно и бесповоротно удаляющуюся.
И всё равно там ничего ценного не было...
Купе радовало. Молодой исследователь ещё помнил грязные поезда в родной России и лишний раз умилился мягким сидениям, чистому зеркалу и приятным по виду занавескам. Он осмотрел пока что пустующее соседнее место его двухместного купе и уставился в окно, набляюдая как поезд потихоньку набирал обороты.

0

3

Цокая каблячками, Джо шел по вагону в поисках своего купе. Почему он цокал? А потому что решил приодеться. Точнее, переодеться. После смерти старушки уже ничто не могло защитить парня от любопытства журналюг, желающих получить для утренних газет подробности их пылкой дружбы. Родственники пожилой леди тоже почему-то проявляли нездоровый интерес к несчастному парню. Из-за чего он решился на крайнюю меру: замаскироваться и уехать куда-нибудь подальше, где о нем не знают.
Помимо симпатичных замшевых полусапожек цвета сливочного мороженого на нем было платье в тон и белоснежное болеро из меха шиншиллы, викторианская шляпка со страусиным пером и ажурной вуалью и атласные перчатки, которые особенно бесили Джо.
Единственным, что нарушало гармонию, был раздутый саквояж, из которого торчала стодолларовая купюра. Почему ,спросите, в Англии и доллары? Потому что курс доллара на от момент был высок, а Джо был не дурак. (ха-ха, разве по нему не заметно?)
А еще Джо молился о том, чтоб Бог не послал ему соседа в купе и клял себя за то, что не забронировал все места заранее.
Парень, лихорадочно скользя перчаткой по скользкой дверце купе  покачиваясь на каблячках ввалился внутрь и так и застыл с отвисшей челюстью. Но потом он быстро сориентировался, кокетливо прикрыл рот ладонью и кашлянул, дабы привлечь внимание присосавшегося к окну мужчинки, хотя по идее нужно было не привлекать внимание, а драпать.

Отредактировано Joseph Koyen (2011-01-24 22:46:07)

0

4

- А-а..?
По-дурацки отреагировал на зашедшего в купе Сергей и принялся с приоткрытым от удивления ртом рассматривать этого... кхм... павлина. Незнакомец выглядел настолько импозантным... нет, парень пытался подобрать прилагательное более подходящее, но на замену приходило в голову только русское эмоциональное "блядь!"... вобщем импозантным, что Сергей на уровне подсознания пригладил растрёпаные волосы дабы хоть как-то подобающе выглядеть. Вообще, в обществе таких смазливых педантов он чувствовал себя неловко, поэтому он скресил ноги и вжался в стену, старательно пытаясь выговорить приветствие
- Добрый день, м-м-м...
Он не мог определиться стоит ли перед ним мисс или мистер, поэтому замялся и сглотнув слюну неловко глянул на соседа

0

5

Ммм...мисс?-подсказал Джо максимально писклявым голосом. -Да, я мисс. Мисс…тут он замялся, ибо не мог придумать, что бы такое соврать, воображение у парня страдало. –Джозефина!-наконец вывернулся Койэн. И ослепительно улыбнулся.
-Могу я узнать имя моего будущего компаньона?
Хоть бы не стал приставать ночью, а то сисек то у меня нет, - подумал Джо, заметив, как мужик подозрительно прихорашивается перед ним. Хотя попутчик на маньяка был похож меньше всего, скорее наоборот, зажался как монашка во время осады монастыря развратными язычниками.
Потом Джо задолбался стоять, не привык он на каблуках, поэтому присел напротив соседа, изящным движением запихнув чемодан под сидение.
-А вы до конца едете или может быть сойдете раньше?, с нажимом спросил парень. Ему не в кайф было весь путь куковать в женском платье, хотелось переодеться и желательно без свидетелей этого перевоплощения.

Отредактировано Joseph Koyen (2011-01-24 23:07:39)

0

6

Сергей изучающе оглядел эту мисс Джозефину и особенно подозрительно шею. Слишком уж кадык был выступающим как для женского. Но пожалуй это единствинное, что могло определить мужской пол, поэтому всякие размышления были отброшены в сторону.
- Очень приятно, мисс, - придурковато улыбнувшись начал Сергей, - Я до Дезиршира... Ох, знаете, мне там оставили наследство, бизнесс. Как я предполагаю, успешный. Ох, как мне нетерпется на него взглянуть! Я так рад, что теперь у меня есть возможность сменить обстановку...
В ходе своей эмоциональной болтовни Сергей стал чувствовать себя более комфортно, он не затыкаясь ни на секунду жестом пригласил...кхм...женщину присесть.
-...Но самое интересное, это библиотека! Вы представляете? В наше время в частных библиотеках как раз можно найти самые необычные и редкие книги. Не могу дождаться! Да и к томуже, теперь я смогу зарабатывать сам себе на жизнь. Нет, конечно, жить на попечении приятно, но...!
Он оборвался на середине фразы, после короткой паузы добавил:
- Ой, простите. Не представился. Сергей Гашин к вашим услугам, мисс.

