Town of beasts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Town of beasts » Жилые кварталы » Lunar street, 14


Lunar street, 14

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Доброго времени суток, если Вы слушаете эту запись, значит, я познаю истинное искусство и в данный момент не могу ответить Вам. Пожалуйста, оставьте свое сообщение после звукового сигнала, и как только я приду в себя обязательно перезвоню... если посчитаю нужным" – тихий, шелестящий голос Мишеля приветствует любого, кому вздумается позвонить ему, когда вампир либо занят, либо находится во вне стен своего жилища.
Самой большой комнатой является гостиная. Стены в ней украшены причудливыми обоями в викторианском стиле, массивные шторы темно-золотого цвета, скрывают огромное окно, не позволяя даже тусклым лучам солнца проникать в комнату, без желания хозяина. У одной из стен расположился кожаный диван, на котором в хаотичном беспорядке разбросаны шелковые подушки и покрывало. На противоположной стороне располагается телевизор, впрочем, большую часть времени он выключен, так как Мишель весьма негативно относиться к различному роду резких и громких звуков, если это не стоны и крики. У оставшейся из стен примостился книжный шкаф, хранящий в себе почти все собрание произведений авторов, проживающих пару веков назад.
Спальня выполнена примерно в том же стиле, что и гостиная, различие заключается лишь в мебели и оттенках обоев и штор. Внимание в спальне привлекает портрет мужчины, располагающийся строго напротив кровати. На картине изображен мужчина средних лет с длинными белоснежными волосами, холодными голубыми глазами и тонкими губами, сложенными в некое подобие презрительной улыбки. Рядом с портретом всегда горят свечи, наполняя комнату легким, едва уловимым запахом вишни.
Туалет и ванну описывать не имеет никакого смысла, ведь в них нет ничего такого интересного. На кухне особое внимание стоит уделить двум маленьким вещам: первое, именно здесь располагаются клетки с белыми мышами и крысами, которые и служат едой для Михаэля, а второй, все шкафы кухни битком набиты различными сортами мармелада.
И вот мы добрались до самой главной части, любимой комнаты Мишеля  - средних размеров черно-красное помещение, вдоль стен, которого выстроены стеллажи с различного рода девайсами, начиная от мягких ремней и кончая бочкой с розгами, что примостилась в самом дальнем углу комнаты. Дыба, скамья для порки, кандалы и так далее и тому подобное, надо признать, что эта вроде бы небольшая по размерам комната, заключает в себе чуть ли не всевозможные инструменты для причинения боли и получения наслаждения.
Добро пожаловать в квартиру Михаэля Крауса.

0

2

[Начало игры]
Сегодня Янко и его группе определенно везло. Такой контракт они еще не заключали. Всего-лишь ночь выступления и большая сумма денег (по мнению музыкантов) была у солиста в кармане. Играли они отлично, с замечательным настроением и желанием повеселиться. После выступления заказчик попросил их остаться и праздновать вместе со всеми. Музыканты были так рады удачному стечению обстоятельств, что даже Янко споили, который обычно не пил из-за того, что берег голос. Несколько бутылок алкоголя сделали свое дело: Кот веселился на всю катушку: пил, курил и даже отвечал взаимностью девушкам. Парень исследовал всю богатую квартиру, понарассмотрел все, что только можно. Он даже что-то разбил, а потом удирал в другую комнату, чтобы не спалили. Вот к чему приводят вечеринки в квартире. Утром хозяин явно увидет не богатое убранство, а что-то разбитое и грязное. Янко фыркнул, услышав слова барабанщика, что Коту противопоказан алкоголь, после чего решил сходить открыть дверь, в которую позвонили. Янко почему-то не подумал, что открывать дверь в чужой квартире как-то... неправильно, наоборот, он сразу пошел.
- Интересно, кого на ночь глядя принеслооо? - подумал парень, распахивая дверь.
Тому, кто стоял за дверью представился случай увидеть Алина в весьма потрепанном состоянии. Парень стоял в джинсах, на которых было пролито шампанское, и в белой рубашке, которая ему вообще не принадлежала. Пуговицы были расстегнуты, открывая грудь и медиатор на шнурке. Обуви вообще не было, когда он успел разуться Алин не помнил. Волосы были взъерошены больше чем обычно, создавая еще большую атмосферу безалаберности.
- А кто это тут у нас? - спросил он неровным голосом, опираясь спиной о косяк и рукой в дверь.

Офф: начало всегда маленькое, дальше подстраиваюсь

0

3

sexshop "Verliebt in den Schmerz"

Мишель добрался до дома, когда луна уже полностью вошла на трон, отправив свою сестрицу Солнце видеть яркие и добрые сны. Войдя в квартиру, юноша снял с себя плащ, стянул с сапоги и, лишь поставив все на свои места, прошел в гостиную, где, не включая свет, подошел к окну, сильным и резким движением раздвигая массивные шторы, - "как красиво, - глядя на затянутое тучами небо, на котором в эту ночь было совсем немного звезд, а луна выглядела призрачней обычного, - ничто в этом мире не может испортить пьянящего очарования тьмы" - улыбаясь своим мыслям, Михаэль прошел в спальню.
-Как тебе спалось сегодня, отец? - приблизившись к портрету мужчины, вампир зажег свечи, наполняющие комнату легким цветочным запахом и рассеивающими тьму на несколько сантиметров вокруг. - Надеюсь, тебя никто не тревожил, - вглядываясь в холодные глаз на картине, шелестел юноша. - У меня сегодня был удачный день, - не поворачиваясь к портрету спиной, Мишель начал неспешно раздеваться, - я получил один довольно интересный заказ от Господина Лео, - улыбка тронула тонкие губы вампира, когда перед мысленным взором встал облик его позднего клиента. - Он попросил изготовить для его партнера латексный костюм, да, это займет много сил и времени, но мои труды будут оплачены сполна. - сложив жакет и брюки в шкаф, юноша прикрыл наготу атласным халатом черного цвета. Постояв несколько минут перед картиной в полном молчание, словно ожидая ответа, Мишель тяжело вздохнул и покинул спальню. Он безумно скучал по своему названному родителю, хотя с момента его гибели прошло уже много времени, - "раны так быстро не заживают, и кому как не тебе должно быть это известно, Мишель" - коснувшись серебряного креста на груди, по вине которого нежная кожа вампира была украшена шрамом. - Как Вы здесь мои хорошие, - войдя на кухню пробежался пальцами по решеткам клеток, в котором бегала и пищала его еда. - Проголодались, бедняжки, - высыпая в кормушки немного еды. - Я тоже. - ловким движением доставая из клетки крысу. - Прощай, Фердинанд. - острые клыки вампира легко и быстро вошли в шею животного, прокусывая артерию. - Ты был прекрасен. - выкидывая тело мертвого питомца. - А теперь пора и за работу. - вооружившись листком бумаги и канцелярскими принадлежностями, Михаэль прошел в гостиную, где сев за стол, занялся продумыванием эскиза костюма.
За работой время лето не заметно, и чем ближе стрелки часов приближались к полночи, тем громче становился шум из квартиры над ним. Казалось, что на праздник к его соседям сошлось минимум полгорода, максимум он весь и еще прилежащие к нему территории, - "это просто не возможно! - мысленно возмутился юноша, когда после очередного взрыва смеха у него задрожали стены. - Я, конечно, все понимаю, но надо и честь знать, - вставая и направляясь в коридор. - Я понимаю у них праздник, но ведь надо проявлять уважение и к другим лю... жильцам этого дома. - засовывая ноги в тапочки и выходя на лестничную площадку. - Только ни каких истерик, Мишель" - предупредил внутренний голос, в ответ, на что юноша с силой нажал на дверной звонок, - "надеюсь, его услышат в таком-то шуме" - недовольно фыркнув и поправив сползший рукав халата.
-Доброй ночи, - голосом выделяя последнее слово, прошипел Михаэль стоящему перед ним молодому человеку. - Вы на часы смотрели? Горланите, как коты мартовские, а ведь еще декабрь, и ночь на дворе! - открывшего Мишель не знал, однако волна, накопившегося гнева первым делом излилась на него. - Некоторым между прочим завтра на работу, а вы тут... - возмущенно фыркнул и развел руками, не в силах подобрать нужного слова, - оргии устраиваете. - бледная ладонь толкнула юношу в грудь. - Дайте пройти, пожалуйста, - прошипел, - я хочу поговорить с хозяином квартиры.

0


Вы здесь » Town of beasts » Жилые кварталы » Lunar street, 14