Отредактировано Sergei Gashin (2011-01-24 23:25:48)

0

7

С некоторых пор наследство у Джо начало прочно ассоциироваться с постельными отработками. Он оценивающе посмотрел на парня, не зная соболезновать ему или поздравить.  Тот сиял, как лужа в ясную погоду, и грустным не выглядел ни разу. Джо, честно говоря, по старушке тоже не особо горевал. Поначалу. А потом даже как-то соскучился, потому что старушка обладала особым даром: разгонять журналистов и варить какао.
-Примите мои соболезнования, -прочувствованно и смиренно произнес Джо, почесывая прорастающую щетину.
Но «оставили»? Как-то двусмысленно. Что, их там сразу много полегло?
Между делом оценив галантность чувака в подтяжках,  он хихикнул, одернул юбки, смерил взглядом коленки незнакомца, нервно икнул, дернув кадыком и таки присел неподалеку.
Наверное, что-то о паранормальных явлениях?- Джо придвинулся поближе, шурша юбками и загадочно подергивая глазом из под вуали, и  уставился в лицо собеседника.
Какой разговорчивый, душевный парень. Рассказать ему, что ли что я не баба? Будет ли он шокирован? Не напугаю ли я его? Нехорошо получится, если он из окна идущего поезда сиганет. У меня и так с прессой не лады.
Почему Джо решил рассказать? Потому что с детства у него было психическое расстройство: он был подвержен частым сменам настроения. Маниакально-депрессивным психоз, да. В легкой форме, иногда переходящей в очень тяжелую. Маниакально-депрессивный психоз так маниакален.
Ну и вот, парень в подтяжках Джо понравился, потому что отнесся к нему доброжелательно и не хамил. Но тоже, судя по всему, страдал каким-то расстройством, потому что часто сбивался с темы и игнорировал вопросы Джозефины. Что еще больше располагало к нему Койэна, ведь у них было так много общего. Поэтому Джо достал из-под юбки подшитый к подолу журнал «Плэйбой» и щедрым жестом протянул его собеседнику. Вдруг ночью будет нечем заняться. У вас, как я заметил..ааа, нет багажа. А я уже ознакомился с содержимым. Лась. Я.

0

8

- Э... Ну спасибо, конечно... за комиксы...! Ну... знаете, много картинок, мало информации.
Сергей небрежно закинул журнал на полку. Такие журналы не вызывали у него интереса хотя бы тем, что неинформативные. Он уставился на собеседника, откровенно изучая его внешность.
- А один из переподавателей Кембриджского университета трансвестит! - неожиданно заговорил он, - Нет, ну на лекции он ходит в костюме, при галстуке, такой важный из себя, а вот ночью - каблучки, чулки... Прикольный мужик, мне мороженное покупал, но уж лучше бы на виски пригласил. Вечно он к студентам как к маленьким детям относится... А може он и педофил? Хм... Да врядли. Не приставал, хотя мне было тогда 16... Или я не обращал внимания... А может и на виски не приглашал потому что мне было только шестнадцать...
У Гашина был такой вид, будто вопрос, педофил ли бывший преподаватель или нет, был для него жизненно важен. Впрочем в те шестнадцать, это было действительно важно. Мысль, что слишком рано поступившему мальчишке легче будет ужиться в ВУЗе имея кого-то "из своих", посещала часто и пугающе навязчиво связанна с этим профессором-извращенцем. Впрочем, ничего, кроме мороженного, между ними так и не было, и Сергей не особо печалился по этому поводу.

0

9

Явно больной, - подумал Джо, когда попутчик в очередной раз проигнорировав его вопрос вдруг завел речь о педофилии. С другой стороны, может педофилия по его мнению была чем-то паранормальным..нет, как Джо ни старался, он не мог построить логическую цепочку от книг к педофилам. Наверное, потому что слишком мало читал. Не иначе как.
Когда Сергей заговорил о трансвеститах Джо, каким бы тупым он не был, понял, что прокололся. Но уверен не был. Поэтому решил прояснить ситуацию. Вдруг этот псих просто так решил поделится воспоминаниями юности? Джо мало знал о загадочной русской душе.
-Но ведь не все мужчины, которые одеваются, как женщины – трансвеститы. Они просто могут от кого-то скрываться, - с нажимом сказал Койэн.
А мороженое-это очень трогательно. Именно такие отношения должны быть между преподавателем и студентом …С отвратительными такими клубничками. – Джо снова ударился в воспоминания о своей пожилой любовнице, пичкавшей его мороженым с клубникой, которую он успел люто возненавидеть.
-А что вы предпочитаете: водку или виски?- попытался  уйти от больной темы парень.

+1

10

- Не важно что, если угощают.
Сергей глупо рассмеялся над своей неудавшейся шуткой, затем подумал, что его слова звучали больше как намёк и прикрыл лицо рукой, чуть пристыдившись неуместности этой фразы.
Странный... Бежит откуда-то, от кого-то, куда неизвестно. Стоило спросить об этом
Сергей нащупал в боковом кармане смятую пачку сигарет и вытащив одну с излишним, пожалуй, даже теотральным удовольствием подкурил. В поездах он ездил редко и не имел понятия, можно ли курить в купе или для этого отведены специальные места. Впрочем дверь была захлопнута и вопрос решался сам собой - никто не узнает. Да и вероятность того, что курить здесь разрешено не исключалась. Правда соседа он сначала не учёл хотя бы потому что тот внушал некое доверие. Сложно было представить этого... Джозефину... поправляющего платье и кокетливо жалуясь, что в его купе курят. Хотя... Сергей искоса глянул, чуть подняв руки в знак "сдаюсь" и негромко спросил
- А тут курить хоть можно?... И... И от кого же Вы... Может перейдём на "ты"?.. ты скрываешься?
Ох уж это любопытство.

+1

11

Джо обреченной снял шляпу и стянул перчатки.
Нет, ну я могу сказать, но после этого мне придется тебя убить, так что давай переспим заранее.
прочистил горло, сообразив, что шутка была тоже не из числа удачных и надеясь, что его слова не прозвучали как прямое предложение к соитию. А учитывая, что до этого он успел одарить попутчика плейбоем, тот вполне мог посчитать Джо слишком озабоченным и извращенным даже для мужика в платье.
На самом деле на Койэна просто повлияли недавние события, изрядно попортившие нервы парня. Поэтому он всегда носил с собой фляжку с виски, верную свою подружку, с которой его дерьмовая жизнь казалась невъебенно лучше.
А вообще кури, мне без разницы. Можно еще и выпить, кстати. Порывшись в сумке, Джо извлек вышеупомянутую фляжку со стаканчиками, и тут же их наполнил.
За знакомство?

0

12

- У меня есть своя. Да... У нас много общего
Сергей нервно ухмыльнулся и выудив фляжку из внутреннего кармана сделал большой глоток. Он указал взглядом на свою дорогую сердцу ёмкость с эликсиром жизни, потянулся её чтоб для формальности стукнуться
- За знакомство. Странный трансвестит это лучше, чем бабулька-проповедница в качестве соседа в купе. Кстати, фразу про "переспим заранее" я уже где-то слышал... Но!
Он покачал указательным пальцем.
- А вдруг я воспринял это не как шутку?

0

13

Ненормальный, - подумал Джо, опрокидывая в глотку одну стопку за другой. Приятно было, конечно, узнать, что он в сравнении с бабулькой-прововедницей выглядит выигрышно, но слово «бабулька» снова вызвало удручающие воспоминания.
И как таких земля носит?бесит он меня,бесиииит! Хотя нет, мой психиатр говорил мне работать над агрессией. Я спокоен, я совершенно спокоен. Я уточка. Я в луже.
И тут Джо захотелось трахнуть соседа. Так вдруг, ни с того ни с сего. Видимо, важную роль сыграло вытеснение: он был в женском наряде, а сосед в мужском. Что-то в мозгу Джо вытеснило комплекс из-за собственной вынужденной женственности и заставило представить противоположную ситуацию. Хотя, подозреваю, дедушка Фрейд объяснил бы это латентным гомосексуализмом джо.
Пока процент алкоголя в крови Койэна был недостаточно велик, и он замотал головой, отгоняя заманчивое наваждение. Замотал и чуть не свалился на пол, потому что для того чтоб свалиться алкоголя было тоже недостаточно.
-Значит, у тебя нет чувства юмора. – наконец ответил он и с трагически возвышенным видом отвернулся к окну.

0


Вы здесь » Town of beasts » Флэшбэки » голубой вагон Оохз что тут писать (